А крана уже нет...
| ||
А крана уже нет...
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Добрый день, я рассматриваю квартиру в вашем доме на 2 этаже. Хотела бы побольше узнать про нынешнее состояние дома и планы на будущее хотя вижу что многое Вы уже выстрадали. Напишите мне в личку пожалуйста Ваши данные и скорее всего скоро мы станем соседями
Подскажите по каким документам оформляют квартиру? Возможно подскажите были ли случаи продажи квартиры нескольким хозяивам, тоесть перепродажа нескольким инвесторам?
Тем более продажей занимается Первый банк недвижимости, тот же бывший Альянс. не столько боюсь недостроя сколько опасаюсь аферы.
у нас договорапокупки ценных бумаг или имущественных прав.если покупать сейчас-то альянс делает переуступку по договору.ну а после сдачи,понятное дело, право собственности.ну и цена вопроса уже другая.нет,двойных продаж не было,но если решите покупать -сбросьте мне в личку номер квартиры.я вас проконсультирую
Подскажите пожалуйста, какая цена на квартиры в Вашем доме сейчас. Планирую купить 2-ку, рассмотрю варианты, в личку
я вам подсказать не могу, на 1 єтаже есть варианты около 500 уе за метр, а кто из инвесторов продает,я точно не знаю. они размещают квартиры напродажи в агентствах-в частности,в альянсе тоже.попробуйте у них узнать.и я видела в объявлениях на сайтах других агентств тоже.ну знаю,что заоднушки люди озвучивали цену в 37-39 т.у.е.ну хотеть не вредно конечно.
а что слышно по срокам сдачи, а то не хотелось бы сейчас купить и ждать еще 1-2 года, Вы и так уже натерпелись
в доме предлагаются к продаже:
1. 2 комн.квартира на 1 этаже; 2.нежилое помещение на 1 этаже с отдельным входом 50 м;3.магазин втсроенно-пристроенный 400 м;4.подвальные помещения-1 под магазином и второй-под жилой частью дома.возможна покупка второго подвала по частям инвесторами под кладовки.прошу инвесторов,кого интересует это предложение,долго не думать-это наша достройка.остались важные технологические узлы,которые очень дорогие.надо искать финансирование всеми возможными путями,в том числе ,наше участие в виде инвестиций в дом.потом кстати эти инвестиции могут принести доход-наверняка люди захотят кладовки/подсобки,после сдачи дома это все будет стоить дороже.
добрый день форумчане, рассмотрю вариант покупки 1ком в вашем доме НЕДОРОГО для себя ,пишите в личку
Малик добавил охрану ,2 точку. несколько квартир уже заселені.но малик еще просит добавить дежурных ,особенно на выходные. кто готов заселяться- прошу отозваться.просьба в обязательном порядке быть в среду,15.07 на собрании на доме в 19-00
Кто желает сделать переуступку по договору внутри семьи просьба уведомить об этом.вопрос срочный
Всем добрый день. Живу в другом городе и по обстоятельствам не могу посещать Ваши собрания. Подскажите пожалуйста, как обстоят наши общие дела, что слышно по окончанию строительства? Спасибо огромное за ответ. Так уже хочется стать одесситом
Добрый.если не трудно -в личку представьтесь пожалуйста.кто вы когда купили и с какой квартиры.если есть желание-я вас зарегистрирую на нашем внутреннем форуме.там я подробно все расписываю,с фото и алгоритмом действий.для этого вам нужно выслать мне сканы договора и ваш е мейл.тогда я смогу вас зарегистрировать на moydom.od.ua.а здесь по ряду причин мы особо не пишем.только обьявления
Кто продает двушку в доме, на средних этажах? Очень интересует
ВНИМАНИЕ!В Пятницу 21августа состоится собрание.с 18 часов будем принимать документы. подробности у ИГ-0949492570
Кто ещё не сдал документы,хочет переоформить квартиру на родственников,у кого кредиты во вторник в 18 будет приём на доме. с собой иметь все документы
Социальные закладки