|
Почему комментатором показалось что Бавария во втором тайме слабо играла или выдохлась. Возможно это такая тактика была.
Toyota Corolla
таких комментаторов нужно слушать поменьше.
добрый дядька из Уганды
нашел на юа футбол, маленькая статистика
да нормально играл Реал как для выездного матча!Моментов было поровну...и еще гол с офсайда и помехой вратаря забивали...это полуфинал...что ты хотел,чтоб Реал вынес Баварию???уж нет...не тот уровень...а вот в Мадриде думаю шансов у Баварии будет очень мало....по одному матчу не делают выводы...а ты по одному матчу вывод сделал...а Рибери-еще та Баба...от маленького касания умирал...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Сам ты баба))) его реально весь матч били по ногам! И не один раз, не два, и не три. Там кстати в самом начале тоже лысый судейка начудил, когда Франка вынесли четко, а он даже желтой не дал, а в обратном эпизоде за более легкий фол дали немцу карточку. По голу согласен, если сугубо докапываться, то тоже показалось, что после удара Рибери был оффсайд, по крайней мере Икеру длинный мешал. А вот твои фразы-звучат как чистый съезд, уже в очередной раз)) ну что и требовалось доказать!
Если ты так кричал о силе Реала, что они такие крутые и кубок никому не отдадут, так они должны это были как минимум показать на поле, а они обосрались!! Причем по полной, Бавария их возила весь матч. И где ты там высмотрел поровну моментов, я тоже не помню, немцы атаковали и наседали гораздо чаще, да и что говорить, тут тебе любой скажет, что смотрелись интереснее, выглядели сильнее, оставили без мяча совершенно такой великий Реал и снова нагнули пежона Моура.
Я честно и не вспомню опасности кроме гола.. Бензема как полено ничего толком не мог, Кристина только в основном и стоял раздвинув булки перед пробитием штрафных и все, поэтому какие ты там моменты высмотрел, опять же не знаю. Ну и про ответку и Бернабеу тоже больше на съезд похоже, ибо ну негоже сильной команде и фавориту по твоим словам, не просто проиграть, а тупо отскочить, ведь был бы Гомес по точнее, могли и 3, и 4 выгребать, и на Бернабеу можно уже было бы не ехать!
И да, выводы не по одному матчу, а по статистике всех встреч Баварии и Реала за всю историю, что то типо 10ти побед немцев, одна ничья, а у сливочных все поражения)))
Кароче говоря, еще с Апоэлем несчастным было видно, что это не чеспионская команда, а тут и подавно! Я поэтому тебя тогда и спрашивал, с какого перепуга ты так безопиляционно решил и заявил, что Реал и Моур выиграют ЛЧ, что больше ни у кого шансов нет, а Барса вообще вылетит от Милана...)))) Пока что пахнет тенетчиком, ну после Барса-Милан))
Надеюсь пижона воткнут и в Испании, посмотрим что ты тогда будешь говорить о своих постах))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
отложим Реал до сл недели))
Понеслась родимая))) болею за Барсу))
1-0 играем и рвём барсу дальше))
А вот это интересно. ))) главное не рассыпаться и постараться заколотить второй.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот главное не рассыпаться)) интересненько будет.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Вау, вот это даЧелси реально то на половине Барсы запомнился только по кол-ву оффсайдов регулярных, ну и конечно же по падениям Дрогба (Кстати Ибра, сравни и поймешь, кто как баба
)
И тут Розанов начал кричать, что все, хана Месси, травма и замена, тот встал, ошибся, прошла контра и гол...Ну что можно сказать, таки дождались своего шанса и разыграли красиво и достойно, и реально огромная заслуга Рамиреса, что смог так круто выкатить круглого прямо на ногу Дрогба.
Надеюсь во втором тайме все будет по-интересней, ну и с Месси тоже, потому что если травма, то для Барсы накануне эль классико будет беда, да и та же ЛЧ ведь..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки