|
По поводу «снести царя» я бы воздержался. Я уже принимал участие в сносе одного царя, при чем совершенно бескорыстно. И было это не на киевском майдане, где оказалось безопаснее, а в нашем любимом городе, где сторонников Януковича было больше 80-ти процентов. (Надеюсь, их поубавилось).
А представляете, как идти через парк Победы с оранжевым флагом на шее? Ничего прошел. Только в спину слышал: «Идиот, тебе мозги промыли! Сними флаг!». Не снял…
И что? Через полгода топтал его ногами. А прежнего царя зауважал.
А на работе что было! Половина туда, половина сюда. Я такую картину видел, когда союз распался, и военные из нашего гарнизона, в спешке собирая чемоданы, мигрировали в Россию, боясь правосудия «бандеровцев». И что? А ничего не изменилось.
Я, братцы, так предлагаю. Не нужно просто идти на майдан и трясти письками. А нужно четкое понимание, чего Мы хотим. И нужен лидер, который не только хочет того же самого, а еще может это сделать (естественно, с нашей помощью).
Чего хочу я? Конечно же, понижение цен на все. Как это сделать? Никак. Уже невозможно. И новый царь не поможет.
Чего еще хочу? Изменение налоговой политики. А вот это уже возможно.
Что предлагаю? Предлагаю следующее:
Единый налог для СПД оставить на прежнем уровне.
Ставку НДС не трогать, а вот базу обложения предлагаю поднять до 1 000 000 грн. Если меньше за год – тогда не плательщик.
Единый социальный взнос с заработной платы опустить до 30%
Предпринимателям запретить иметь наемных работников (знаю, сам такой и сам нанимаю, но возить их в другой город уже надоело). Взамен этого предлагаю открыть предприятия, но с базой налогообложения 2% от выручки независимо от вида деятельности. Получил в кассу, заплатил в конце месяца со всего полученного 2% и спишь спокойно. Плюс налоги с заработной платы. И все!
Продал продукцию на одну гривну – 2 процента. Продал на миллион – 2 процента. И тогда народ не будет прятаться и придумывать «теневые схемы». И казна сразу наполнится. Уж мне поверьте. Только если воровать не будут на местах и в кабинетах.
Чего еще хочу?
Хочу, чтобы после принятие всех моих пунктов, люди возле домов цветы посадили. В знак согласия – желтые, а в знак несогласия - красные. И больше никого не боялись и не уезжали работать за границу.
Вот такое, братцы, предложение.
А времена наши историки, скорее всего, назовут Азаровскими или Тигиповскими. И напишут, какими были сложными и тяжелыми их реформы. Про Януковича никто и не вспомнит. Он это правильно сделал – нанял кукол и на них все ошибки спишет…
Да… Вот прочитают мое сообщение в кабинете министров, передадут друг другу, и что выйдет?
А вот что:
Предпринимателям всё запретить…
Предприятиям гайки загнуть…
Всем кассовый аппарат и единую ставку налога – 100%...
А иначе тюрьма…
Вот так и выйдет. Грустно, не правда ли?
P.S. А на День Гнева я обязательно приду и буду даже хмуриться и грозно смотреть на власть…
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Поясняю..
Украинское государство проводит националистическую политику,в языковой сфере граничащей с фашизмом..В этих условиях любые оттенки национализма уже не имеют значения: любой национализм ведет к уничтожению русскоязычного населения...То есть, на Украине национализм уже перерос в фашизм..Чем умеренный националист Тигипко отличается от Тягнибока? Тягнибок намерен немедленно и повсеместно запретить русский язык,Тигипко предлагает сделать то же самое только постепенно..Тигипко даже опасней Тягнибока,поскольку подает это уничтожение завуалированно..
Патриотизм никакого отношения к национализму..Cкорее национализм противостоит патриотизму,поскольку ради господства титульной нации готов пожертвовать развитием страны в науке и культуре:запрещая русский язык он отрывает Украину от огромного пласта русской культуры..
Я протв присоединения Украины к России: не нужен ей дополнительно к Чечне еще и гембель виде ЗУ.. Я против федерации и распада Украины: нельзя давать нацистам волю..Их нужно уничтожать..
Бойся равнодушных
Лакмус, у вас даже Тигипко нацист)
Кто остается? Можете перечислить политисилы, по вашему мнению, имеющие право оставаться в политикуме?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки