Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 67 из 245 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4891
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    Когда я слышу слово маркетинг...))))))))

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Интересная тема, думаю все понимают, что никто никому ничего не посоветует))) если кто-то что-то открыл, то держит в секрете, это вам не Форекс и не рулетка в интернете, где все по доброте душевной делятся как заработать кучу денег))). Единственное, чтобы я советывал бы, не вестись на некоторые предложения тут, очень легко потерять свои деньги, вложив их в карман мошенников. А вложить можно куда угодно, предарительно сесть и посчитать что и куда, к сожалению помимо бизнес плана в нашей стране надо учитывать такую статью как откаты, связи и т.д.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Интересная тема, думаю все понимают, что никто никому ничего не посоветует))) если кто-то что-то открыл, то держит в секрете, это вам не Форекс и не рулетка в интернете, где все по доброте душевной делятся как заработать кучу денег))). Единственное, чтобы я советывал бы, не вестись на некоторые предложения тут, очень легко потерять свои деньги, вложив их в карман мошенников. А вложить можно куда угодно, предарительно сесть и посчитать что и куда, к сожалению помимо бизнес плана в нашей стране надо учитывать такую статью как откаты, связи и т.д.
    Это не дом советов, а обсуждалово. Помимо разводил и самоходных травм, есть реальные люди с идеей. Их очень мало, но они есть они не могут не есть)))) Плюс сегодня, как правило, чел предлагает идею пути воплощения впрягается за долю честную))), но вот вкладывающий далеко не отходит и держит руку на пульсе((( По связям и пр на наши условия есть наш же план как жить куда бежать. Как правило это один листик ГДЕ ПРОСТО И ДОХОДЧИВО ВСЁ ИЗЛОЖЕНО без околонаучной зауми и дебрей высоких и очень оторванных от реала))))

4. Вверх #1324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Как правило это один листик ГДЕ ПРОСТО И ДОХОДЧИВО ВСЁ ИЗЛОЖЕНО без околонаучной зауми и дебрей высоких и очень оторванных от реала))))
    Если цель проекта деньги тогда одним листиком можно подтереться и то не всем одного хватит.

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от dead cat bounce Посмотреть сообщение
    Если цель проекта деньги тогда одним листиком можно подтереться и то не всем одного хватит.
    Хм. А чем лучше много листиков, подтереться хватит большему количеству?
    Оно понятно что западные ынвесторы привыкли бамашкам доверять больше, но данная тема на одесском форуме, "для своих". "Свои" в бамашки не верят, кроме разве что совсем уж малохольных

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dead cat bounce Посмотреть сообщение
    Слышу глас опытного бинесЬмена )))))) Там паренёк визажист стилист описал стремления, думаю для таких как Вы он напишет много более за достаточно скромные инвестиции, мне же хватило понять что к чему одного нелепого абзаца, мы были вынуждены управлять двумя салонами красоты, выдавливая свои вложения и тему понимаем не по наслышке. Кстати, так же сколько мастер платит за кресло в среднем и на каких условиях работает, а так же всю закулисную возню владельцев и мастеров в извечном отечественном желании прокатить друг друга((((( Иностранцы не придут к форумным писачкам ни под каким бизнесЬ планом. Первое они не доверяют форумам, и чтоб на тебя тратили время ты должен быть кем то и иметь историю)))). Время Индиана Джонсов ушло с окончанием разграбления совка, сейчас их проходимцам с парой долларов здесь делать нечего, в основном едут сюда солидные их бывшие деловары за НАШИМИ деньгами и возможностью что то всучить или перемыть наворованное здесь)))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 11.09.2012 в 11:27.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Ну почему же, мне к примеру не жалко:
    1) Бесплатный wifi. Заработок на локальной рекламе
    2) Купи-продай, найди и обменяй. Человеку что-то нужно, но он это не может найти. Звонит и заказывает. Вы ищете и доставляете.
    3) Бизнес-консалт. У народа есть деньги, но многим поднимать заново бизнес с 0 лениво. Пришли предложили услуги, провели анализ, что и зачем, создали контору, раскрутили, отдали контору, забрали денежку.
    4) Восстановление советских машин их тюнинг и продажа за бугор. В Германии например любят Шнивы.
    5) ......

Берите делайте )

Ну а прежде чем сказать что все идеи бредовые вспомните "бредовые" проекты
    - Intel переход с производства памяти на производство процессоров
    - МММ
    - Продажа пикселов на сайте
    - Google
    - и т.д и т.п

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Темы не бредовые но увы сырые и не состоятельные. Бесплатный Wi-Fi - услуги интернет - лицензия, по второму пункту -обычное посредничество ничего нового как грязи от земляков с овощами и арбузами до сотен доставок из нет магазинов, третий- западная теория, у нас всё проще сегодня море контор часто профильных которых владельцы не знают как закрыть))),четвёртый просто слышал звон...коллекционная машина это сложно и технически и документально главные покупатели многочисленные европейские авто выставки)))) так цена жигулей копейки в Польше 5 000 евро но по скромным подсчётам если не получить в дар "случайно законсервированный" авто конца 80-х обойдётся здесь в 6-8 000 денег(((( отсюда продаются лишь зимы и горбатые запоры. Нива стоит очень скромных денег и заинтересует там лишь мелочь косящую в оригинал, отсюда и ничтожный выхлоп. Если заинтересует объясню почему не нужны Волги)))))

