....я тоже созрела ))))
|
Даже на брудершафт упиться))))
Саш, молчу...в "тряпочку"...тебе придётся меня эвакуировать))))
Не отвертишься.
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 23.03.2012 в 20:04.
на 411й есть самолёты, если что десантируем )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А парашутные войска на Поскот будут???? Или ладно, я на подводной лодке на прямик пойду!!!
Приглашаю отметить мою днюху и наступление весны на концерте SMF(точнее фестивале) в Ильичёвске. 29 марта. В 7 старт, мы стартуем, опережая первые ступени) Встреча на Байконуре. Опоздавший несёт центрифугу домой.
Айда на метал-фест, маньяки! Харе сидеть и созерцать естество)
Фред, с днем рожденья тебя !!! Желаю чтобы ВСЕ !
Отто Кариус !!!!!!!
Форумовку конечно можно пропустить но за твоё здоровье хочется выпить вместе с тобой!!! )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Приближается замечательное время!Я прямо чую запах костра и мяска на нём..и пиво пиво пиво.....)))))))))))))
Давайте как-то кучковаться..
Насчет мяса..давайте я наверно в пятницу вечером куплю курочки(крылышек и бёдрышек где-то 6кг?)и замариную.честно говоря трудно сказать сколько нас будет..ну думаю не пропадёт..
насчёт сала и картохи..я думаю это надо поручить истинному ценителю этого продукта -Зоргу))
остальное купим как всегда в Таврии
и по поводу времени.думаю надо собираться к 12 как всегда
Пишите какие мысли есть еще..
Я вот переживаю, чтоб погода была нормальная, а то вроде дожди обещают!
DENSY!Погода будет нормальной..ты если не в курсе то дождик я умею просить чтоб не шел..если уж сильно будет плохо то перенесём конечно..
меня с собой возьмете?
Mordokraken Мы всех с собой берём..
Что-то погода совсем не радует..грязюка по колено и к субботе наверное это всё и не высохнет..
Давайте может встречу перенесём или посмотрим по завтрашней погоде.
Давайте уже чего-то пишите.Кому как хочется.Мне всё равно собственно ,но хочется форумовку провести хорошо !!!так что жду ваше мнение.
Решайте)
Jeder tuts auf seine Weise
Не знаю как на 411, а у нас на черемушках во дворах сейчас грязи по колено.... собачки с прогулки пришли все в грязи... еле отмыл....
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я считаю лучше перенести, на улице ещё холодно сыро, грязь, по 10 раз на день дождик капает, хочется ж удовольствие получить от встречи, а не лиж бы как, думаю через пару неделек как потеплеет, вот тогда и можно будет собраться!
Тапками не бросаться, я за переноc
Можно рискнуть в следующую субботу, по заявлением гисметео 7 апреля "днём Малооблачно, небольшой дождь +14С", но опять же вариант немного сомнительный по погоде.
"человеку бедному мозг больной свело..." (с)
Социальные закладки