Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 67 из 232 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4625
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от foxsina
    На последней сессии ГОРСОВЕТА был утвержден бюджет, в котором выделенны средства организациям по защите животных!
    Так, что если тебя интересуют другие подробности могу рассказать
    Подробности были бы не лишними... Интересно, а кто-то контролирует деятельность этих организаций? Или так контролирует....?

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Атриум
    И почему в опросе только варианты - уничтожать, не уничтожать и не обращать внимание?
    Я уже предлагал еще один вариант. Каждый/ая собакопоклонник/ца выходит на улицу, встречает наиболее понравившегося ему/ей бродячего пса и забирает его к себе домой. Таким образом, поголовье бродячих собак сокращается, а собакопоклонник получает неограниченную возможность проявлять свои нежные чувства В РЕАЛЕ.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Я уже предлагал еще один вариант. Каждый/ая собакопоклонник/ца выходит на улицу, встречает наиболее понравившегося ему/ей бродячего пса и забирает его к себе домой. Таким образом, поголовье бродячих собак сокращается, а собакопоклонник получает неограниченную возможность проявлять свои нежные чувства В РЕАЛЕ.
    Подобная мысль посещала и меня. Остается надеятся, что эта любовь не выражается только на бумаге. Полностью тебя поддерживаю. Может давай поставим этот вопрос на голосование.

4. Вверх #1324
    А что тут голосовать? Уже все голосовано-переголосовано раз двадцать. См. предыдущие 141 страницу.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Linxy
    Подробности были бы не лишними... Интересно, а кто-то контролирует деятельность этих организаций? Или так контролирует....?
    06.10.2001 г. был подписан договор о сотрудничестве между городскими властями и Волфганом Апелем(председателем немецкого общества защиты животных). В замен на ликвидацию утиль цеха был построен немецкий приют для бездомных животных. Для интереса можешь зайти на сайт и посмотреть, как должны жить бездомные собаки. Вроде всё хорошо и все довольны. На деле же оказался "троянский конь". Собак в приюте не содержат, плодятся они с бешенной скоростью, наше с вами здоровье и жизни подвергаются опасности. Немцы приют в собственность города так и не отдали. Вопрос возникает сам собой-зачем тогда он нужен? Раз есть приют- значит это кому-то выгодно! Очень хорошо зная менталитет немцев (достаточно долго с ними проработала) знаю, что они скурпулезно проверяют бухгалтерию, т.е. скорее всего хитроумностью сей комбинации должны уже давно заинтересоваться соответствующие органы. Если же с вами не дай Боже произойдёт то, что случилось со мной, то в ответ на вопрос на кого подать в суд вы услышите такое: "что вы будете судиться с собаками?", "у них нет хозяина", "это божьи твари" и т.д. и т.п. При этом всегда найдется группа защитников, которые приведут массу аргументов, что собак усыплять нельзя! Выходит, чем больше на улицах города бродячих собак, тем больше денег в карманах у заинтересованных в этом людей. При этом, этим людям глубоко плевать на наши жизни и здоровье! Мне предложили написать заявление на оказание материальной помощи за нанесенный моральный и материальный вред. Вот только в какую сумму власти оценивают жизнь загубленого невинного младенца остается большим вопросом!?

6. Вверх #1326
    этим людям глубоко плевать на наши жизни и здоровье!
    А разве Вы раньше этого не знали? Именно так и обстоят дела. Имеется в городе контора "Roga und Kopyta GmbH", где каждый имеет свой интерес. За пять лет, как мы уже тут все выяснили, никто не видел ни одной собаки, побывавшей в этом приюте (их вроде должны маркировать то ли какими-то ленточками, то ли ошейниками). Заинтересованные органы в Германии вряд ли ими заинтересуются, потому что, как мне представляется, контора по бумагам является благотворительной, и по документам там все ОК.

Мне предложили написать заявление на оказание материальной помощи за нанесенный моральный и материальный вред.
    Это вообще издевательство.

В общем, тут работает старый принцип: Спасение утопающих - дело самих утопающих. Писать заявления, ходить по кабинетам - это все до одного места. Тут уже объясняли технику: лекарство для туберкулезников (продается без рецепта), колбаса подешевле и вперед.

7. Вверх #1327
    Про технику прошу поподробнее(интернет недавно подключила и всю информацию просмотрела бегло). Насколько эффективен метод?

8. Вверх #1328
    foxsina, специально для Вас... Насколько все это эффективно - не знаю, не пробовал.

Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Вот что написалина одном форуме
    ..."идёшь в аптеку и покупаешь там флакончик изониазида.
    это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза.
    продаются без рецепта, свободно.
    расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
    таблетки давишь до порошка в ложке.
    потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут.
    делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок.
    в каждый разрез засыпать обычно порошок от 3х таблеток.
    итого - 6 таблеток на кусок.
    можно и больше.
    эффективность паразительная."...
    З.Ы. Ох сейчас на меня накинутся... "защитники"

9. Вверх #1329
    Спасибо за рецепт. Кстати я имела в виду органы не в Германии, а нашу рідну СБУ. Что такого секретного в приюте, что его так доблестно охраняют? Это что "военный объэкт"? Или приют охраняют от самих бродячих собак, чтобы они на законных правах туда жить не пробивались!? А писать всё таки нужно, хотя бы потому, чтобы не отвечали как мне на Думской:"К нам с такими жалобами не обращались"! Видать наша городская власть не в курсе происходящего-посему и выделяют деньги подобным "Rogam und Koputam", а пора уже ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ОТ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ открывать!!!

