|
Черный идет в мэры.
Вадик Чёрный решил в очередной раз баллотироваться в мэры Одессы. Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбук.
И,даже,набросал такую поппулистскую программу,на которую,даже,папийсын не решался...
В общем,бывший советник недомэра коксусева - в своём рЭпЭртуаре.
Только забыл указать,откуда взять колоссальные деньХи для
преобразования Одессы в Нью-Васюки...
Лучше бы,чёрную дыру на Греческой зарыл,которая уродует центральную площадь четвёртый год.
Впрочем,допа-харьковский,тоже,объявил себя кИндидатом в прЭзидЭнты...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вы плохо смыслите в процедуре подсчета голосов. Кроме того Черный не конкурент так как опирается на крайне ничтожную кучку поддерживающих его. А вот Я опираюсь на весь Приморский район. Теперь с отходом Труханова и на Суворовский. В Киевском могут возникнуть кое-какие затруднения поэтому придется применить административный ресурс.
Шизофрения это навсегда!
Лучше выбрать мэром города Алексея Купина чтоб правил этим цирком или Игоря Белякова чтоб смотрел за этим зоопарком
А ещё можно его на роль мэра
![]()
Меня удивляет как он вообще столько живет. А сколько он тратит на детоксикации вы бы знали! Но и Гурвиц не лучше - жадный слишком. После него мало что остается. Да и прораб он. Прораб это его уровень. Это все равно что моего Колю Крикливого в замы мэра, а Селиванова в министры. Ой, аж передернуло.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки