Прогресс,Днепропетровская ф-ка,спальни можно пощупать на пос.Коте в магазине.матрас на кровати-очень достойного качества,выбор обивки-за вами,со сроками-меня не обманули...погуглите сайт
| ||
Прогресс,Днепропетровская ф-ка,спальни можно пощупать на пос.Коте в магазине.матрас на кровати-очень достойного качества,выбор обивки-за вами,со сроками-меня не обманули...погуглите сайт
Подскажите пожалуйста телефоны частников, кот. мебель на заказ делают не мягкую. Можно в личку, отплюсую
а я не могу найти достойную тумбу под телевизор. Не стенку, а как именно тумбу. Кто где покупал/видел? Может в интернет магазине где-то или на заказ делали?
случайно нашла sv-mebli.(ком.юа)-кто то просил шкаф-кровать
кто знает, где можно заказать тумбу под аквариум?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать детскую мебель под заказ, желательно из дерева, если цены приемлемые. Интересуют удобные книжные шкафы, столы, шкаф
Необходимо сделать кухню. Посоветуйте, пожалуйста, мебельщиков.
Посоветуйте пожалуйста где можно купить хорошую и недорогую мебель для детской, в т.ч. нужен встроенный шкаф-купе для детской!
Спасибо, с меня ++++++++++ !!!!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Народ, а не подскажете, где можно в живую посмотреть модульную систему "Дебют" львовской фабрики "Сокме"?
Добрый вечер! Не подскажите, сколько сее стоит? http://blest.ua/ru/catalog.html# Может кто видел? Просто я не из Одессы, и в ближайшее время не выберусь, а очень нужно знать! Заранее спасибо.
Как я и писал ранее, свой выбор дивана в гостиную, я остановил, на "BLEST".
Поехал в "МегаДом", выбрал / сложили цену, но тут мне знакомые дают тел. "BLEST" в "6 элементе", я им спасибо, но форумчане пишут мол дорого у них, да и сроки не выдерживают, так, что не хочу; они говорят, позвони поинтересуйся, типа ребята толковые, мало-ли какие "косяки" были, всем не угодишь.
Ладно думаю, позвонил на "6", рассказал, что мол хотим; то итогу сей истории - прикупил на "6".
Почему у них (имхо): + 1) в цене (в итоге (как для форумчанина) сделали 15%! скидку); 2) долго рассказывали / показывали / визуализировали на компе; 3) про сроки предупредили сразу, так как ткань у вас самая дорогая, такая только под заказ, что увеличит срок изготовления дивана (но пообещали, что будут "прессовать" производство на предмет уменьшения сроков)...
ИМХО, на первом этапе я остался довольный сотрудничеством; посмотрим, что будет дальше...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 29.10.2011 в 16:34.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Куда податься за приличной офисной мебелью?
Мегадом, Дом Мебели, Стол и стул,БРВ - там полный голяк.
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки