чем дороже,тем лучше)))
|
чем дороже,тем лучше)))
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Если будете реально пользоваться- посмотрите в сторону аккумуляторных. Сейчас друзья китайцы много клепают. Очень неплохая вещь. Несмотря на то, что дома имеются ручной и мото Stihl SR 430, батя докупил на акуме. Он намного легче. Теперь удобно брызгать мелкое травянистое и обмывать штамбы. Если много деревьев- мото в помощь. Но цена.....
Подскажите когда лучше пересадить 4-х летний куст винограда - сейчас или осенью? Можно ли еще сейчас кардинально обрезать куст винограда, чтобы переформировать его или уже поздно? В какое время года это лучше сделать?
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Как наш виноград ответит на эту непогоду, уже маленькие листочки,
Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.
Если распустился один росточек и он замерзнет, то есть надежда, что отобьются спящие почки. На них, правда, урожай или будет меньше, или совсем не будет.
У меня на некоторых рукавах повылазили все три почки из одного узла. А это означает, что спящей почки в этом узле уже не осталось. Если померзнут, то ничего не вырастет![]()
А возможно такое ,что еще совсем лоза голая,без почек-листиков? В этом году впервые обрезали виноград.Теперь переживаю.
У меня на двух кустах Лоры некоторые росточки уже по 5 см. Переживаю за них больше всего.
На термометре 0+1.
Последний раз редактировалось sunshine2013; 20.04.2017 в 18:58.
у меня еще почки не раскрывались. Только-только набубонились.
Девочки, возник вопрос :чем-то после этих дождей надо сад и виноград обрабатывать от монилиоза?
Алина, приветик!!!
Подскажи, есть ли у тебя винные сорта винограда Траминьер и Каберне ?
Или подскажи где купить. Хочу на осень заложить погребок и к нему виноград.Спасибо!!!!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
да кто вам сейчас что-то вразумительное ответит? Сами не понимаем что происходит)) Я думаю,что вы рано паникуете. Подождите хотя бы до устойчивого тепла. Может он у вас поздний. А еще и стресс получил.
Знаю...но вдругЗа телефончик спасибо!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Хорошая цена, еще весы карманные за 100 грн можно взять у того же продавца.
Привет Всем. У меня такой же как у Алиночки. Уже второй год. Ещё и кумовьям подарила ))). Лент накупила разных цветов, чтобы красивее))) малина одним, виноград другим...и т.п.
Очень удобно, быстро. Советую. Подвязывают им Всё!
Вот только жалею что пропустила СП по химии... (((
Социальные закладки