Тема: Трасса Киев-Одесса

Ответить в теме
Страница 67 из 172 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3437
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    лично я двумя руками, чтобы по факту нарушения (без ДТП) админответственность накладывалась либо сразу на владельца ТС, либо на имя владельца ТС выписывалась квитанция о штрафе (не сам штраф), где уже владелец обязан бы был вписать данные того, кому передал ТС на момент нарушения
    вы видимо не знакомы лично с опытом других стран у нас же это недопустимо из-за "хитроперцовости" 99% служащих МВД и потому специально запрещено конституционным судом, как и эвакуаторы как и многое другое что вполне нормально и приемлимо и правильно в стране, где МВД не является ОПГ

но мы не в такой стране

что касается флуда - полностью поддерживаю - я уже 2-3 раза напоминал мой целевой вопрос, но народу пофиг

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от e510 Посмотреть сообщение
    вы видимо не знакомы лично с опытом других стран у нас же это недопустимо из-за "хитроперцовости" 99% служащих МВД и потому специально запрещено конституционным судом, как и эвакуаторы как и многое другое что вполне нормально и приемлимо и правильно в стране, где МВД не является ОПГ

но мы не в такой стране

что касается флуда - полностью поддерживаю - я уже 2-3 раза напоминал мой целевой вопрос, но народу пофиг
    в любом случае это не даёт никакого вам права считать факт выявления нарушения разводом

p.s.
    также улыбают "активисты", которые и сами спрашивают, и рекомендуют другим при видеофиксации правонарушений спрашивать "сертификат" на камеру .. и при отсутствии онного считать это разводом

таким идиотам хочется посоветовать меньше нарушать, а не заниматься клоунадой
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #1323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в любом случае это не даёт никакого вам права считать факт выявления нарушения разводом

p.s.
    также улыбают "активисты", которые и сами спрашивают, и рекомендуют другим при видеофиксации правонарушений спрашивать "сертификат" на камеру
    слова гаишника не являются фактом выявления нарушения - и в большинстве случаев с нарушением или его отсутствием вообще никак не связаны, плюс "доработанные" радары - это все реальность этой страны и советы "активистов" очень правильные

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    мужчины, шли бы вы в профильную тему )))))))))))))

сегодня с СТО, не порадовали они меня состоянием подвески после последней поездки по Киевской трассе.
    Votum separatum

5. Вверх #1325
    Политический
    Терминатор
    вчера и сегодня получился личный рекорд - 3,5 часа... шел 150-190.... два раза отдал по 100грн, очень спешил...качество дороги в Киевской области на прежнем хреновом уровне... перед Уманью тормознул гаец, сказал шо пару километров назад снял на камеру меня, 150км/час, я быстро сунул сотку. даже доки не показывал...цирк...на обратном пути пялился, пялился - ничего похожего на камеру или даже ящик не увидел...было бы время - обязательно поспорил бы...

6. Вверх #1326
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера и сегодня получился личный рекорд - 3,5 часа... шел 150-190.... два раза отдал по 100грн, очень спешил...качество дороги в Киевской области на прежнем хреновом уровне... перед Уманью тормознул гаец, сказал шо пару километров назад снял на камеру меня, 150км/час, я быстро сунул сотку. даже доки не показывал...цирк...на обратном пути пялился, пялился - ничего похожего на камеру или даже ящик не увидел...было бы время - обязательно поспорил бы...
    Если можно долететь за 3,5 часа, не так уж там и хреново. Я бы даже сказал, всё хорошо.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1327
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если можно долететь за 3,5 часа, не так уж там и хреново. Я бы даже сказал, всё хорошо.
    ну типа да)))

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Igon
    знакомый чел написал, что 21го проехал за 2:56 .. 8

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    знакомый чел написал, что 21го проехал за 2:56 .. 8
    Из трёх часов редко кто выезжал даже в лучшие времена (в смысле, в первые годы после открытия трассы), я даже был свидетелем спора на $3000, т.е., человек не верил, что это реально.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1330
    Не покидает форум
    За 3 часа вполне реально, личным примером проверено, но вот надо ли это, мое глубокое мнение, что тише едешь дольше проживешь! Не спешите!!!

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    На мосту "дачное" в сторону киева стоит камера с ящиком, смотрящая в зад уезжающим. Что за зверь? В италии на такие ловят на скорость. Но там предупреждения висят.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    На мосту "дачное" в сторону киева стоит камера с ящиком, смотрящая в зад уезжающим. Что за зверь? В италии на такие ловят на скорость. Но там предупреждения висят.
    Перед КП Гаи? Она там уже больше года висит. В сторону Одессы тоже перед постом есть, на подъеме. Похоже что Большой Брат следит кто куда ездит.

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение

такие камеры стоят перед всеми стац. постами по житомирской трассе, во львовской области и кое-где у нас.

за бугром таких камер полным полно. но они не меряют скорость, они снимают видео.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2013 в 10:13 ----------

проехался по киевской туда орбратно, ничего криминального нет, спокойно ехал как всегда в левом ряду.правый ряд хуже уже давно. куча латок по трассе, но ям нет. никакой угрозы ходовой нет.

14. Вверх #1334
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    [/COLOR]проехался по киевской туда орбратно, ничего криминального нет, спокойно ехал как всегда в левом ряду.правый ряд хуже уже давно. куча латок по трассе, но ям нет. никакой угрозы ходовой нет.
    Это смотря на каких колесах. У тебя какие?

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Перед КП Гаи? Она там уже больше года висит. В сторону Одессы тоже перед постом есть, на подъеме. Похоже что Большой Брат следит кто куда ездит.
    Это система "Рубеж". Скорость не меряет, но сличает номера всех проезжающих с базами данных неоплаченных штрафов, просроченных кредитов и т.п.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1336
    Коррумпированная звэрюга
    Это система "Рубеж". Скорость не меряет, но сличает номера всех проезжающих с базами данных неоплаченных штрафов, просроченных кредитов и т.п.
    и если вы проходили по системе Рубеж и сняли арест, возите всегда с собой оригинал постановы и ксерокопии(постанова, ТП и ВУ с двух сторон) для раздачи на постах ДПС. Арест сняли ещё в феврале, а по базам в областях ещё не сняли.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это смотря на каких колесах. У тебя какие?
    18 с 55м профилем.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и если вы проходили по системе Рубеж и сняли арест, возите всегда с собой оригинал постановы и ксерокопии(постанова, ТП и ВУ с двух сторон) для раздачи на постах ДПС. Арест сняли ещё в феврале, а по базам в областях ещё не сняли.
    +1
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

19. Вверх #1339
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    18 с 55м профилем.
    Ну, это уже - более не менее. Правда у меня и на 19-тых с 40-овым приходится ездить в столицу. Притом не всегда медленно.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    всё понял, буду знать) уж больно на итальянский Tutor похожа)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 67 из 172 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права