Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 67 из 407 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8130
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Да уж. А некоторых тут волнуют какие-то нацики...
    Нацики плодятся на Украине благодаря тем,кого это не волнует..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, нацики - это те, у кого горячие головы?
    Нет..У нациков головы холодные..) Я имею ввиду что может иметь место заранее запланированное националистами столкновение с милицией..Так понятно?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

Действительно, 2013 год может оказаться полон сюрпризами..... Но мы можем самостоятельно изменить ход событий. Для этого необходимо снести нашего царя гораздо быстрее...

По поводу «снести царя» я бы воздержался. Я уже принимал участие в сносе одного царя, при чем совершенно бескорыстно. И было это не на киевском майдане, где оказалось безопаснее, а в нашем любимом городе, где сторонников Януковича было больше 80-ти процентов. (Надеюсь, их поубавилось).
    А представляете, как идти через парк Победы с оранжевым флагом на шее? Ничего прошел. Только в спину слышал: «Идиот, тебе мозги промыли! Сними флаг!». Не снял…
    И что? Через полгода топтал его ногами. А прежнего царя зауважал.
    А на работе что было! Половина туда, половина сюда. Я такую картину видел, когда союз распался, и военные из нашего гарнизона, в спешке собирая чемоданы, мигрировали в Россию, боясь правосудия «бандеровцев». И что? А ничего не изменилось.
    Я, братцы, так предлагаю. Не нужно просто идти на майдан и трясти письками. А нужно четкое понимание, чего Мы хотим. И нужен лидер, который не только хочет того же самого, а еще может это сделать (естественно, с нашей помощью).
    Чего хочу я? Конечно же, понижение цен на все. Как это сделать? Никак. Уже невозможно. И новый царь не поможет.
    Чего еще хочу? Изменение налоговой политики. А вот это уже возможно.
    Что предлагаю? Предлагаю следующее:
    Единый налог для СПД оставить на прежнем уровне.
    Ставку НДС не трогать, а вот базу обложения предлагаю поднять до 1 000 000 грн. Если меньше за год – тогда не плательщик.
    Единый социальный взнос с заработной платы опустить до 30%
    Предпринимателям запретить иметь наемных работников (знаю, сам такой и сам нанимаю, но возить их в другой город уже надоело). Взамен этого предлагаю открыть предприятия, но с базой налогообложения 2% от выручки независимо от вида деятельности. Получил в кассу, заплатил в конце месяца со всего полученного 2% и спишь спокойно. Плюс налоги с заработной платы. И все!
    Продал продукцию на одну гривну – 2 процента. Продал на миллион – 2 процента. И тогда народ не будет прятаться и придумывать «теневые схемы». И казна сразу наполнится. Уж мне поверьте. Только если воровать не будут на местах и в кабинетах.
    Чего еще хочу?
    Хочу, чтобы после принятие всех моих пунктов, люди возле домов цветы посадили. В знак согласия – желтые, а в знак несогласия - красные. И больше никого не боялись и не уезжали работать за границу.
    Вот такое, братцы, предложение.
    А времена наши историки, скорее всего, назовут Азаровскими или Тигиповскими. И напишут, какими были сложными и тяжелыми их реформы. Про Януковича никто и не вспомнит. Он это правильно сделал – нанял кукол и на них все ошибки спишет…
    Да… Вот прочитают мое сообщение в кабинете министров, передадут друг другу, и что выйдет?
    А вот что:
    Предпринимателям всё запретить…
    Предприятиям гайки загнуть…
    Всем кассовый аппарат и единую ставку налога – 100%...
    А иначе тюрьма…
    Вот так и выйдет. Грустно, не правда ли?

P.S. А на День Гнева я обязательно приду и буду даже хмуриться и грозно смотреть на власть…

4. Вверх #1324
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если вас волнует, то делайте что-то. Выходите с плакатом "Тагнибока в топку!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1325
    zodchiy
    Нет..У нациков головы холодные..) Я имею ввиду что может иметь место заранее запланированное националистами столкновение с милицией..Так понятно?
    Повторяю вопрос... Зачем им это нужно? (учитывая то, что опыт последних протестов в других странах и у нас говорит - самые эффективные протесты мирные, самое важное - число участников)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кучма таким образом два срока откатал, но у Яныка не выйдет.
    Если не будет альтернативы от Востока,выйдет..
    Бойся равнодушных

