Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я рожу второго ребенка. Инна 15.04.1980. Спасибо заранне
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда я рожу второго ребенка. Инна 15.04.1980. Спасибо заранне
тоска, что-то изменится или это осень?
добрый вечер! СЕРГЕЙ 25.11.1962 я сейчас работаю на работе, которая мне не сильно нравиться,чувствую себя не совчем в своей тарелке, но терплю, хочу другую, скажите когда будет новая работа? и откуда если можно подойдет? сам найду? кто-то поможет? спасибо!!
Здравствуйте!Ирина 20.08.1982г.Меня интересует личные отношения,будут ли перемены.Спасибо.Жду ответа.
здравствуйте!у моего мужа есть любовница. Живет он с нами, то есть с сыном и со мной. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе с моим мужем?
наталья 21.03.1984..дмитрий 18.01.1976...я очень бы хотела услышать ответ на этот вопрос
Здравствуйте меня зовут Татьяна 13.08.1990 и муж Евгений 14.01.1981 интересует личная жизнь когда пойдет белая полоса в нашей жизни ,будим ли мы вместе, любит ли супруг меня по настоящему? спасибо заранее очень жду вашего ответа в личке..))
Здравствуйте мои хорошие! Пишу ответ на вопрос который очень часто мне задают в личку- Как проходит личная консультация?-отвечаю....я вам даю в личку свой номер тел.вы мне звоните,мы обсуждаем вашу проблему,личная консультация платная(карточка пополнение или опред.сумма на мой счет),но если я вижу что у человека очень важная проблема,что действительно человек нуждается в моей помощи,и нету денег,то я делаю бесплатно,а человек потом сам решает надо ему меня отблагодарить потом или нет...стараюсь помогать всем...даю советы...делаю рассклады на ваши случаи...очень много клиентов с этого форума которые просто звонят когда им плохо,и не знают как поступить,я всегда выслушаю,и вместе с моими картами даю советы...я сама не одесситка,но знакомых уже много с вашего города,мне нравится с вами общаться и помогать вам...удачи...
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте, меня зовут Евгения, 10.11.1986, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личных отношениях в ближайшее время? (Писала Вам в личку недели 2 назад, но, к сожалению, без ответа). мне важно будет узнать любой ответ. заранее спасибо.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Нужно звонить кто хочет ответа,но нужно как оказалось пересылать деньги на ном моб
по тел.это личная консультация...у меня как минимум уходит минут 40...потому что вас потом всех интересует все все...за каждую работу надо платить...а в форуме я отвечаю бесплатно....но если комне звонят по важным вопросам и с деньгами туго то я отвечаю бесплатно.....на форуме есть люди которые подтвердят что это действительно так.......
Самая счастливая в этом мире!!!
Добрый вечер!
Меня очень интерисует, будут ли в ближайшее время какие-либо серьезные перемены в моей личной жизни? Какие?
Для меня это очень важно.
За ранее спасибо!
Валерия 12.01.82
Последний раз редактировалось сОседКа_дьЯвоЛа; 16.11.2011 в 15:58.
Добрый вечер. По воли судьбы я осталась без работы в декрете. Уже год не работаю, квалификация теряется. Хотелось бы узнать смогу ли я вернуться в свою сферу деятельности и как скоро это случится? Анна 10.07.1985. Буду очень благодарна за ответ.
Здравствуйте,интересует следующее:планирую открыть небольшой магазин одежды,скажите ждет ли успех в моем начинании.Ирина 25.04.84 Заранее огромное спасибо за ответ
Я люблю жизнь, спасибо Вам за помощь в трудной ситуации.
С работой действительно все наладилось)
нашла то что искала, и хоть денег пока и не много, но главное душевное равновесие))
и родителям Вы делали расклад, все действительно наладилось!!
спасибо Вам огромное за помощь!
Успехов и хороших доброжелательных людей на Вашем пути!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Добрый день!А можно Вам еще один вопросик.Ребенку назначили операцию(не очень сложная,но все же переживаю)Пройдет все нормально?Никита 13.04.2004год.Спасибо огромное
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки