|
Шнауцеры в аджилити,неофициальные соревнования в Чехии(старшая чешская сестричка Тейчат по папе-Реклама Аларм Бескид)
http://www.youtube.com/watch?v=9ZeiN0ijF3g&feature=share
Особенно приятно,что шнауцер на пьедестале рядом с бордер-колли.И вообще,МОЛОДЦЫ,ДЕВЧОНКИ!!
Последний раз редактировалось kresteleff; 05.08.2013 в 14:16.
Да, молодцы! Думаю, у Тимы с Табой будет получаться не хуже. Все в наших руках... ногах и лапах... Еще в голове немножко... Главное - тренироваться...
От Кирилла всей команде - СПАСИБО!!!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Последний раз редактировалось dzhuleo; 11.08.2013 в 14:52.
kotofey 85 фото впечатляет!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Поздравляем Харьковчан с отличны выступлениями на Чемпионате Украины 2013!
![]()
Последний раз редактировалось Dynasty / BC; 25.08.2013 в 21:43.
Поздравляем всех победителей и участников ЧУ 2013!
Мои личные отдельные поздравления и восхищение Овсиенко Вике и Соне( Донецк) единственным в Тойчиках прошедшим трассы!
![]()
Принимайте новую аджилистку Фларри:
[QUOTE=dzhuleo;41428047]Принимайте новую аджилистку Фларри:
Оксана, аджилистка у вас очень даже симпатичная ! И молодец какая ! Раскажите про нее?
Жанна! приветствую в нашей темке! Ты, наверное, не догадываешься, что твой Мичи стал одним из маленьких толчков в принятии мной решения о парсоне. Тогда на игре я была поражена, насколько красиво он двигался. Фларри приехала из Москвы. Это самая прожорливая, самая заводная и игривая девочка из помета. Я связалась с хозяйкой, когда еще щенки не были выставлены на продажу, поэтому у меня была возможность выбора. 7 сентября малышке исполнилось 3 месяца. Она с удовольствием играет и занимается. Я часто о ней пишу на породном форуме. Если интересно, можешь почитать и посмотреть там фотки. А то здесь не совсем удобно. А еще мне бы очень хотелось увидеть Мичи на трассе аджилити...
Вау! Поздравляю с крутым аджилийским приобретением! Желаю совместных спортивных успехов!!
Спасибо, Наташа! Будем стараться! Равняемся на вас!
Социальные закладки