Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 670 из 844 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 16879
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Вот правильно, пусть придут и пусть им стыдно будет за государство! Вот у меня, например , ребенок искусственик. В месяц он съедает пять больших банок смеси по 160грн, использует две большие пачки памперсов по 200грн + куча всего остального и чем старше он становится, тем больше его потребности. Вот пусть посчитают и подумают, как я должна содержать ребенка на 130 грн, даже плюс 810 ежемесячных это только половина необходимой суммы!
    это помощь государства, а не полное содержание вашего ребенка. потому и относимся как к помощи. дают - спасибо.

2. Вверх #13382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это помощь государства, а не полное содержание вашего ребенка. потому и относимся как к помощи. дают - спасибо.
    Вы немного не так поняли))) это я про проверку, мол как я содержу мужа на детские деньги, вот я и говорю, что этих денег не хватает на ребенка, не то что на мужа, что ж тут проверять))) а за помощ , конечно, спасибо, раньше и этого не давали.
    П.С. но никто ж не запрещает пытаться добиться максимальной помощи любыми методами))))

3. Вверх #13383
    User banned
    Вы немного не так поняли))) это я про проверку, мол как я содержу мужа на детские деньги, вот я и говорю, что этих денег не хватает на ребенка, не то что на мужа, что ж тут проверять))) а за помощ , конечно, спасибо, раньше и этого не давали.
    П.С. но никто ж не запрещает пытаться добиться максимальной помощи любыми методами))))
    Так вот именно:денег не хватает даже на ребёнка,а муженёк сидит дома.Не обижайтесь,но что за нах?

4. Вверх #13384
    Не покидает форум
    если вы оформляете, значит не хватает. но муж-то не работает и подработку вы не указываете. значит живете на пособие все вместе

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если вы оформляете, значит не хватает. но муж-то не работает и подработку вы не указываете. значит живете на пособие все вместе
    или есть другой источник дохода, который вы явно скрываете. (п.с. да и на смесь и памперсы можно тратить в 1,5 раза меньше без ущерба)

6. Вверх #13386
    Новичок
    Здравствуйте! Все время ходила в собес, подавала заявление, все нормально было. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Пришла в собес, подавть заявление на помощь до 3-лет с учетом доходов. Муж официально не трудоустроен. Никаких других доходов указала и всегда указывала что нет, только телефон 240 грн в год. Начали интересоваться как платим за квартиру. Она пошла посмотрела и увидела что оплачивем текущие. Сказала что передаст дело социнспекторам. Я подрабаотываю в интернете, деньги получаю на карточку. Муж работает, но не официально. Зарабатывает реально до 2000 гривен в мес, если бы реально не нуждались в этих деньгах, я бы и не ходила подавать такие заявления((( Чем нам грозит, что передадут дело соц.инспекторам и можно ли этого как-то избежать. Прочитала:
    соц инспертор має право робити запити та безплатно одержувати від органів державної
    податкової адміністрації, органів державної контрольно-ревізійної
    служби України та інших міністерств і центральних органів
    виконавчої влади (за їх згодою) інформацію, потрібну для
    проведення перевірки достовірності даних, отриманих від заявника;

Я боюсь, страшно, что заставят возвращать. Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось murena12; 27.02.2014 в 15:33.

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от murena12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Все время ходила в собес, подавала заявление, все нормально было. Тут ребенку 2,9, осталось получать деньги 3мес. - до трех лет.Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Пришла в собес, подавть заявление на помощь до 3-лет с учетом доходов. Муж официально не трудоустроен. Никаких других доходов указала и всегда указывала что нет, только телефон 240 грн в год. Начали интересоваться как платим за квартиру. Она пошла посмотрела и увидела что оплачивем текущие. Сказала что передаст дело социнспекторам. Я подрабаотываю в интернете, деньги получаю на карточку. Муж работает, но не официально. Чем нам грозит, что передадут дело соц.инспекторам и можно ли этого как-то избежать. Заранее спасибо за ответ.
    пусть передают, прийдет соц.работник домой, предварительно позвонив) у вас же не хоромы))) скажете родители помогают оплачивать ЖК услуги)

8. Вверх #13388
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    пусть передают, прийдет соц.работник домой, предварительно позвонив) у вас же не хоромы))) скажете родители помогают оплачивать ЖК услуги)
    И эту помощь включат в доход.И,соответственно,вычтут из пособия.