10. Вверх #1330
    http://edition.cnn.com/2007/US/02/16/shelter.outbreak.ap/index.html

Статья на CNN о том как в Лас Вегасе власти уничтожили всех собак и кошек в приюте, т.к. среди них распространился вирус distemper и Parvovirus среди собак and panleukopenia среди кошек. Статья на английском языке.

Это было вызвано тем, что животных в приюте держали больше 3-х дней в нарушение правил.

Теперь таких нарушений больше не будет. Не приютили животное к себе домой люди в течение 3-х дней, оно после 3-х дней будет уничтожаться.

Как ни странно это правила одобренные Обществом по Гуманному Отншению к животным.

11. Вверх #1331
    Посетитель
    А разве Вы раньше этого не знали? Именно так и обстоят дела. Имеется в городе контора "Roga und Kopyta GmbH", где каждый имеет свой интерес. За пять лет, как мы уже тут все выяснили, никто не видел ни одной собаки, побывавшей в этом приюте (их вроде должны маркировать то ли какими-то ленточками, то ли ошейниками). Заинтересованные органы в Германии вряд ли ими заинтересуются, потому что, как мне представляется, контора по бумагам является благотворительной, и по документам там все ОК.

Это вообще издевательство.

В общем, тут работает старый принцип: Спасение утопающих - дело самих утопающих. Писать заявления, ходить по кабинетам - это все до одного места. Тут уже объясняли технику: лекарство для туберкулезников (продается без рецепта), колбаса подешевле и вперед.
    ВСЕ собаки в моем районе- стерилизованные в приюте, и у них БЫЛИ красные ошейники. Очень быстро, так как эти собаки- дружелюбные и игривые, ошейники с них сняли- даже не бомжи, а наши милые тинэйджеры. Зачем они им- никто не скажет, даже они сами
    Будете колбаску с таблетками толочь- ради Бога, не перепутайте со своим завтраком
    Признаки передозировки: Ранними признаками являются - тошнота, рвота, головокружение, неразборчивая речь и яркие галлюцинации с деформацией зрительного восприятия; поздними признаками являются - судороги, затрудненное дыхание, ступор и кома.
    Последний раз редактировалось Lit; 17.02.2007 в 15:08.

12. Вверх #1332
    Где ж район такой находится? Не то, что я вам не верю, но это из серии "невероятно но факт". Парк Шевченко (у спуска к дельфинарию), Аркадия, да ,блин, на любой улице сейчас живут эти твари. (Маленькая иллюстрация: две недели назад на моего друга средь бела напала свора псов на Французском бульваре угол Гагарина). И я НИГДЕ НИ РАЗУ не видел на них красных ошейников. А вы говорите о ВСЕХ собаках да еще в масштабах района.

ЗЫ. А за совет - спасибо.
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 17.02.2007 в 15:25.

13. Вверх #1333
    User banned
    ВСЕ собаки в моем районе- стерилизованные в приюте, и у них БЫЛИ красные ошейники.
    да... действительно из области фантастики... я еще ни разу , нигде , никогда невидел таких ошейников на бродячих барбосах ....

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Я видела, только это был не ошейник, а красная ленточка.
    У меня во дворе 5 собак таких ( живу на Таирова )

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Где ж район такой находится? Не то, что я вам не верю, но это из серии "невероятно но факт". Парк Шевченко (у спуска к дельфинарию), Аркадия, да ,блин, на любой улице сейчас живут эти твари. (Маленькая иллюстрация: две недели назад на моего друга средь бела напала свора псов на Французском бульваре угол Гагарина). И я НИГДЕ НИ РАЗУ не видел на них красных ошейников. А вы говорите о ВСЕХ собаках да еще в масштабах района.

ЗЫ. А за совет - спасибо.
    Самый- пресамый центр города

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Lit
    Самый- пресамый центр города
    Вообще задуматься - звучит дико. По центру города бегают бродячие собаки. Третий мир, туды его в качель.....
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 18.02.2007 в 10:19.

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Miss_Dior
    С ленточками они или без - вашей ж...е легче не будет,когда за неё укусят! Ленточки поцепить много ума не надо, деньги на псин дают-держите в приюте, или по домам разберите, а там хоть гирляндами украшайте!

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Miss_Dior
    С ленточками они или без - вашей ж...е легче не будет,когда за неё укусят! Ленточки поцепить много ума не надо, деньги на псин дают-держите в приюте, или по домам разберите, а там хоть гирляндами украшайте!
    Полностью поддерживаю! Хожу на работу в центр города- собак стаи и всё в собачем дерьме! Лучше бы они не ленточки цепляли, а г...о за любимыми собачками убирали!

19. Вверх #1339
    Посетитель
    Полностью поддерживаю! Хожу на работу в центр города- собак стаи и всё в собачем дерьме! Лучше бы они не ленточки цепляли, а г...о за любимыми собачками убирали!
    Не сочтите за дерзость, но уборка дерьма- это общая забота ВСЕХ. Согласитесь, что никто не просит Вас чистить свинофермы только на том основании, что Вы любите свиные отбивные

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Miss_Dior
    Ленточки поцепить много ума не надо
    Ленточки одевают только после стерилизации

Ответить в теме
Страница 67 из 232 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права