Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2349. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.41%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.31%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.36%
  • Поля орошения

224 9.54%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.32%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 67 из 674 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 13467
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, за прошедшие пару дней, по моим данным, во многих квартирах были совершены глобальные мойки-уборки кухонь, холодильников, полов, балконов, были выстираны носильные вещи, покрывала-накидки, особенно в тех домах, где обитают ни в чём не повинные (как оказалось позже) котейки.
    Остаётся надеятся, что несправедливых казней этих животных всё-таки было мало. Хто провёл такие экзекуции с питомцами - настоятельно рекомендуем загладить свою вину перед ними. Особенно перед кастрированными. Они то уж точно территорию не метят....
    Таки да!

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Хоть поселку вчера "не повезло" насладиться всеми ароматами, но все же что-то тоже ощущалось. Я очень чувствительно к запахам, так вот вечером вкус сигарет, когда курила был какой-то не такой, как обычно, я удивилась,но не придала этому значения. Ну сейчас-то понятно,почему.
    Это явно аутотреннинг с вашей стороны. ))))))))
    Как раз на поселке Котовского ничего подобного не ощущалось и близко. И не только мной, но и многим знакомым, которым я звонила, чтобы выяснить, не чувствуют ли они чего-то описанного на форуме (далеко не один человек и с весьма чувствительными носами, включая астматиков).
    Последний раз редактировалось blackd; 10.09.2008 в 15:33.

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Фраза "бензин ослинной мочой разбавлял" из Джентельменов удачи похоже была придумана не просто так, ОНПЗ точно в теме!

4. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то и на форуме в том числе пытается версию с утечкой на китайском судне представить как невозможную,но факты говорят об об.ратном.Во-первых непонятка с разрещением входа этого судна в порт,т.к. утечка была обнаружена на основании сми до захода судна в порт.Во -вторых путанница с датами ухода судна из порта в Румынию.Судно о котором идет речь принадлежит судоходной компании OOCL(orient overseas container line ltd),название судна E.R.London,ну а трафик судна и где оно находилось все эти дни и находиться сейчас можно посмотреть на сайте www.sailwx.info .И по поводу запаха считаю что он был связан с кислотами как раз выделяемыми из этих злосчастных контйнеров
    Судно E.R.London, насколько я знаю, с понедельника стояло в Ильичевком порту. Нука ,Ильичевцы (если такие имеются на форуме)? Как вы там поживаете?
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

5. Вверх #1324
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мені варіант з ОНПЗ подобається. Злили якусь гидоту у каналізацію, а потім з неї (з каналізації) гівном потягнуло.... Пробачте, а до цього з каналізації виключно фіалками пахло?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А смішно потім раптово не стало?
    Ну, так и знала,что чего-то подобное напишут

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Ехала я вчера по киевской трассе, вонять начало только ближе к автовокзалу!!!
    Ну так все правильно, от Наливной гавани, где стоял Китаец, вонь пошла по Балковской, охватывая Молдованку и часть Слободки и дальше в сторону Черемушек и Таирова. В центре на Пушкинской вообще не воняло, и знакомые с Известковой говорят что ничего такого не почувствовали

Хотя все может быть, пока правду нам никто не говорит.

8. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Кстати канализация...Почему никто не вспоминает, что вчера какой-то дяденька рассказывал, как жутко воняло с канализации?? Да и я сегодня шла мимо люка и воняло так, что жуть. Отошла буквально пару метров - вони нет.

9. Вверх #1328
    Lada2
    гость
    Titikaka - вполне вас поддерживаю!
    то, что власти молчат - бесит страшно
    ааа, я и забыла, мы ж в демократической стране, блин почти в европе

представляю, какой хай там бы стоял в такой ситуации....

10. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Titikaka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, что ещё шутите. А мне хочется выть...
    Ну а что предлагаете, заворачиваться и ползти?

11. Вверх #1330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Факты как раз говорят в их защиту. Почему запах появился по прошествии 2-х дней и 2-е почему пахло не хлором, как должно было бы судя по грузу.
    Загляните на сайт www.for-ua.com там как раз и говорится о парах соляной кислоты

12. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Кто-то и на форуме в том числе пытается версию с утечкой на китайском судне представить как невозможную,но факты говорят об об.ратном.Во-первых непонятка с разрещением входа этого судна в порт,т.к. утечка была обнаружена на основании сми до захода судна в порт.Во -вторых путанница с датами ухода судна из порта в Румынию.Судно о котором идет речь принадлежит судоходной компании OOCL(orient overseas container line ltd),название судна E.R.London,ну а трафик судна и где оно находилось все эти дни и находиться сейчас можно посмотреть на сайте www.sailwx.info .И по поводу запаха считаю что он был связан с кислотами как раз выделяемыми из этих злосчастных контйнеров
    Да нет никакой путаницы с датой ухода - пароход ушел вечером 08 сентября. И его фактическое название никакой не Лондон, а "OOCL China"

13. Вверх #1332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Ребята успокойтесь, тетрахлорсилан даёт сильный дым на воздухе. Его применяли во время первой мировой войны для постановки дымовых завес. Вы дым видели? Я не видел. Запаха соляной кислоты от него я тоже не чувствовал - можно закрывать версию с китайским тетрахлорсиланом.

это ж как из одного контейнера на рейде должно вытечь, что весь город, ещё и на высоте на уровнем моря (кроме Лузановки) завонять? фантастика

14. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Они всех жителей города за лохов держат по-этому и не собираются сообщать правду. Мол - лошары всё схавают. В первый раз чтоли?

Мы имеем явный выброс паров сильнодействующих веществ и при этом все говорят что небыло ничего ребята. Вам показалось.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это явно аутотреннинг с вашей стороны. ))))))))
    Как раз на поселке Котовского ничего подобного не ощущалось и близко. И не только мной, но и многим знакомым, которым я звонила, чтобы выяснить, не чувствуют ли они чего-то описанного на форуме (далеко не один человек и с весьма чувствительными носами, включая астматиков).
    Я спорить не буду, каждый человек индивидуален и по разному организм срабатывает, я же не сказала, что запах был, я сама десять раз высовывалась в окно и нюхала,но ничего не было, кроме пыли проезжающих мимо машин.Но ведь сегодня у меня нет того привкуса, странно как-то

16. Вверх #1335
    Посетитель
    Ипосмотрите по трафику с какого числа сдно находилось в Одесской акватории,оно и сейчас не в Румынии,а очень близко к нам

17. Вверх #1336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Да нет никакой путаницы с датой ухода - пароход ушел вечером 08 сентября. И его фактическое название никакой не Лондон, а "OOCL China"
    Это назвпание судоходной компании

18. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Они всех жителей города за лохов держат по-этому и не собираются сообщать правду. Мол - лошары всё схавают. В первый раз чтоли?

Мы имеем явный выброс паров сильнодействующих веществ и при этом все говорят что небыло ничего ребята. Вам показалось.
    Пока что кроме вони мы ничего не имеем. Оснований для паники нет.

19. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Это назвпание судоходной компании
    Сорри, но после таких заявлений с тобой на морскую тему вообще не о чем говорить.

20. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Катюшка86
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    это ж как из одного контейнера на рейде должно вытечь, что весь город, ещё и на высоте на уровнем моря (кроме Лузановки) завонять? фантастика
    Вот-вот. Я тоже так думаю. Не верю. ОПЗ тоже не версия - там все спокойно. Жители Южного ничего не чувствовали.

21. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    E.R.London принадлежит вообще Maersk Line. Так что ты че-то путаешь.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

Ответить в теме
Страница 67 из 674 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права