Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4960
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    спасибо за советы, в Драйв-Спорте распродажа закончилась, да и по некоторым ссылкам интересное продали уже, а б.у. стоит таких денег, что не совсем дешевле от нового. Как думаете на велики этой фирмы Сronus, как взрослые так и подросковые стоит вообще обращать внимание уж больно цены адекватные.

вот пример http://moto-wheels.com.ua/p32629225-velosiped-dlya-podrostka.html

и вот ещё нашёл вариант http://aukro.ua/gornyj-velosiped-b-u-bergamont-hqs-juniorteam-i4298329129.html
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 06.06.2014 в 22:51.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Интересует новый...но темы подходящей не нашел. Нужен велосипед девочке 8 лет, кататься научилась, теперь требует "скоростной". Посоветуйте, что-то, за адекватные деньги, и главное, чтобы служил нормально (ну цепь не спадала...и т.д.). Спасибо. Сам от вело темы далек, катался наверное лет 15 назад-) Собираемся покупать, но боюсь, что "впарят" ерунду.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    адекватные - это сколько?
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #1324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    адекватные - это сколько?
    Хотелось бы до 3000...

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для samym
    А чоб на цену не намекнуть?

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Вроде как здесь можно спросить совет? Предлагают вот такой велик, за 2400, вроде прошлогодний, что скажете, уважаемые знатоки?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 16
Размер:	213.7 Кб
ID:	8267883 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image4.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	175.4 Кб
ID:	8267887 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image5.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	190.6 Кб
ID:	8267892 Вложение 8267894 Вложение 8267901
    Для взрослой дамы рост 174. Уровень начальный. Очень хочется приобщиться к братству велосипедистов

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Кто что думает.
    Лучше взять бу итльянца типа:
    http://www.x-velo.com/velosiped_view.php?bike_id=1845&from_catalog=1

или же забить и взять "Украинского" производства (дают гарантию, навесное 1год, рама 5 лет) В инетах отзывы как норм за свои деньги, так и говно.
    http://velotrade.com.ua/products/product/154

как я понял навесное у них +- одинаково начальное

Ужа поломал себе моск(
    Последний раз редактировалось icegtx; 09.06.2014 в 16:07.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Кто что думает.
    Лучше взять бу итлянца типа:
    http://www.x-velo.com/velosiped_view.php?bike_id=1845&from_catalog=1

или же забить и взять "Украинского" производства (дают гарантию, навесное 1год, рама 5 лет) В инетах отзывы как норм за свои деньги, так и говно.
    http://velotrade.com.ua/products/product/154

как я понял навесное у них +- одинаково начальное

Ужа поломал себе моск(
    ну в первом варианте, хоть именитый производитель будет греть душу

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Вроде как здесь можно спросить совет? Предлагают вот такой велик, за 2400, вроде прошлогодний, что скажете, уважаемые знатоки?
    Вложение 8267883 Вложение 8267887 Вложение 8267892 Вложение 8267894 Вложение 8267901
    Для взрослой дамы рост 174. Уровень начальный. Очень хочется приобщиться к братству велосипедистов
    1500-2000 ещё можно, но 2400 за стальную раму и примитивное оборудование....

10. Вверх #1330
    1500-2000 ещё можно, но 2400 за стальную раму и примитивное оборудование....
    Не очень понимаю смысл париться о материале/весе рамы для подростковых/дворовых покатушек.., но спрошу.
    Сколько весит правильный супер-вел от гуру на 24" колёсах?

ЗЫ. Поймите правильно, я не понимаю и потребности для 7-12 летних лисапедистов наличия 18 передач, качества работы Механизма Перемены Передач и тд.

Школьник - Орлёнок - Украина. Турист - Спорт - Старт-шоссе. Аист - Десна.
    Всё!!! Все реальные потребности удовлетворены. Для чего все остальные понты?..
    Последний раз редактировалось samym; 09.06.2014 в 16:53.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю смысл париться о материале/весе рамы для подростковых/дворовых покатушек.., но спрошу.
    Сколько весит правильный супер-вел от гуру на 24" колёсах?
    Правильный вел, нужен для дальних покатух с родителями\родителем, так что-бы удобно и не стыдно , вес чем меньше тем лучше, но обычно 12-14 кг выходит в МТБ варианте.
    А для двора и Десны хватает с головой

12. Вверх #1332
    Правильный вел, нужен для дальних покатух с родителями\родителем
    О! Значит для двора ашаны кошмарить не правильно?

вес чем меньше тем лучше, но обычно 12-14 кг выходит в МТБ варианте.
    Оно понятно, но для рядового пользователя автомобиля показатель мощность/момент на кг массы не очень важен, а многим вообще неизвестен.

А для двора и Десны хватает с головой
    Дык ребятёнков уже научили, что стыдно!..

