Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 67 из 1105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Я уже ранее писала что у родителей не был заключен договор и им начали навешивать долги за воду, хотя все было оплачено по счетчикам.
    Теперь окончание истории.
    Мама пришла в отделение водоканала на котовского ( честно не знаю где это), с собой у нее были документы на счетчики и поверки счетчиков+ квитанции об оплате за последние два года. Мадам с водоканала настаивала на заключении договора, но после угрозы подачи жалобы в прокуратуру на основании нарушения гражданских прав ( т. к. водоканал является монополистом на рынке предоставления воды населению и не имеет права на принудительное заключение договоров ) долг быстро убрали и сказали что все в порядке, только нужно им звонить каждый месяц сообщать показания счетчиков. Вот такой финал истории о договоре с водоканалом.

3. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вы вправе его сами создать Если нет выбора, откажитесь от услуги.
    Ну что за народ, ему надо всегда приносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Напрячься - это не сродни украинцу-одесситу.
    Нормальный народ, вполне адекватный А вы считаете, что этот народ должен все приносить Инфоксу-неодесситу на блюдечке с голубой каемочкой?

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы вправе его сами создать Если нет выбора, откажитесь от услуги.
    Ну что за народ, ему надо всегда приносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Напрячься - это не сродни украинцу-одесситу.
    ну конечно удобно должно быть мутному дяде.который прихватизировал то.что вообще-то должно принадлежать муниципалитету ,а вот теперь напрячься должен простой обыватель ,милая позиция!
    а если я завтра договорюсь с дядей Эдей и приватизирую дорогу на Поселок котовского и начну с вас денежки сшибать за просто так ,да еще требовать вас носить мне документы на машину .на количество пользующихся ей .можно еще и техосмотр .а потом договор заключать представляю что бы вы сказали в таком случае (((
    как-то много лет назад наш район сидел пять дней без воды и после выяснилось что инфокс денежки не перечислил облэнерго ,и ничего инфокс особо не напрягался и никаких штрафных санкций не понес !хотя лично у моей семьи долгов не было ! так что давайте напрягаться так .чтоб удобно было прежде всего потребителю ,а не хитропопому дяде
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала что у родителей не был заключен договор и им начали навешивать долги за воду, хотя все было оплачено по счетчикам.
    Мама пришла в отделение водоканала на котовского ( честно не знаю где это), с собой у нее были документы на счетчики и поверки счетчиков+ квитанции об оплате за последние два года. Мадам с водоканала настаивала на заключении договора, но после угрозы подачи жалобы в прокуратуру на основании нарушения гражданских прав ( т. к. водоканал является монополистом на рынке предоставления воды населению и не имеет права на принудительное заключение договоров ) долг быстро убрали и сказали что все в порядке, только нужно им звонить каждый месяц сообщать показания счетчиков. Вот такой финал истории о договоре с водоканалом.
    молодей Ваша мама !
    я так и думала.что требования инфокса просто незаконны

6. Вверх #1325
    Не покидает форум
    вы себе придумали что после угрозы подать в прокуратуру долг убрали, это чистое совпадение причина совсем в другом, а то что договор не заключили так это тоже не потому что кто то испугался угроз жалоб в прокуратуру(там таких жалоб более 5000 и еще поступают) просто тот работник рядовой и получает небольшую зарплату и он не будет парится что то кому то объяснять. вот если бы мама попала к начальнику или заму водосбыта у нее бы вопросов не возникло

7. Вверх #1326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что ГК Украины обязывает во всех случаях заключать именно письменный договор? Если да, укажите, пожалуйста, статью
    Розділ II
    ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ДОГОВІР

Глава 52
    ПОНЯТТЯ ТА УМОВИ ДОГОВОРУ

Читайте. Вы - вторая сторона договора. Инфокс не вашу же воду потребляет, поэтому способ укладання договора, решает Инфокс. Можете воспользоваться афертой.

8. Вверх #1327
    Живёт на форуме
    Нормальный народ, вполне адекватный А вы считаете, что этот народ должен все приносить Инфоксу-неодесситу на блюдечке с голубой каемочкой?
    Причем тут Инфокс-неодессит. Есть права, есть обязанности.

9. Вверх #1328
    Причем тут Инфокс-неодессит. Есть права, есть обязанности.
    ага )
    права у инфокса ,а обязанности у всех остальных )

10. Вверх #1329
    User banned
    Хороший пример. Еще раз подтверждает, что договор можно не заключать.

11. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вы себе придумали что после угрозы подать в прокуратуру долг убрали, это чистое совпадение причина совсем в другом, а то что договор не заключили так это тоже не потому что кто то испугался угроз жалоб в прокуратуру(там таких жалоб более 5000 и еще поступают) просто тот работник рядовой и получает небольшую зарплату и он не будет парится что то кому то объяснять. вот если бы мама попала к начальнику или заму водосбыта у нее бы вопросов не возникло
    Может и совпало, а может и требования просто незаконны. Я не юрист, но думаю судебные разбирательства им тоже не нужны.
    Если вы хотите заключить договор - заключайте. Это ваше право.
    Если я не хочу заключать договор, то меня не могут заставить это сделать. Вот такие у нас законы.

