Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 67 из 3007 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 60140
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Призыв учиться от Вас выглядит забавно...
    Забавно твое не желание учиться. Но это твое личное дело.

2. Вверх #1322
    User banned
    Да-а... Сплошные старушки за 70...:

Да и не в одежде дело... Некоторые из прохожих одеты не так уж и плохо. На лица посмотрите, просто на выражение лиц у советских граждан разных возрастов и социальных групп...
    Если представить лица некоторых форумных этой ветки, то наверняка именно такие лица и увидишь. Сколько лет прошло, а взгляды на "прохожих" ( в прямом и переносном смысле) все такие же. Правда?

3. Вверх #1323
    User banned
    Понятно... В СССР ее, к счастью для Вас, не стало.
    К сожалению в СССР ее было очень много.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Смотрится убого, даже на исторических кадрах.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Да и не в одежде дело... Некоторые из прохожих одеты не так уж и плохо. На лица посмотрите, просто на выражение лиц у советских граждан разных возрастов и социальных групп...
    Посмотри на выражения лиц французских крестьян, неожиданно попавших на показ мод, сравни их с лицами и улыбками манекенщиц, и можешь рассуждать о выражениях лиц и преимуществах арийских рас. И фото с бабушками ты почему-то не выставил, а ведь эти фото идут первыми. Кстати, как выглядят лица у людей впервые попавших на киносъемку, в отличии от профессионалов этого дела? А лица на снимках нормальные, как у людей занятых своими повседневными заботами, а не попавшими на праздничный променад манекенщицами. (Еще вопрос - кто такие манекенщицы? Кто туда попадает работать?)
    Последний раз редактировалось Marsianin; 31.07.2011 в 12:22.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Смотрится убого, даже на исторических кадрах.
    Для таких как ты, конечно. Но эти фото, спустя 8 лет после войны. Чего США не знало. Но тебе этого не понять. Впрочем не только тебе.

7. Вверх #1327
    User banned
    Нормальные лица. А то, что у модели улыба на лице, так это ее работа.
    У каждого свои вкусы, но на лицах просто шок, неговоря уже о том, что они не обезображены интеллектом. Как красиво было передано то время на фотографиях. Неужели ты этого не видишь.
    Хотя, в Саратове возможно до сих пор такие же лица- привычные тебе.(

Вы до сих пор не можете поверить, что простые люди, не говоря о моделях могут улыбаться искренне. Особенно вас- угрюмых, коробят улыбки американцев. Для вас это до сих пор улыбки инопланетян.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2011 в 12:29.

8. Вверх #1328
    User banned
    Для таких как ты, конечно. Но эти фото, спустя 8 лет после войны. Чего США не знало. Но тебе этого не понять. Впрочем не только тебе.

Кто же спорит. Война это не веселые игры, но дело не в этом. Дело в системе, создающей этот комплекс и внутреннюю стесненность. Вечный страх не сказать лишнего и не оказаться на Соловках. Страх не оказаться белой вороной в серой толпе.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    У каждого свои вкусы, но на лицах просто шок, неговоря уже о том, что они не обезображены интеллектом. Как красиво было передано то время на фотографиях. Неужели ты этого не видишь.
    Хотя, в Саратове возможно до сих пор такие же лица- привычные тебе.(
    Я бы посмотрел на лица здешних коммунистов, наверное что-то вроде Шарикова.

Вы до сих пор не можете поверить, что простые люди, не говоря о моделях могут улыбаться искренне. Особенно вас- угрюмых, коробят улыбки американцев. Для вас это до сих пор улыбки инопланетян.
    Для них это звериный оскал капитализма. Коммунисты улыбаются только во время Труда, на камеру.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Посмотри на выражения лиц французских крестьян, неожиданно попавших на показ мод, сравни их с лицами и улыбками манекенщиц, и можешь рассуждать о выражениях лиц и преимуществах арийских рас. И фото с бабушками ты почему-то не выставил, а ведь эти фото идут первыми. Кстати, как выглядят лица у людей впервые попавших на киносъемку, в отличии от профессионалов этого дела? А лица на снимках нормальные, как у людей занятых своими повседневными заботами, а не попавшими на праздничный променад манекенщицами. (Еще вопрос - кто такие манекенщицы? Кто туда попадает работать?)
    Посмотри внимательно на это простое, без фотошопа видио.
    http://www.chiff.com/pop-culture/1950s.htm

11. Вверх #1331
    Из глубины смотрящая
    Вы что хотели сказать этими фотками?Что хорошая работа фотографа или что лица не обезображены интеллектом?
    Улыбки у американцев механические.Они с детства учатся показывать челюсть.
    У нас тогда,да и сейчас никто не учится улыбаться.

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да вы на свою вначале посмотрите. Только не пугайтесь. Оскал капитализма,говорите.Что-то в этом есть.Неестественность какая то в амерулыбке.
    Последней исчезает не надежда, а зависть...
    Скажи ты их улыбки видел в живую, а если видел, то как часто?