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Я вообще так понял что в инетах куча разных спецов, каждый из них по отдельности даст дельный совет, но если слушать всех подряд, то голова закипит.
    Пока себе выбираю уже вроде сам худо бедно стал различать навесное.
    Ашаны как я понял кошмарят потому-что есть вероятность на них не хило ударится, пример: в далеком 2003 был у меня ашан и тогда для меня это было мего круто так как жил в небольшом городке и за 300грн ничего круче просто не было. Так вот летел я с горки (горка обоюдная, то-есть и на съезд и на заезд) ехал км 50-60, спустился, поднялся до середины подъема и когда ехал 5км в час у меня лопнула задняя ось, думаю страшно представить что было бы еслиб я ехал по обочине хотя бы 20км.

Думаю в железной раме нет ничего плохого, но после алюминия я точно на железо не сяду, хотя раньше на украинах катал и было норм.
    Тут кажется больше вопрос от подростка (ребенка), если он только начинает и ему не понравится на "утрированно гомне" кататься, то это может положить конец покатушкам. (Как пример, я начинал с вела где еще колоса сзади прикручиваются и активно катался до 17, потом одно другое, сейчас вот снова хочется. А брат вообще не особо любит это дело, умеет да, но это его увы не прет)

14. Вверх #1334
    О! Значит для двора ашаны кошмарить не правильно?:
    С ашанами всё очень плохо! Купили на базаре, не ухаживали и не следили + изначально какашные компоненты и кривая базарная сборка. А через неделю - две, заявляют ребятёнку : " Ну ты и .... ...., ..., ...., ... , Тебе .... , новый велосипед Родители купили! ..., ..., и что Ты с ним сделал???!!!! ..., ...., Вон дети как дети на старых ездят! ....., ...., а ты ..., ..... , НОВЫЙ ВЕЛ УГРОХАЛ!...., ..., ...

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Я вообще так понял что в инетах куча разных спецов, каждый из них по отдельности даст дельный совет, но если слушать всех подряд, то голова закипит.
    Вот ЭТО я и пытаюсь здесь иногда донести до новичков! Каждый купивший вел, считает себя Гуру! И свой вел, считает пределом желаний! А реально, это всего то предел его финансовых возможностей. И лучшее ему не доступно и не пробовал он лучшего, и разницы не понимает. Вот и "профессионально" рекомендуют всякое, НА ИХ ВЗГЛЯД, ДОСТОЙНОЕ ЖЕЛЕЗО

Это относиться только к некоторым "Гуру", в этой теме!
    Много и дельных советов, можно почерпнуть, от людей сменившихпару велов, и прошедших от ашанов до среднего-высокого уровня, или сменивших направление.

А реальные веллеры, имеют по несколько "коней", для разных случаев

16. Вверх #1336
    Если перевести на более понятную мне автомобильную тему, то получится совсем печально.
    Реальный автовладелец имеет минимум три, лучше пять авто. Для разных случаев.
    Китайпром и б/у совкопром не рассматриваем. Опасно, некомфортно, отстойно.
    Б/у из Европ нужно очень внимательно смотреть, но по большому счёту, отстой.
    Копим деньги на новый бредовый вел/мобиль...

17. Вверх #1337
    Если перевести на более понятную мне автомобильную тему, то получится совсем печально.
    Реальный автовладелец имеет минимум три, лучше пять авто. Для разных случаев.
    Китайпром и б/у совкопром не рассматриваем. Опасно, некомфортно, отстойно.
    Б/у из Европ нужно очень внимательно смотреть, но по большому счёту, отстой.
    Копим деньги на новый бредовый вел/мобиль...
    Вам бы в политику с такими выкрутасами

18. Вверх #1338
    Частый гость
    Поездили вчера по магазинам. Можно взять прайд отечественный, что лучше со скоростями или без? Или команче? Это в цена в районе 3000. Далее дороже есть спелли, где-то до 3500... Либо понравился Трек за 4150, но здесь цена... Думаю еще к привозу съездить там вроде три магазина рядом. Что выбрать?

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Что выбрать?
    TREK

20. Вверх #1340
    Частый гость
    Выяснить у ребенка 8 летнего?-) Выясняли, сказала у подружек, друзей всех скоростные. Вчера каталась на прайде подружки 20 колеса без скоростей, как -то со стороны тяжко идет. Жена говорит на спелли 20 дюймов тоже колеса, тоже подружки, как -то легче педали крутятся.
    Никаких долгих катаний не планируется, так на стадионе и т.д. Ребенка интересует в первую очередь цвет, а меня... вообщем не хочется постигать науку ремонта, запчастей и т.д.
    Вообщем надо купить то, что будет ездить максимально долго без ремонтов и поломок-)))

Ответить в теме
Страница 67 из 248 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права