ага.. градус, плюс/минус, неразрываемый пробел, диаметр.. и всеСообщение от OSKAR
|
ага.. градус, плюс/минус, неразрываемый пробел, диаметр.. и всеСообщение от OSKAR
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
нее...там же где и градусы ...есть кнопочка(не помню как называется), кликаешь и появляется менюшка с кучей символов!Сообщение от ShuSha
Живи каждый миг, как последний !!!
эх. нету там ничего. ладно так будет.Сообщение от red_biker
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
шрифт делаеш меньше вот те и индекс я те об этом говориЛ)))Сообщение от ShuSha
а я уже сделалаСообщение от OSKAR
спасибо.
но теперь я тебя точно подкарауливать буду. как только проблемка какая назреет "Ос, солнышко, помоги!"
Что, страшно??
Топик ОНМУ превратился в обычный чат![]()
подскажите...ОНМУ- это водный институт бывший ?
Он самый...только почему же бывший? Официально-полное название Одесский Национальный Морской Университет, а в разговорной речи все так и продолжают его называть Водный-модныйСообщение от Dusk till Dawn
![]()
ясно. значит альма матр![]()
эх....закончилась еще одна неделя мучений...
учеба в тягость ? а зачем тогда учишься ?Сообщение от red_biker
Бывший Институт инженеров морского флота, а "водный" сейчас Одесский национальный Морской университетСообщение от Dusk till Dawn
... учусь чтоб кемто стать в этой жизни и ни откого не зависеть...... а учеба не в тягость, просто лень учитсаСообщение от Dusk till Dawn
про мучения эт я так написал, видете ли в сопромат маленько не вьезжаю, поэтому и мучаюсь...
я так и не въехал до него. и ничего страшного ))Сообщение от red_biker
спасибоСообщение от Bunny1986
![]()
а еще он бывший "институт благородных девиц" ))
а ты какой курс и факультет*?Сообщение от Dusk till Dawn
Серьезно?Сообщение от Dusk till Dawn
![]()
Социальные закладки