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    И эту помощь включат в доход.И,соответственно,вычтут из пособия.
    не правда

10. Вверх #13390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не правда
    То есть, если родители оплачивают, то это не считается помощью родителей? А по сеседям они могут походить, поспрашивать что-либо? Переживаю, дают ли они запрос в банки, чтобы выявить доходы.

11. Вверх #13391
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Я вот одно не понимаю, почему есть доходы..и нет расходов... К примеру- оплата ЖКХ, минимальное питание, кредит( взятый до беременности -на квартиру), алименты. Предположим муж зарабатывает на это, но сразу все уходит. Если указать его доходы - то пособие будет не положено.... Почему только доход? И где можно скачать или посмотреть бланк декларации, которую заполняют при повышенном?

12. Вверх #13392
    То есть, если родители оплачивают, то это не считается помощью родителей? А по сеседям они могут походить, поспрашивать что-либо? Переживаю, дают ли они запрос в банки, чтобы выявить доходы.
    это считается помощью родителей, а не доход семьи. Банки инофрмацию дают только по решению суда. Вся информация конфедициальна.

13. Вверх #13393
    Новичок
    это считается помощью родителей, а не доход семьи. Банки инофрмацию дают только по решению суда. Вся информация конфедициальна.
    Извините, что надоедаю. Можно еще уточнить?

Я указывала в доходах только помощь до трех лет с учетом доходов, сумму они сами вписывают, а ниже писала что больше никах доходов не имею. То есть, если родители платят за квартиру (до 300 гривен в отопительбный сезон)и например оплачивают ребенку детский сад (по разному от 30 до 140 гривен) это не считается помощью родителей?

14. Вверх #13394
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я вот одно не понимаю, почему есть доходы..и нет расходов... К примеру- оплата ЖКХ, минимальное питание, кредит( взятый до беременности -на квартиру), алименты. Предположим муж зарабатывает на это, но сразу все уходит. Если указать его доходы - то пособие будет не положено.... Почему только доход? И где можно скачать или посмотреть бланк декларации, которую заполняют при повышенном?
    Расходы тоже есть
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Смотрю новости по тв и понимаю,что наши новоиспеченные руководители страны прикроют выплату всех соц.выплат!!! Все наши денежки кинут на выборы...

16. Вверх #13396
    User banned
    не правда
    Абсолютнейшая правда.Так было у нас.Считается доходом абсолютно любая помощь в течении полугода.И даже льготы.Так что не надо ля ля)))

17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Абсолютнейшая правда.Так было у нас.Считается доходом абсолютно любая помощь в течении полугода.И даже льготы.Так что не надо ля ля)))
    И у меня в доход посчитали помощь от родителей.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

18. Вверх #13398
    User banned
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Смотрю новости по тв и понимаю,что наши новоиспеченные руководители страны прикроют выплату всех соц.выплат!!! Все наши денежки кинут на выборы...
    Не переживайте.Они до такого не дойдут,иначе на майдан выйдут уже мамы голодных детей,а это куда-хуже,чем там всякие Саши Музычки и Яроши.

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Извините, что надоедаю. Можно еще уточнить?

Я указывала в доходах только помощь до трех лет с учетом доходов, сумму они сами вписывают, а ниже писала что больше никах доходов не имею. То есть, если родители платят за квартиру (до 300 гривен в отопительбный сезон)и например оплачивают ребенку детский сад (по разному от 30 до 140 гривен) это не считается помощью родителей?
    если лицевые счета не на вас или мужа (например на маму/папу/бабушку) то говорите что квартира мамы и она за неё платит, вам разрешила просто жить, в квитанции покажите, там указан плательщик

20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Кто сегодня смотрел новости? Я правильно поняла- в казне нет денег и пособие скасовано?

Ответить в теме
Страница 670 из 844 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя