|
Вы немного не так поняли))) это я про проверку, мол как я содержу мужа на детские деньги, вот я и говорю, что этих денег не хватает на ребенка, не то что на мужа, что ж тут проверять))) а за помощ , конечно, спасибо, раньше и этого не давали.
П.С. но никто ж не запрещает пытаться добиться максимальной помощи любыми методами))))
Здравствуйте! Все время ходила в собес, подавала заявление, все нормально было. Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Пришла в собес, подавть заявление на помощь до 3-лет с учетом доходов. Муж официально не трудоустроен. Никаких других доходов указала и всегда указывала что нет, только телефон 240 грн в год. Начали интересоваться как платим за квартиру. Она пошла посмотрела и увидела что оплачивем текущие. Сказала что передаст дело социнспекторам. Я подрабаотываю в интернете, деньги получаю на карточку. Муж работает, но не официально. Зарабатывает реально до 2000 гривен в мес, если бы реально не нуждались в этих деньгах, я бы и не ходила подавать такие заявления((( Чем нам грозит, что передадут дело соц.инспекторам и можно ли этого как-то избежать. Прочитала:
соц инспертор має право робити запити та безплатно одержувати від органів державної
податкової адміністрації, органів державної контрольно-ревізійної
служби України та інших міністерств і центральних органів
виконавчої влади (за їх згодою) інформацію, потрібну для
проведення перевірки достовірності даних, отриманих від заявника;
Я боюсь, страшно, что заставят возвращать. Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось murena12; 27.02.2014 в 15:33.
Я вот одно не понимаю, почему есть доходы..и нет расходов... К примеру- оплата ЖКХ, минимальное питание, кредит( взятый до беременности -на квартиру), алименты. Предположим муж зарабатывает на это, но сразу все уходит. Если указать его доходы - то пособие будет не положено.... Почему только доход? И где можно скачать или посмотреть бланк декларации, которую заполняют при повышенном?
Извините, что надоедаю. Можно еще уточнить?
Я указывала в доходах только помощь до трех лет с учетом доходов, сумму они сами вписывают, а ниже писала что больше никах доходов не имею. То есть, если родители платят за квартиру (до 300 гривен в отопительбный сезон)и например оплачивают ребенку детский сад (по разному от 30 до 140 гривен) это не считается помощью родителей?
Смотрю новости по тв и понимаю,что наши новоиспеченные руководители страны прикроют выплату всех соц.выплат!!! Все наши денежки кинут на выборы...
Кто сегодня смотрел новости? Я правильно поняла- в казне нет денег и пособие скасовано?
Социальные закладки