Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 67 из 575 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11492
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам тоже недавно подарили ОЧЕНЬ красивый альбом. Я даже боюсь своим корявым почерком в нем что либо писать))))))))))

Мы сегодня повторно сходили взвесились и за 2 дня набрали 50 грамм)))) Итого за месяц у нас получается 700 грамм - наверно, нормально))))

И еще, есть вопросик. Кто-нибудь гуляет в Горсаду после 4-5 вечера? и еще один, тем,кто на диете, мона ананасы консервированные кушать?
    скорее всего нельзя(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Но у меня, похоже с марлей какие-то нелады)))) черти что выходит((( ситечко в чашке для чая да и заварочные чайнички не то, т.к. я хочу именно проваривать (кипятить), а не заливать кипятком. В кафе каком-то спросить что-ли?.. помню на какой-то мойке машин, пока мыли чай пила, так вот он и был в пакетике. Туда быстрее попаду, чем в кафешку)))
    Sendy, я писала про чай ханибуш - очень хорош, особенно горячим!!! Но вот фигня какая - он у меня уже закончился, а чет не везде он продается, вот ищу пока((( если найдешь, поделись пожалуйста! Последний раз мне мамка купила на выставке во Дворце спорта, я туда специально поползла, так там нет его((( Но мне сказали в Чайной краiне на Гайдара/Малиноского,что можно где-то на 25-ой Чапаевской посмотреть, там какой-то большой выбор чаев, но я туда еще никого не заслала, а сама не доползла)))
    Ок. Найду,маякну
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Про струю не отвечуУ меня когда грудь переполнена брызжет во все стороны.Может и капать,когда нажимаю проверить осталось ли молоко.А по поводу прокладок-упаковка на неделю.Не считая ночи.Никакие прокладки не помогают ночью,вся в луже молокаРазве что если полотенцем заматываюсь...Лучший вариант-кормить ночью,но малышка засыпает в 23.00 и спит до 9-10 утра беспробудно и я туда же...
    У меня с первым такая же лактация была,а сейчас кризис за кризисом
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а сыр сулугуни, который лапшой продается у грузин, не копченый, - его можно есть нам? Он считается твердым сыром?
    Я ела когда малой 2 неделли было,у нас все ок
    Stas i Sofi

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Спасибо, Сенди
    Блин, я вот постоянно про продукты спрашиваю, а на самом деле параноидально боюсь их кушать! Но вводить ведь новые продукты нужно а я на овсянке-курица-яблоки сижу и никак не могу решиться что-нибудь другое попробывать.
    ♥♥

4. Вверх #1324
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я бинт сворачиваю в несколько слоев и так выливаю...чере3 него)))
    и я так же делаю))

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки!Поделитесь,что же вы едите-пъете,что так течет! А то уже устала от вечной борьбы за молоко!
    пью чай ройбуш, ем творожки, наполеоны, клубнику, я блоки и блинчики с мясом

Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    и еще один, тем,кто на диете, мона ананасы консервированные кушать?
    я ела несколько раз, на малой никак не сказалось
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1325
    А я сегодня отвела душу и наконец то поела шашлыков с лавашом, да причем таких вкусных!!! Отвела малого на карате, а с мамой решили зайти посидеть на летней площадке в парке, а там шашлыки делают, ну вот мы и заказали... Теперь моя душа спокойна А вечером сделали мамалыгу со шкварочками и творогом

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сенди
    Блин, я вот постоянно про продукты спрашиваю, а на самом деле параноидально боюсь их кушать! Но вводить ведь новые продукты нужно а я на овсянке-курица-яблоки сижу и никак не могу решиться что-нибудь другое попробывать.
    Я тоже только неделю как пробавать начала ,а когда малого кормила то до 6 мес. на диете сидела .
    Stas i Sofi

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я сегодня отвела душу и наконец то поела шашлыков с лавашом, да причем таких вкусных!!! Отвела малого на карате, а с мамой решили зайти посидеть на летней площадке в парке, а там шашлыки делают, ну вот мы и заказали... Теперь моя душа спокойна А вечером сделали мамалыгу со шкварочками и творогом
    У нас завтра тоже шашлыки намечаються! Я тааак хочу,прям почти как беременная
    Stas i Sofi

8. Вверх #1328
    еще прикол сегодня был я использованные памики выбрасываю в отдельное мусорное ведро, которое стоит у меня возле пеленального стола, так вот ведро сегодня было уже полным и я решила их выбросить, завязала пакет, кинула в корзину коляски и пошла с малым на карате по дороге собиралась их выбросить в мусорный бак. Вспомнила о пакете с памиками уже у школы малого, там урн не было, ну решила, что на обратной дороге домой найду мусорку и выброшу и снова забыла, зашла в супермаркет, глядь в корзину, а там мусорный пакет с памиками, ну что делать, пришлось заходить с ним за продуктами, потом уже идя домой настроилась выбросить в мусорный бак у дома и что вы думаете, так я и приперлась домой с этими использованными памиками в мусорном пакете

главное завтра с прогулки снова с ними домой не вернуться, а то народ подумает, что я использованные подгузники выгуливаю

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Вот моя любимая доця,фотки потом удалить хочу
    Это в Р.Д,а в платьечке это на месяц
    Сейчас еще сегодняшние попробую загрузить
    Какие хорошенькие!!!

