Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3446
  1. Вверх #1321
    User banned
    И всё же , мужчина , пересмотрите своё отношение к творчеству Стаса.

2. Вверх #1322
    User banned
    единственное место в центре,где можно купить живую рыбу почти даром и овсяную крупу(не хлопья).

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Vitalikorganenko
    Ну я не читал всю тему. Но раз раздел привоз скажу несколько слов. Тут в рыбном корпусе самая выгодная цена за семгу. А главное что она не замороженная а охлажденная. Берем постоянно у одного продовца, ни разу не было плохой рыбы. Так же могу сказать что цены приятно радуют ближе к вечеру, когда хорошо торгуются. Но и обвешивают мама не горюй. Купил 3 килограмма мандарин, пошел перевесить килограмма не хватает. Был разочарован, пришел и сказал чтоб докладывала килограмм чтоб не было скандала. Так же и с мясом, и с грибами. Но сейчас я все перевешиваю. Надоело уже дарить кому то деньги. Все таки копейка рубль бережет. Хотя кажется что там 5 грн, там 3 грн, там 10 а выходит приличныя сумма. Но никогда не ругаюсь а прошу просто свои законные продукты. Или возврат денег.
    Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Кто подскажет когда на Привозе выходной? Сегодня работает?
    На Привозе выходные -первый понедельник каждого месяца
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Вы сами не понимая того завидуете этому достойнешему и талантливому певцу и мужчине, на счёт того , что вы незнакомы с карьерой Стаса-ну молодой человек , здесь ведь не тема юмор.
    Ха-ха-ха!!!!!!!!!!

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для cdma
    А может первый и третий?)))С наступающим всех!!!

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Kerelan
    Кто знает работает ли сегодня привоз?
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    В четверг была и всё время тётенька говорила в микрофон, что 7-го привоз работать не будет..

9. Вверх #1329
    User banned
    У кого на Привозе можно купить баранину , чтобы не обвесили?

10. Вверх #1330
    Знатная приколистка
    Наверное, у любого, если прийти со своим безменом ("кантором"). ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1331
    В мясном корпусе есть контрольные весы!

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    В мясном корпусе есть контрольные весы!
    Они тоже подкручены на 7 -11 грамм . Ни в чём нельзя быть уверенным сегодня . Везде дурка.

13. Вверх #1333
    User banned
    Вот я сегодня брал говяжьи и козьи хвосты на холодец , петуха уже давно не беру, так как цены кусаются , и что вы думаете ... Пришёл домой , в пакете с говяжьими хвостами не хватает 112 г , а с козьими 136 г ,да ещё и вместо одного хвоста ,копыто кинули для веса . Хоть я человек и не скупой , но я всё же решил вернуться на Привоз и устроить своего рода "рандеву" нечестным продавцам. На что женщина (продавец говядины) на меня напала с коровьей головой , а на ней соответственно рога , я получил моральную и физическую травму , а вторая (продавец коз) сказала- мужчина , катитесь -ка вы подальше , пока я мужу не позвонила. И не одна мне не возместила недостачи веса. Я ушёл оскорблённый и беззащитный домой, где получил ещё и от матери за недовес и копыто , которое она мне не заказывала.

14. Вверх #1334
    User banned
    Вот я сегодня брал говяжьи и козьи хвосты на холодец , петуха уже давно не беру, так как цены кусаются , и что вы думаете ... Пришёл домой , в пакете с говяжьими хвостами не хватает 112 г , а с козьими 136 г ,да ещё и вместо одного хвоста ,копыто кинули для веса . Хоть я человек и не скупой , но я всё же решил вернуться на Привоз и устроить своего рода "рандеву" нечестным продавцам. На что женщина (продавец говядины) на меня напала с коровьей головой , а на ней соответственно рога , я получил моральную и физическую травму , а вторая (продавец коз) сказала- мужчина , катитесь -ка вы подальше , пока я мужу не позвонила. И не одна мне не возместила недостачи веса. Я ушёл оскорблённый и беззащитный домой, где получил ещё и от матери за недовес и копыто , которое она мне не заказывала.
    Ужас.
    Я бы жалобу написал в администрацию Привоза на Вашем месте, такой произвол нельзя оставлять безнаказанным.
    К тому же, мать расстроилась - двойная моральная травма и ощутимый материальный ущерб. Плюс хулиганство в виде матюков и рукоприкладства. Кстати, Вы не сильно пострадали? Не было ли членовредительства?
    В органы обязательно надо жаловаться! Таким заезжим торговцам не место на приличном одесском базаре. Таково мое мнение.

15. Вверх #1335
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Ужас.
    Я бы жалобу написал в администрацию Привоза на Вашем месте, такой произвол нельзя оставлять безнаказанным.
    К тому же, мать расстроилась - двойная моральная травма и ощутимый материальный ущерб. Плюс хулиганство в виде матюков и рукоприкладства. Кстати, Вы не сильно пострадали? Не было ли членовредительства?
    В органы обязательно надо жаловаться! Таким заезжим торговцам не место на приличном одесском базаре. Таково мое мнение.
    Я подумывал сходить в отделение милиции на Мечникова и написать жалобу , мать отговорила . Эдя -говорит -ты ж понимаешь в какой стране живём, затаскают тебя по допросам , а толку -то всё равно не будет. Посапывая и метаясь по квартире из угла в угол , я всё -таки решил последовать совету матери .

16. Вверх #1336
    User banned
    Я подумывал сходить в отделение милиции на Мечникова и написать жалобу , мать отговорила . Эдя -говорит -ты ж понимаешь в какой стране живём, затаскают тебя по допросам , а толку -то всё равно не будет. Посапывая и метаясь по квартире из угла в угол , я всё -таки решил последовать совету матери .
    Ну не знаю. С уродами надо бороться. Я бы писал жалобы неустанно; пока органы не среагируют.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. С уродами надо бороться. Я бы писал жалобы неустанно; пока органы не среагируют.
    Ну знаете всё же привыкли мы жить по принципу "Нас имеют , а мы крепчаем".
    Вот подруга матери , наша соседка , дала один очень хороший совет , ходить на привоз в старых , потёртых вещах и ботинках , чтоб приезжему продавцу при виде вас, было просто напросто не по себе вас обвешивать . Говорит хорошо работает , в следующий раз я так и сделаю.

18. Вверх #1338
    User banned
    Ну знаете всё же привыкли мы жить по принципу "Нас имеют , а мы крепчаем".
    Вот подруга матери , наша соседка , дала один очень хороший совет , ходить на привоз в старых , потёртых вещах и ботинках , чтоб приезжему продавцу при виде вас, было просто напросто не по себе вас обвешивать . Говорит хорошо работает , в следующий раз я так и сделаю.
    А в этот печальный раз что на Вас было надето?

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для cdma
    Так на Привозе есть своя милиция!Со стороны Приображенской.

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Так на Привозе есть своя милиция!Со стороны Приображенской.
    Спасибо , не знал ! А поточнее не скажете где?

Ответить в теме
Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права