12. Вверх #1331
    Не покидает форум
    Может и совпало, а может и требования просто незаконны. Я не юрист, но думаю судебные разбирательства им тоже не нужны.
    Если вы хотите заключить договор - заключайте. Это ваше право.
    Если я не хочу заключать договор, то меня не могут заставить это сделать. Вот такие у нас законы.
    то что вы расписали это сюжет из романтического романа, может и оттуда перепечатано, договор на интернет, кабельное телевидение, телефон, мобильную связь, домофон и так далее не у кого не вызывает никаких реакций, а тут просто драма с привлечением прокуратуры. чистый цырк

13. Вверх #1332
    User banned
    Розділ II
    ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ДОГОВІР

Глава 52
    ПОНЯТТЯ ТА УМОВИ ДОГОВОРУ

Читайте. Вы - вторая сторона договора. Инфокс не вашу же воду потребляет, поэтому способ укладання договора, решает Инфокс. Можете воспользоваться афертой.
    Прочел. Ответа на вопрос не нашел. Почему способ заключения договора выбирает Инфокс?

14. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    то что вы расписали это сюжет из романтического романа, может и оттуда перепечатано, договор на интернет, кабельное телевидение, телефон, мобильную связь, домофон и так далее не у кого не вызывает никаких реакций, а тут просто драма с привлечением прокуратуры. чистый цырк
    те оскорбления .которые некоторые пишут в репе полностью характеризуют их самих ,в 27 лет надо бы научиться разговаривать даже когда нет аргументов ((((

опять-таки все перечисленные примеры абсолютно не к месту ! не хочешь ? не заключай ! а то еще выбирай того,с кем хочешь заключить договор ,а инфокс просто выкручивае руки !!!! и при этом ничего вообще не делает ,ну ничегошеньки !

15. Вверх #1334
    Живёт на форуме
    Прочел. Ответа на вопрос не нашел. Почему способ заключения договора выбирает Инфокс?
    Как минимум, он поставляет Вам воду и делает гов..ноотвод. Вы ж не хотите быть первым и требовать и ждете их, поэтому решает Инфокс в каком виде он будет заключать с Вами договор.

16. Вверх #1335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    те оскорбления .которые некоторые пишут в репе полностью характеризуют их самих ,в 27 лет надо бы научиться разговаривать даже когда нет аргументов ((((

опять-таки все перечисленные примеры абсолютно не к месту ! не хочешь ? не заключай ! а то еще выбирай того,с кем хочешь заключить договор ,а инфокс просто выкручивае руки !!!! и при этом ничего вообще не делает ,ну ничегошеньки !
    А водопостачання и водовидведення? ("...при этом ничего вообще не делает ,ну ничегошеньки...")
    Инфокс настоятельно рекомендует заключить договор

17. Вверх #1336
    Как минимум, он поставляет Вам воду и делает гов..ноотвод. Вы ж не хотите быть первым и требовать и ждете их, поэтому решает Инфокс в каком виде он будет заключать с Вами договор.
    давайте не будем лукавить )
    вы же прекрасно знаете,что ваш вариант договора они тоже заключать не будут )))) или вам это удалось ? поделитесь тогда полезным опытом

18. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня умерла свекровь, у нее остался частный дом и счетчик на воду, сейчас мой сын вступает в права наследства через суд. вопрос,,, могут ли нам отключить воду и на кого можно составить договор т.к. поверку сделали а акт еще не получили. в доме нет прописанных.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #1338
    А водопостачання и водовидведення? ("...при этом ничего вообще не делает ,ну ничегошеньки...")
    Инфокс настоятельно рекомендует заключить договор
    естественно ничегошеньки ! все это построено задолго до появления этих хитрованов ,при этом они ни за что не отвечают и ни во что денег собственных не вложили )
    в некоторых домах текут трубы , а прорыва на улицах .а старые трубы и т.д. Думаю что вы прекрасно все знаете сами )
    в принципе их в таком случае должно интересовать только одно :плачу я или нет ,я плачу ! всегда! вовремя! какие еще требования ко мне ?

20. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня умерла свекровь, у нее остался частный дом и счетчик на воду, сейчас мой сын вступает в права наследства через суд. вопрос,,, могут ли нам отключить воду и на кого можно составить договор т.к. поверку сделали а акт еще не получили. в доме нет прописанных.
    С частниками у Инфорса разговор покруче скорее всего, легче отрезать им. Есть владелец - этого достаточно для заключения договора. Пусть получает (оформляет) наследство, получает ф-1 (или типа того, но с домовой книги, точно не знаю), возможно св-во о смерти, а может и не надо, акты и идет в абонентскую службу. Лучше позвонить к ним, конечно.

21. Вверх #1340
    User banned
    Это уже ваша интерпретация. А где же прямая норма из ГК?
    Я еще раз подчеркиваю, что не против даже подписания договора с Инфоксом в том виде как он есть (все равно со стороны Инфокса выполняться он не будет, а судиться потом с ними в нашей еще геморройней чем подписывать этот договор). Вопрос в том, что условия, которые они выдвигают для подписания договора, далеко не всех устраивают. Вот нет у меня желания идти в ЖЭК, стоять там очередь за справкой, потом возиться с счетчиком, потом делать ксерокопии, потом стоять в очереди в водосбыте. И везде плати-плати... Ради чего? Чтобы какой-то поц из Киева на мне зарабатывал себе на новый Лексус?

Ответить в теме
Страница 67 из 1105 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права