| ||
Посмотри на выражения лиц французских крестьян, неожиданно попавших на показ мод, сравни их с лицами и улыбками манекенщиц, и можешь рассуждать о выражениях лиц и преимуществах арийских рас. И фото с бабушками ты почему-то не выставил, а ведь эти фото идут первыми. Кстати, как выглядят лица у людей впервые попавших на киносъемку, в отличии от профессионалов этого дела? А лица на снимках нормальные, как у людей занятых своими повседневными заботами, а не попавшими на праздничный променад манекенщицами. (Еще вопрос - кто такие манекенщицы? Кто туда попадает работать?)Да и не в одежде дело... Некоторые из прохожих одеты не так уж и плохо. На лица посмотрите, просто на выражение лиц у советских граждан разных возрастов и социальных групп...
Последний раз редактировалось Marsianin; 31.07.2011 в 12:22.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
У каждого свои вкусы, но на лицах просто шок, неговоря уже о том, что они не обезображены интеллектом. Как красиво было передано то время на фотографиях. Неужели ты этого не видишь.
Хотя, в Саратове возможно до сих пор такие же лица- привычные тебе.(
Вы до сих пор не можете поверить, что простые люди, не говоря о моделях могут улыбаться искренне. Особенно вас- угрюмых, коробят улыбки американцев. Для вас это до сих пор улыбки инопланетян.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2011 в 12:29.
Посмотри внимательно на это простое, без фотошопа видио.
http://www.chiff.com/pop-culture/1950s.htm
Это их образ жизни, но а поскольку улыбаться они любят, то и зубы держат в приличном состоянии, что в свою очередь придает им вид "необычной " улыбки без корявых зубов.( в основном)
Вы я надеюсь тоже имеете с ними ежедневный контакт ? Или Голливуд помог заключение сделать?
Не видитесь на глупости. Поверте, гораздо лучше иметь дело с людьми улыбающимися и готовыми прийти тебе на помощь. Нам есть чему учится у них. Это так, из моего личного опыта.)
PS Вы хотите сказать, что их лица обезображены интелектом? Нет я не утверждаю, что все были такими, я просто констатирую факт данных фотографий. Правда, это мое чисто субьективное мнение.
А вам нравятся лица? Интересно.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2011 в 15:44.
В Голливуде знакомых нет.Мне улыбаются только американские президенты.
У Вас возможно есть дома фотоальбом.Откройте и посмотрите на лица и улыбки Ваших родных и знакомых,людей с кем Вы учились и работали.
Я думаю среди них есть люди готовые прийти на помощь.
А насчет зубов:чтобы не было "корявых" зубов должны проследить родители,и вовремя отвести ребенка к ортодонту
прошу прощения,если не правильно написала специальность врача.
Ответ неполный. Ну, да ладно. Есть конечно у меня нормальные и с нормальными улыбками. Речь не о том, а о том что мы были и еще остаемся закомплекованными людьми.( так уж сложилось исторически. Выводы по улыбчивым презедентам? Может быть, надо подумать.
Ортодонтия у нас была и остается недоразвитая для массового пользователя в сравнении с западной. Да и вообще это было подмечено мной с некоторой иронией.
Нормально они улыбаются, если не голливудские звезды, просто более открыто, как более открыты они сами. Вот и все. Это была любимая тема совковых СМИ и пропоганды, которая перенеслась на сегодняшнее время.
Не один австралиец или голландец не скажет о неискренности американской улыбки.( разве, что больной). А почему? Правильно, теперь я надеюсь вы поняли.
Им пытается подражать весь мир, даже недружелюбный. Зачем ? Непойму.![]()
Социальные закладки