|
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Каждый день там приезжаем. Если я за рулем, то стараюсь снизить скорости как и раньше. Из-за маршруток часто не видно, кто может выскочить. Хотя со светофором стало полегче, нет непрерывного потока пешеходов.
Хочу напомнить всем водителям, проезжающим по М.Жукова от Левитана до Глушко на бешенной скорости. Уважаемые! Там пешеходный переход и остановка!!!!! С открытием новой дороги из Радужного поток пешеходов увеличился в разы, дорогу переходят дети - школьники и детсадовцы. Не разгоняйтесь так, буд-то Вам мозг оторвало!!!! Перед Вами могут переходит дорогу чьи-то сыновья, дочери, матери и отцы, мамочки с колясками и велосипедами, имейте уважение к чужой жизни. Снизьте скорость и убедитесь в отсутствии пешеходов!!!!
Реально страшно даже рядом с дорогой идти, а не то, что бы переходить ее!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С 25.12.2015 вводится одностороннее движение в Обсерваторном переулке - от моря к парку.
Королева, 48 - блок сегодня убрали. Но... появилось 4 шт новеньких ЛП. Дежурит полиция: видимо колнфликт таки был. Другой причины не вижу - на "кооперативные" знаки проезжающих ловить бессмысленно т.к. это проезд вглубь квартала.
Вчера днем в 12-13 там была засада ПОЛИЦИИтормозили почти всех!!!
первая засада которую я наблюдаю после перехода Милиции в полицию...
Доберусь до машины добавлю видео с видеорегистратора!!!
Ну, из трех знаков один точно незаконно установлен ("бублик"). Два других - то ваще ерунда. Завтра спецом там прокачусь, пообщаюсь... пусть расскажут, что за шишка там обитает, если даже возле управы на Бебеля 12 3.1 заменили на 3.2
Разведка донесла, что в около 16:00 как раз на серединке проезда стояло два альтфатеровских контейнера. Полицайский Приус тоже присутствовал. Война, видать, нешутейная пошла - следующим шагом осажденных будет прицельный сброс тяжестей с верхних этажей по проезжающим машинам ))
Докладываю по №48 : сегодня не выезжал, но ходил пешочком. Проходя мимо нашего объекта, увидел оживленный трафик в пресловутом проезде. Даже будка здоровенная проехала. Полиции нет и это обнадеживает...
С кислотой - такой же маразм, как и с бетонным блоком. При чем здесь домофон ?
«После Нового года планируем демонтировать знаки и открыть проезды возле целого ряда административных зданий: на Преображенской (горУВД), на Еврейской (СБУ и облУВД) и на Пушкинской (облпрокуратура). Такое решение позволит городскому транспорту вздохнуть свободнее», — отметил руководитель коммунального предприятия «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко.
Насчет проезда по Констанди.
Вы еще другого не заметили.
Открыли абсолютно все линии, которые ведут от Левитана до Констанди.
Они были перекрыты десятки лет.
В основном они все с разбитой дорогой, но один пролет с новеньким асфальтом
Социальные закладки