У нас точь такой песочник как у вас платье

10. Вверх #1330
    Почему то самые красивые не загружаються
    Stas i Sofi

11. Вверх #1331
    Какие хорошенькие!!!

У нас точь такой песочник как у вас платье
    Спасибо )))
    Stas i Sofi

12. Вверх #1332
    еще прикол сегодня был я использованные памики выбрасываю в отдельное мусорное ведро, которое стоит у меня возле пеленального стола, так вот ведро сегодня было уже полным и я решила их выбросить, завязала пакет, кинула в корзину коляски и пошла с малым на карате по дороге собиралась их выбросить в мусорный бак. Вспомнила о пакете с памиками уже у школы малого, там урн не было, ну решила, что на обратной дороге домой найду мусорку и выброшу и снова забыла, зашла в супермаркет, глядь в корзину, а там мусорный пакет с памиками, ну что делать, пришлось заходить с ним за продуктами, потом уже идя домой настроилась выбросить в мусорный бак у дома и что вы думаете, так я и приперлась домой с этими использованными памиками в мусорном пакете

главное завтра с прогулки снова с ними домой не вернуться, а то народ подумает, что я использованные подгузники выгуливаю
    Да,прикольно с памперсами прогулялись )))

А я вот с коляской теперь в магазин ходить не очень люблю,после того как увидила что охранник тщательно заглядывает комне в корзину коляски ,так противно стало...
    Stas i Sofi

13. Вверх #1333
    Все,пошла спать,ато у меня молочный кризис,а я на форуме,нужно отдыхать
    Stas i Sofi

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да,прикольно с памперсами прогулялись )))

А я вот с коляской теперь в магазин ходить не очень люблю,после того как увидила что охранник тщательно заглядывает комне в корзину коляски ,так противно стало...
    ну что ж им делать, это их работа... а то если б вдруг и в самом деле кто то что то украл, то его б с работы поперли

я сама раньше думала, что у меня паранойя и что мне кажется, что уж больно пристально за мной в супермаркете следят, а потом таки оказалась, что нет, куда я, туда и охранник за мной по рядам приглядывает, мне так смешно стало, так я набравши всё необходимое специально без дела стала швендять по всему магазину, чтоб за мной побегали

15. Вверх #1335
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я ложки три сьела сра3у....а нам всего месяц и неделька....
    Блин, надо было сначала спрасить, а потом есть.
    Да пробуй,чего ты боишься!?.Я с месяца халву ем по 300г в день,если хочется.А у кого спрашивать то?А подруга моя с ней не ладит и в 3мес.У нас же есть маленькие "тест-полоски"...вот они нам все и покажут...Мой,например,тестик таки показал несколько прищичков на подбородке после 0.5 кг клубники.Придется снижать обороты...

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Keterina
    Доброе утро девочки!представляеете у меня ребенок жил последние 2 недели впроголодь.Я кормила грудью, она вроде как набиралась, за 3 месяца постоянно перебор веса , вот я и не парилась.а последние 2 недели ребенка как подменили, постоянно плачет, на прогулке пол часа поспит и опять в плачь.За 2 недели набрал только 100 гр вот я и попробовала сцедить, а там вообще 100 гр.купили смесь а он кричит не хочет кушать , решили что ненравиться купили другую та же история..

а потом просто поменяли бутылочку ..ребенок как наелся расплылся в улыбке,ночью давала с груди(успела набраться)
    Вот такая я блин мамаша, и никто и не понял что ребенок голодный ни свекровь ни мама..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!представляеете у меня ребенок жил последние 2 недели впроголодь.Я кормила грудью, она вроде как набиралась, за 3 месяца постоянно перебор веса , вот я и не парилась.а последние 2 недели ребенка как подменили, постоянно плачет, на прогулке пол часа поспит и опять в плачь.За 2 недели набрал только 100 гр вот я и попробовала сцедить, а там вообще 100 гр.купили смесь а он кричит не хочет кушать , решили что ненравиться купили другую та же история..

а потом просто поменяли бутылочку ..ребенок как наелся расплылся в улыбке,ночью давала с груди(успела набраться)
    Вот такая я блин мамаша, и никто и не понял что ребенок голодный ни свекровь ни мама..
    Но 100гр-это же не 20! Тем более высасывают детки обычно больше,чем сцеживается. У меня 100гр наверное только после 3-часового перерыва наберется.Может,причина в усвоении? Или в жирности молока?

18. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для Keterina
    да незнаю, но грудь полупустая на ощупь..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    точно такой же (только мы голубой) купили на пл. конституции на углу с той стороны где макдональдс в кодаке
    Мы вчера там же и купили, и тоже голубой!!!

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ночью моя ела по 30 минут в первый месяц, потом стала есть, не открывая глаз, только покряхтывая, и быстро.
    девочки, а у меня вообще всегда ест быстро, не больше 15 минут. И так с самого РД. вначале мог минут 20, но это максимум по времени!

Закрытая тема
Страница 67 из 575 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права