Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 67 из 774 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15465
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    audit_n, может за пол года, что то и изменилось, но в августе 2008 жутко жалел, что не могу взять на прокат там вел. То ли мою карточку оно не принимало, то ли там надо чё то было покупать, не важно. Но прямо вот что бы половина исчезла.. я своим глазам верю больше.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1322
    Конечный бенефициар
    Господа, посоветуйте кто бы подготовил велик к сезону (смазал, подкрутил, настроил и.т.д.).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1323
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, посоветуйте кто бы подготовил велик к сезону (смазал, подкрутил, настроил и.т.д.).
    Евгений.
    Полное сервисное обслуживание ваших личных велосипедов.

4. Вверх #1324
    Новичок
    Жук, почему ? В чем опасения ?
    Креветка, привыкнут к чему ?
    Вообще по поводу парковок, допустим я б хотел бы добираться до универа на французком на вели, но там нету места где его можно было б оставлять, парковка былы бы кстати. Но один в поле не воин, если б достаточное кол-во людей, объединились бя с такой целью, то что то, да получилось бы !

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, влюбилась)) спать не могу. Посомтрите на эту красоту:

trek wasabi

где у нас такое чудо можно купить??

искала, смотрела, еще понравился giant simple single w

и какой советует искать таки)) хотела еще спросить, на такой красавец можно устанавливать детское седение?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Профессионал
    http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3595&start=0
    Не пожалеешь

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Детское сиденье скорее всего можно, вижу крепления на раме. А по поводу купить, Trek Восход/Велодом, Байкершоп. Giant Восход/Велодом, ЦУМ.

http://felt.com.ua/bikes/cruiser/ вот еще круизеры
    Последний раз редактировалось AndreyAI; 13.03.2009 в 21:41.

8. Вверх #1328
    да, Круизер тоже есть.. но не то)

в Велодом захдила на Королева, нет и они вообще не в курсе.. начали что-то такое рассказывать. Я так понимаю, что у Трека модель 2008 года..... они сказали, что все велики которые 2008 года, остались в 2008 году)

9. Вверх #1329
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ілля Посмотреть сообщение
    AndreyAI спасибо !
    Ребят и еще такой вопрос, как на ваш взгляд, нужны ли в нашем городе парковки для велосипедов ?? Приживутся ?
    От идеи до реализации..... Цена вопроса, порядок остановки и возвращения и т.д. Например приехать и уехать в город на маршрутке - 4 грн. Если цена за парковку велосипеда будет больше 2-х грн, то для меня нужны веские основания ехать в город на велосипеде....

10. Вверх #1330
    Новичок
    ну для начала, парковки должны быть безплатными, на определенное время, для исследования реакции людей на это, спроса на парковки...ну а дальше, можно уже и рассматривать вопрос о какой-то цене, но не более 2 грн...моё мнение.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Ілля Посмотреть сообщение
    ну для начала, парковки должны быть безплатными, на определенное время, для исследования реакции людей на это, спроса на парковки...ну а дальше, можно уже и рассматривать вопрос о какой-то цене, но не более 2 грн...моё мнение.
    Для изучения реакции людей нет смысла делать бесплатно. Дешевле - да, но не бесплатно. Иначе получится так, что люди привыкнут к халяве, а когда станет платно, очень многие откажутся от этого. Лучше сделать дешево, скажем по 50 коп. Во-первых люди привыкнут и освоятся, во-вторых легче воспринут повышение цены, чем когда привыкли к бесплатным услугам и тут опа - и надо платить.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ілля, стремно велик просто оставлять, особенно если учесть что алкопарковщики все равно ж ответственность не несут. Хотя.. если парковки прям вот кругом появятся, можно будет купить чета простенькое для поездок по городу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Ребята, кому нужен велик для поездок по городу, ну там за хлебушком.. и так далее. Продаю велик

Отдам в хорошие руки за 80 кусочков евринских, сами понимаете золото дорожает, а сваровски так вообще подлетели в цене!!!
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

14. Вверх #1334
    Ребята, поставщики Трека (по словам Велодома) такую модель не завозят в Украину.... поэтому смотрю пока в сторону Giant. Есть 2 единдичиные модели, только в одной - 1 скорость, в другой модели - 7. В остальном не разбираюсь совсем

Рама(frame): ALUXX-Grade aluminumВилка(fork): Chromoly SteelРуль(handlebar): Steel CruiserВынос (steam): Alloy QuillВтулка передняя (front hub): Alloy 36HВтулка задняя (rear hub): Alloy 36HОбода (rims): AlloyРезина (tire): 26x2.125, Simple RoadStarШатуны и передние звёзды (crankset): Giant Alloy 3-Piece, 46TЦепь (chain): KMC Z410, rust proofТормоза (brakes): Shimano Coaster BrakeПодседельный штырь (seatpost): Alloy Micro-Adjust, QR Seat leverПедали (pedals): Nylon/Kraton Comfort Platform

Рама(frame): Алюминий AluxX 6061 FluidFormВилка(fork): Alico SPM, сталь Cro-Mo 4130Руль(handlebar): Giant S228Вынос (steam): Promax 419Втулка передняя (front hub): Joy-Tech 763Втулка задняя (rear hub): Joy-Tech 764Обода (rims): Capital CH03Резина (tire): Kenda K941 26x2.125"Шифтеры (shifters): RS41 RevoshiftШатуны и передние звёзды (crankset): Giant SUV-402 46ТЗадний механизм (rear derrailleur): Shimano MR40Тормоза (brakes): Tektro TK845 V-brakeСедло (saddle): Giant Simple CruiserПодседельный штырь (seatpost): Kalloy SP232Дополнительные принадлежности: Подножка

подскажите, на какую модель стоит обратить внимание сорри, за такой тупой вопрос, но я совершенно не разбираюсь в велосипедах... кроме их внешнего вида, что-то трудно скзаать.

спасибо

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Карма, просто бери тот, что нра внешне. "7 скоростей" стоят фигню, при желании тебе поставят их, если что.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #1336
    а остальное наполнение? имеет значение??.. я привела описания ниже

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для sklyar
    Белый классный!

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    белый красивый, мало белых велов...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

19. Вверх #1339
    узнавала в наличии цвета с 1 скоростью, в наличии (КИев) оранжевый и белый... склоняюсь к белому. Очень красивый цвет) http://www.giantforwomen.com/index.php?section=BIKE%20FINDER

МЧ уже тоже хочет такй)) смотрели мужскую раму, черный с красными колесами (обода).

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    белый красивый, мало белых велов...
    Все больше производители вводят белый цвет - у многих вилка и перо уже белые, хотя еще в прошлом году делали белой только вилку.
    У меня товарищ собрал белый велосипед на раме RockMachine CPS 6.0 http://www.tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2380

А вот мужчине такой велосипед как хочет Карма я бы не выбирал - красиво, гламурненько, но не по-мужски.

Ответить в теме
Страница 67 из 774 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права