|
И как это организовано?
Когда муж-жена или шуры-муры, я ещё понимаю. Но когда один диспетчер даёт за деньги десятку водителей, это уже не слив.
А слив внутри слива бывает? Или кто больше платит, тому жирнее слива?
Идея! Нужно слив продавать на аукционе! Чтоб крысы друг друга перегрызли!![]()
Еще раз повторяю, что обижаться на пациентов непрофессионально, но призывать их к порядку необходимо, также полезно проиллюстрировать на Вашем примере психологический портрет водителя дорогого, а следовательно, качественного (по Вашему внутреннему убеждению) такси. Ваши высказывания и умозаключения очень красноречиво говорят об уровне обслуживания в Вашей службе заказа. Если Вы ведете себя некультурно всегда - это один диагноз, если же за +2-5-10... грн к цене Ваше поведение меняется - то это больше напоминает девушек легкого поведения. Мне очень любопытен Ваш случай с научной точки зрения![]()
lucky вы мазохист это я уже понялскажу вам прописную истину, самоутверждаться в инете это глупо.(хотя вы психиатор вы в своем психиатрическом мире живете, вам скачуха)
у меня да и как и у многих из присутствующих здесь есть постоянные клиенты.
так вот есть у меня клиент, забираю я его с поскота на жд. чел платит 150 грн(он знает что иду к нему из центра) и еще он знает что при любом раскладе я буду у него под дом в то время что он сказал. и мне пох как он обо мне думает пока он платит достойно машина будет всегда.
другой садится в машину и я с ним по 6 часов выкатываю и всегда чего-то меньше 50 не оставляет в виде чая. хоть суммы называю тож не маленькие.
вам это не понять, сталкивался с такими вы, вынесет мозги а потом еще 2 грн мелочью отсыпете в надежде что я не возьму. или соплю пытается об сиденье вытереть или про свою значимость в этой жизни рассказываете выходя к машине из ресторан быстрого обслуживания"жарю парю"
таксит в первую очередь это психолог и если он хочет заработать нормально он должен чувствовать клиента играть по правилам которые предлагает он (естественно если не это не идет в разрез его морали)
а вы тут начинаете нести свой порожняк с наивными рассуждениями не имея даже маленького понятия о предмете разговора.набор беспонтовых возгласов и подтверждают вашу неполноценность, могу вам сказать одно сочувствую вам
наверное тяжело жить ангиной
п.с. такое чувство что вам не 37 а 16 уважаемый психиатр))
Последний раз редактировалось begi2005; 01.03.2012 в 20:28.
1) мы абсолютно не знакомы и Ваши выводы относительно меня взяты с потолка, Вы даже невнимательно читаете мои сообщения, где указано, что у меня есть опыт работы в такси, возможно, даже более продолжительный, чем у многих из сидящих на форуме водителей;
2) попытки унизить другого - это и есть признание своей ущербности, что Вы и демонстрируете оскорблениями, бравадой, лирическим отступлением о большом количестве персональных клиентов (оно было лишним, так как общение с значимыми (состоятельными) людьми не делает и Вас таким же. По-другому воспринимать Ваш рассказ о наличии крутых клиентов, как желание набить себе цену, нельзя.
3) чтобы прекратить, Вам нужно только сменить тональность Ваших высказываний и извиниться![]()
lucky
по поводу извинений вы можете в центральную прачечную на меня пожаловаться, там примут ваше заявление вы их клиент))и там же получить извинения.![]()
к стати lucky, вас что забанили на Симферопольском форуме или в Крыму такси по извелись что вы сюда перебрались умничать?
Последний раз редактировалось begi2005; 02.03.2012 в 09:46.
Ты пойми, если прийдут профессионалы с целью замутить выгодный бизнес, можешь забыть про мечты, что они построят директоров, поднимут цены и отправят тебя в санаторий.
Ну если есть 300 таксистов-единомышленников, то и профсоюз не нужен. Открывай службу! Скинулись гривен по 200-300 и вперёд.Знакомых гораздо больше, думаю человек 300 соберется со старта..., все зависит от подачи и от цели создания профсоюза.
Моё личное мнение, сейчас другие времена пришли. Советская чёрная касса взаимопомощи сейчас имеет вид Автосоюза или МММ. Увы.Невозможное возможно![]()
Так это и будет общая политика. На старте платишь 200-300грн, потом имеешь удобные правила и платишь 1% от заказа просто на зарплату диспетчерам и текущие расходы. Вот тебе и весь профсоюз.Вот в такой службе можно и чёрную кассу взаимопомощи сделать. 20-30грн в месяц не велики деньги, а штука зелени сложится.
вот по теме профсоюзов http://taxoport.com/phpBB2/viewforum.php?f=63
А вокруг будут сотни служб, которые будут демпинговать... нужно быть слегка в стороне, считать экономику, заниматся поднятием квалификации, сделать имя организации.... да дел немерянно... почему не начать приводить отрасль в порядок своими силами? а создать службу очередную, как по мне это плохая идея...
Социальные закладки