|
Спасибо, Сенди![]()
Блин, я вот постоянно про продукты спрашиваю, а на самом деле параноидально боюсь их кушать! Но вводить ведь новые продукты нужноа я на овсянке-курица-яблоки сижу и никак не могу решиться что-нибудь другое попробывать.
♥♥
А я сегодня отвела душу и наконец то поела шашлыков с лавашом, да причем таких вкусных!!! Отвела малого на карате, а с мамой решили зайти посидеть на летней площадке в парке, а там шашлыки делают, ну вот мы и заказали... Теперь моя душа спокойнаА вечером сделали мамалыгу со шкварочками и творогом
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
еще прикол сегодня быля использованные памики выбрасываю в отдельное мусорное ведро, которое стоит у меня возле пеленального стола, так вот ведро сегодня было уже полным и я решила их выбросить, завязала пакет, кинула в корзину коляски и пошла с малым на карате по дороге собиралась их выбросить в мусорный бак. Вспомнила о пакете с памиками уже у школы малого, там урн не было, ну решила, что на обратной дороге домой найду мусорку и выброшу и снова забыла, зашла в супермаркет, глядь в корзину, а там мусорный пакет с памиками, ну что делать, пришлось заходить с ним за продуктами, потом уже идя домой настроилась выбросить в мусорный бак у дома и что вы думаете, так я и приперлась домой с этими использованными памиками в мусорном пакете
главное завтра с прогулки снова с ними домой не вернуться, а то народ подумает, что я использованные подгузники выгуливаю![]()
Почему то самые красивые не загружаються![]()
Stas i Sofi
Все,пошла спать,ато у меня молочный кризис,а я на форуме,нужно отдыхать![]()
Stas i Sofi
ну что ж им делать, это их работа... а то если б вдруг и в самом деле кто то что то украл, то его б с работы поперли
я сама раньше думала, что у меня паранойя и что мне кажется, что уж больно пристально за мной в супермаркете следят, а потом таки оказалась, что нет, куда я, туда и охранник за мной по рядам приглядывает, мне так смешно стало, так я набравши всё необходимое специально без дела стала швендять по всему магазину, чтоб за мной побегали![]()
Да пробуй,чего ты боишься!?.Я с месяца халву ем по 300г в день,если хочется.А у кого спрашивать то?А подруга моя с ней не ладит и в 3мес.У нас же есть маленькие "тест-полоски"...вот они нам все и покажут...Мой,например,тестик таки показал несколько прищичков на подбородке после 0.5 кг клубники.Придется снижать обороты...
Доброе утро девочки!представляеете у меня ребенок жил последние 2 недели впроголодь.Я кормила грудью, она вроде как набиралась, за 3 месяца постоянно перебор веса , вот я и не парилась.а последние 2 недели ребенка как подменили, постоянно плачет, на прогулке пол часа поспит и опять в плачь.За 2 недели набрал только 100 гр вот я и попробовала сцедить, а там вообще 100 гр.купили смесь а он кричит не хочет кушать , решили что ненравиться купили другую та же история..
а потом просто поменяли бутылочку ..ребенок как наелся расплылся в улыбке,ночью давала с груди(успела набраться)
Вот такая я блин мамаша, и никто и не понял что ребенок голодный ни свекровь ни мама..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
да незнаю, но грудь полупустая на ощупь..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Социальные закладки