13. Вверх #1333
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вы что хотели сказать этими фотками?Что хорошая работа фотографа или что лица не обезображены интеллектом?
    Улыбки у американцев механические.Они с детства учатся показывать челюсть.
    У нас тогда,да и сейчас никто не учится улыбаться.
    Это их образ жизни, но а поскольку улыбаться они любят, то и зубы держат в приличном состоянии, что в свою очередь придает им вид "необычной " улыбки без корявых зубов.( в основном)
    Вы я надеюсь тоже имеете с ними ежедневный контакт ? Или Голливуд помог заключение сделать?
    Не видитесь на глупости. Поверте, гораздо лучше иметь дело с людьми улыбающимися и готовыми прийти тебе на помощь. Нам есть чему учится у них. Это так, из моего личного опыта.)

PS Вы хотите сказать, что их лица обезображены интелектом? Нет я не утверждаю, что все были такими, я просто констатирую факт данных фотографий. Правда, это мое чисто субьективное мнение.
    А вам нравятся лица? Интересно.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 31.07.2011 в 15:44.

14. Вверх #1334
    Из глубины смотрящая
    Это их образ жизни, но а поскольку улыбаться они любят, то и зубы держат в приличном состоянии, что в свою очередь придает им вид "необычной " улыбки без корявых зубов.( в основном)
    Вы я надеюсь тоже имеете с ними ежедневный контакт ? Или Голливуд помог заключение сделать?
    Не видитесь на глупости. Поверте, гораздо лучше иметь дело с людьми улыбающимися и готовыми прийти тебе на помощь. Нам есть чему учится у них. Это так, из моего личного опыта.)
    В Голливуде знакомых нет.Мне улыбаются только американские президенты.
    У Вас возможно есть дома фотоальбом.Откройте и посмотрите на лица и улыбки Ваших родных и знакомых,людей с кем Вы учились и работали.
    Я думаю среди них есть люди готовые прийти на помощь.
    А насчет зубов:чтобы не было "корявых" зубов должны проследить родители,и вовремя отвести ребенка к ортодонту
    прошу прощения,если не правильно написала специальность врача.

15. Вверх #1335
    User banned
    Нет смысла объяснять, Вы не поймете...
    Ну вот...Интеллигент с таким апломбом и высокомерием.....
    Так чем родственники занимались до 1917 года?

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    В Голливуде знакомых нет.Мне улыбаются только американские президенты.
    У Вас возможно есть дома фотоальбом.Откройте и посмотрите на лица и улыбки Ваших родных и знакомых,людей с кем Вы учились и работали.
    Я думаю среди них есть люди готовые прийти на помощь.
    А насчет зубов:чтобы не было "корявых" зубов должны проследить родители,и вовремя отвести ребенка к ортодонту
    прошу прощения,если не правильно написала специальность врача.

Ответ неполный. Ну, да ладно. Есть конечно у меня нормальные и с нормальными улыбками. Речь не о том, а о том что мы были и еще остаемся закомплекованными людьми.( так уж сложилось исторически. Выводы по улыбчивым презедентам? Может быть, надо подумать.
    Ортодонтия у нас была и остается недоразвитая для массового пользователя в сравнении с западной. Да и вообще это было подмечено мной с некоторой иронией.
    Нормально они улыбаются, если не голливудские звезды, просто более открыто, как более открыты они сами. Вот и все. Это была любимая тема совковых СМИ и пропоганды, которая перенеслась на сегодняшнее время.
    Не один австралиец или голландец не скажет о неискренности американской улыбки.( разве, что больной). А почему? Правильно, теперь я надеюсь вы поняли.
    Им пытается подражать весь мир, даже недружелюбный. Зачем ? Непойму.

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну вот...Интеллигент с таким апломбом и высокомерием.....
    Так чем родственники занимались до 1917 года?
    Досье собираешь?

18. Вверх #1338
    User banned
    Досье собираешь?
    Ага..расстрельное дело....Дворянский недобитыш обнаружился....

19. Вверх #1339
    Из глубины смотрящая
    Ответ неполный. Ну, да ладно. Есть конечно у меня нормальные и с нормальными улыбками. Речь не о том, а о том что мы были и еще остаемся закомплекованными людьми.( так уж сложилось исторически. Выводы по улыбчивым презедентам? Может быть, надо подумать.
    Ортодонтия у нас была и остается недоразвитая для массового пользователя в сравнении с западной. Да и вообще это было подмечено мной с некоторой иронией.
    Нормально они улыбаются, если не голливудские звезды, просто более открыто, как более открыты они сами. Вот и все. Это была любимая тема совковых СМИ и пропоганды, которые перенеслись на сегодняшнее время.
    Не один австралиец или голландец не скажет о неискренности американской улыбки.( разве, что больной). А почему? Правильно, теперь я надеюсь вы поняли.
    Им пытается подражать весь мир, даже недружелюбный. Зачем?
    Речь шла о улыбках советских людей.Тема: Советский союз.
    Не одна ортодонтия у нас недоразвитая,к сожалению.
    Насчет закомплексованности:Какие у Вас комплексы?

20. Вверх #1340
    User banned
    Нормально они улыбаются, если не голливудские звезды, просто более открыто, как более открыты они сами. Вот и все. Это была любимая тема совковых СМИ и пропоганды, которая перенеслась на сегодняшнее время.
    Им пытается подражать весь мир, даже недружелюбный. Зачем ? Непойму.
    А Задорнов, таки прав. )))))

Ответить в теме
Страница 67 из 3007 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права