7. Вверх #1327
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Вы в нацики записали 70% Украины - всех ,кто не голосовал за ПР.
    Лакмус, может ,все-таки определитесь, против чего вы: нацизма, национализма, патриотизма, или против всего вместе, лишь бы к России присоединиться?)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос... Зачем им это нужно? (учитывая то, что опыт последних протестов в других странах и у нас говорит - самые эффективные протесты мирные, самое важное - число участников)
    Им нужна власть любой ценой..И эффективность они оценивают только с этой точки зрения..Меньше всего их интересуют нужды народа..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #1329
    Затейница

Им нужна власть любой ценой..И эффективность они оценивают только с этой точки зрения..Меньше всего их интересуют нужды народа..
    Ну, так давайте расслабимся и будем получать удовольствие. Вы противоречите своей подписи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1330
    zodchiy
    Ты прямо как про ПР высказалась....

11. Вверх #1331
    Вы кого-нибудь видите в роли лидера народа? Честно...

12. Вверх #1332
    Вы в нацики записали 70% Украины - всех ,кто не голосовал за ПР.
    Лакмус, может ,все-таки определитесь, против чего вы: нацизма, национализма, патриотизма, или против всего вместе, лишь бы к России присоединиться?)
    Поясняю..
    Украинское государство проводит националистическую политику,в языковой сфере граничащей с фашизмом..В этих условиях любые оттенки национализма уже не имеют значения: любой национализм ведет к уничтожению русскоязычного населения...То есть, на Украине национализм уже перерос в фашизм..Чем умеренный националист Тигипко отличается от Тягнибока? Тягнибок намерен немедленно и повсеместно запретить русский язык,Тигипко предлагает сделать то же самое только постепенно..Тигипко даже опасней Тягнибока,поскольку подает это уничтожение завуалированно..

Патриотизм никакого отношения к национализму..Cкорее национализм противостоит патриотизму,поскольку ради господства титульной нации готов пожертвовать развитием страны в науке и культуре:запрещая русский язык он отрывает Украину от огромного пласта русской культуры..

Я протв присоединения Украины к России: не нужен ей дополнительно к Чечне еще и гембель виде ЗУ.. Я против федерации и распада Украины: нельзя давать нацистам волю..Их нужно уничтожать..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #1333
    Лидера НАРОДА? Нет..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #1334
    Лакмус, у вас даже Тигипко нацист)
    Кто остается? Можете перечислить политисилы, по вашему мнению, имеющие право оставаться в политикуме?

15. Вверх #1335
    Лидера НАРОДА? Нет..
    Народа, конечно, не олигархов)
    Значит, надо взрастить..

16. Вверх #1336
    User banned
    Лакмус, у вас даже Тигипко нацист)
    Кто остается? Можете перечислить политисилы, по вашему мнению, имеющие право оставаться в политикуме?
    Тигипко не у Лакмус нацист.
    Нацист в действии...

17. Вверх #1337
    zodchiy
    Поясняю..
    Украинское государство проводит националистическую политику,в языковой сфере граничащей с фашизмом..В этих условиях любые оттенки национализма уже не имеют значения: любой национализм ведет к уничтожению русскоязычного населения...То есть, на Украине национализм уже перерос в фашизм..Чем умеренный националист Тигипко отличается от Тягнибока? Тягнибок намерен немедленно и повсеместно запретить русский язык,Тигипко предлагает сделать то же самое только постепенно..Тигипко даже опасней Тягнибока,поскольку подает это уничтожение завуалированно..

Патриотизм никакого отношения к национализму..Cкорее национализм противостоит патриотизму,поскольку ради господства титульной нации готов пожертвовать развитием страны в науке и культуре:запрещая русский язык он отрывает Украину от огромного пласта русской культуры..

Я протв присоединения Украины к России: не нужен ей дополнительно к Чечне еще и гембель виде ЗУ.. Я против федерации и распада Украины: нельзя давать нацистам волю..Их нужно уничтожать..
    Но при таком мнении ты не желаешь против этого государства даже мирно протестовать... Непонятно.

18. Вверх #1338
    Ты прямо как про ПР высказалась....
    Нет..Янукович уступил в 2004 году Ющенко..Хотя мог поднять Восток против майдана спокойно.. А фальсификация тогда была равноценной с обеих сторон
    Бойся равнодушных

19. Вверх #1339
    User banned
    Но при таком мнении ты не желаешь против этого государства даже мирно протестовать... Непонятно.
    мирно протестовать - это очень мило....

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Путин? Не?

Ответить в теме
Страница 67 из 407 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права