Девченки, кто ходит сейчас к Гребеник Елене Дмитривне...отзовитесь...
|
Девченки, кто ходит сейчас к Гребеник Елене Дмитривне...отзовитесь...
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Как обстоит дело с УЗИ в 1ЖК? Можно идти или лучше искать что-то другое?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо всем кто ответил,я тоже так пролистала пару страниц и кроме созвучной фамилии Овчаренко ничего не увидела.
А еще кто знает а как к нему попасть на первый прием?Надо записываться или просто тупо прийти и занять очередь?
lissyonnok пасиба
Девченки скажите телефон Овчаренко в личку кто нибудь,спаибо заранее
сегодня там была - хотела стать на учет, а не попала на часы приема. Сказали, моя участковая Г сейчас на каких-то курсах, и заменяет ее некто КозаРенко
( не знаю мужчина или женщина) . Это не тот, кого вы тут хором КоЗаченко называете ? )) в 6-м кабинете принимает
И какие о нем отзывы?
Никитос 24.05.2011
-Беата- мне вроде показалось Кучеренко,как оказалось потом Овчаренко,а может и Козаренко,вобщем время покажет
дык а мне барышня в регистратуре написала на бумажке собстаенноручно фамилию =)) или они там их тоже не очень знают)))
Никитос 24.05.2011
Ну мало ли созвучных фамилий в ЖК,мало ли как я расслышала фамилию врача
Действительно, врача зовут Козаренко Ольга Васильевна (или Николаевна?.. точно не помню). Сегодня была у нее, мне понравилась
....молодая, очень внимательная, приятная и спокойная. Я так поняла, что она недавно работает и у нее не так много пациенток (по сравнению с другими врачами), а это плюс
![]()
Что бы ни случилось, оставайся человеком
А как к ней попасть,можно не по участку? А то наблюдаюсь у врача из РД, но на учет все же становится надо, а запись на 2 недели вперед у других врачей не очень впечатляет.
Девченки и еще вопрос, кого в ЖК направляли на учет из РД к конкретному врачу, оплату за постановку на учет оговаривали?
Социальные закладки