Слышала по радио рекламу. Это будет Фанкони.Сообщение от Скрытик
|
Слышала по радио рекламу. Это будет Фанкони.Сообщение от Скрытик
Я помню, мне "Мармелад" нравился в смысле покушать, люблю БОЛЬШИЕ столы, и не люблю маленькие столики, на которые больше трёх тарелок не поставить, а в "Мармеладе" с этим было удобно )) и их "аттакцион" с прозрачным односторонним туалетомСообщение от Скрытик
![]()
+ в центр, как-никак )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В субботу в тишине?Сообщение от Карамель
![]()
Попробуй Казанову - достаточно романтично и народа немного, но ценовая категория конечно не Пульчинеллы ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати там вроде как один зал японской кухней ангажированСообщение от Паноптикум
![]()
мда ? не знаю не знаюю....
Ночью были в Якитории.Очень обрадовалась когда предупредили что кинозал теперь только для НЕкурящих.Хоть ктото додумался выделить отдельный зал для любителей здорового образа жизни))))
Тоже нравится Якитория,полюбил её ещё с Киева.Радует,что у нас не хуже.Вобще люблю сети.
Для тех,кто хочет недорого и вкусно покушать,или банкет могу посоветовать "Золотое Руно".По соотношению цена-качество.
Находится напротив облГАИ.Даже там ДР сделал и НГ буду встречать.
Пт,сб,вс-прогаммы,которые не входят в стоимость меню.Банкет надо заказывать дней за десять.Места на выходные бронировать заранее.Единственный недостаток много людей.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Фанкони открывают завтра.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Думаю что Фанкони цены завернет высокие... В маленьком Фанкони была шикарная солянка - очень вкусная - давно правда там не была...
Скажу честно - мне странно наличие суши-бара в типа "до-революционном" и "аристократическом" реторане... по-моему как то не в тему... На выходных пойдем - проверим что там они придумали![]()
А кто знает-хозяева этого Фанкони и маленького Фанкони(то что на Екатерининской 10) одни и те же?Сообщение от Котеночек
Нет. Даже близко.Сообщение от pupca
А как же тогда два Фанкони?Сообщение от Скрытик
Это ж не серьёзно.
Как тогда они между собой разбираются?
А два отеля "Черное море"?А как же тогда два Фанкони?
Это ж не серьёзно.
Это ответ?Сообщение от Velena
И всё?
Где наша Паноптикум ?Она должна быть в курсах.
Это почему же ?) я вроде не в ресторанном бизнесе плаваю
)
Это как раз одни хозяеваСообщение от Velena
![]()
Скоро повесят таблички- Старый корпус, Новый корпус?Это как раз одни хозяева
Все равно- богатая фантазия....
Ты в курсе сколько в Одессе "кафе Спортивное"?Сообщение от pupca
Я знаю минимум 3.
Думаю что в данном случае элементарно разойдутся разными категориями кафе "Фанкони" и ресторан "Фанкони".
А зачем? В новое здание 95% клиентов из старого идут, этот бизнес сейчас очень востребован.Сообщение от Velena
Так банально...Сообщение от Скрытик
Хотелось ведь "Страшной истории"(шучу)
Социальные закладки