Блузочка очень хорошенькая. Поздравляю с хорошей покупкой!
Стоит и мне не полениться и дойти до магазина)))
|
Блузочка очень хорошенькая. Поздравляю с хорошей покупкой!
Стоит и мне не полениться и дойти до магазина)))
Девушки. а вообще недавно поднималась тема о обсуждении покупок других.
Ангелок не раз писала,что прежде чем написать негатив, может стоит подумать и промолчать? И ваши не все покупки могут нравится, даже если они из дорогих магазинов и дорого стоят, и вам кажется,что они стоят этих денег!
Давайте всё таки относится лояльнее! Изначально тема создавалась,что бы поделиться радостью и не надо ничего опошлять!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мне нравится такой стиль.... тоже есть фактически обновка, так как после покупки одевала его пару раз всего-лишьно оно лёгенькое, потому жду лета.... цена вопроса была невелика, гривен 250, но там ещё внутри что-то типа подкладки! чтобы не просвечивалось... оч удивилась этому
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Поддерживаю.
Форум конечно свободный и мнения у всех разные, но такое впечатление что некоторые удовольствие получают от негатива
Мне платье понравилось, стоит или нет оно своих денег не знаю.
Я например считаю, что платок на шею за 1000 с чем-то это перебор (хоть платок и красивый), владелице нравится ну и на здоровье.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Jlo велюровый спортивный костюм со скидкой обошелся в 600 грн (или около того)
сидит отлично, ткань приятная, фурнитура хорошая!!!
фото может, позже![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства , какие скидки в JLo? (извините, что не по теме)
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Девушки! Я понимаю, что это форум и каждый тут может высказать свое мнение, но все-таки хочу попросить вас: прежде чем написать негативный отзыв, погуляйте минут 5-10 и подумайте, что бы почувствовали вы, если бы вам написали, что ваша куртка или джинсы - гэ и вообще вы пререплатили в 3 раза за это...
Возможно, если вы сделаете этот пятиминутный перерыв и немного подумаете, вы не станете писать то, что хотели и не испортите кому-то настроение.
Хвастаюсь своими обновочками из м-на "Planetta" на Ришельевской. Сапожки 897,50 грн., туфлики - 577,50. Это со скидкой 50%. Очень легкие и удобные...
Вложение 230205
Вложение 230209
Вложение 230212
Вложение 230217
Вложение 230221
Последний раз редактировалось Galateja; 08.05.2009 в 12:48.
милые полуботиночки!
Социальные закладки