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Темы не бредовые ....... -обычное посредничество ничего нового как грязи от земляков с овощами и арбузами до сотен доставок из нет магазинов, .....
    Вы не внимательны и выводы делаете поспешно.
    2) ...... Человеку что-то нужно, но он это не может найти. Звонит и заказывает. Вы ищете и доставляете.
    Ключевой посыл: "не может найти".
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Ключевой посыл: "не может найти".
    Дай мне то ЧАВО не может быть ))))))) В основном в нете это что то типа: "срочно куплю мерседес 124, реально не сташе 1993 года выпуска , в хорошем состоянии до 30000 грн." реальное предложение))))))))))) Раз Вы так внимательны, приведите пример непонятливым о чём речь...

11. Вверх #1331
    Мне не нужны не ОПАненты не АдВокаты ))) Я очень внимателен, просто "бизнес идея" - в моём понимании что то свежее, если хотите с "изюминкой" или "словом крышка"- в том где ты не как все а чем то но конкретным выделяешся и конечно в лучшую сторону из общей массы, а не предложение найти что либо законченному лентяю или тупице, причём как я понимаю в нете)))).

12. Вверх #1332
    четвёртый просто слышал звон...коллекционная машина это сложно и технически и документально главные покупатели многочисленные европейские авто выставки)))) так цена жигулей копейки в Польше 5 000 евро но по скромным подсчётам если не получить в дар "случайно законсервированный" авто конца 80-х обойдётся здесь в 6-8 000 денег(((( отсюда продаются лишь зимы и горбатые запоры. Нива стоит очень скромных денег и заинтересует там лишь мелочь косящую в оригинал, отсюда и ничтожный выхлоп. Если заинтересует объясню почему не нужны Волги)))))
    Я говорил про Ниву и Германию. Относительно, других вазов, газов и тазов в Германии я не знаю и рассуждать не буду. Народу интересна только Lada Niva, а не Lada 4x4, хотя в теории это одно и тоже.
    Немного оффтопа и ненорматива

Последний раз редактировалось Grizli; 13.09.2012 в 21:36.

13. Вверх #1333
    Для умористов, в плюс ниве можно ещё опереться на потребление топлива и стоимость то. Сранивать самокат и танк очень забавно, особенно если ты неудачник в Германии-заповеднике для лентяев и торгуешь новым и подержанным русским тазьём. Это насмешка а не серьёзный разговор. Если вы думаете купить здесь ниву показанную в кадре она будет стоить не дешевле))) В + хаммеру и Каену могу привести то что в них можно запихать много больше чемоданов чем в ниву))) т.д. Можно сравнить ниву с азией и самураями или джимми от сузуки, убьёт же её по проходимости волынец ( он имеет меньше длину базы и легче, их тоже можно продавать наверное в Германию этакая ностальгия по фрольцевской утке без окраса нацизма))) ). В общем предыдущий пост это яркое подтверждение того что трепаться-прикалываться не мешки ворочать, равно как и давать советы насосанные из пальца или нагугленные в нете.
    Последний раз редактировалось TengoLN; 14.09.2012 в 11:32.

14. Вверх #1334
    В общем предыдущий пост это яркое подтверждение того что трепаться-прикалываться не мешки ворочать, равно как и давать советы насосанные из пальца или нагугленные в нете.
    Вроде за идеи спрашивали, а не за советы. Не?
    Ну а для вас: украл - продал - пропил. Гешефт на лицо, в прямом и переносном смысле.

15. Вверх #1335
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1553999

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Вроде за идеи спрашивали, а не за советы. Не?
    Ну а для вас: украл - продал - пропил. Гешефт на лицо, в прямом и переносном смысле.
    Это не ко мне насчёт украл и продал здесь присутствует писатель((( правда не пьющий...Идея или совет без разницы главное чтоб просматривалась реальность, а не гугление бессмысленное. Вон чел реально предполагает автомат это и тема и идея, правда очень много но ....Главное есть предмет диалога, особенно если переносишь кофейную пыль))))

17. Вверх #1337
    Вон чел реально предполагает автомат это и тема и идея, правда очень много но ....Главное есть предмет диалога, особенно если переносишь кофейную пыль))))
    За 150$ в месяц геммороиться? Дануна.

18. Вверх #1338
    Что то делать, вкладывать денюжку, за скромное вознаграждение -неинтересно...Вкуснее и много проще гонять мульты, или нарушать законы и всякие понятия. О том и речь.
    В реале кофемашина интересна когда таких автоматов несколько десятков, ты набил руку в их тех обслуживании и пр. Реально продать тем кто уже имеет, так обычно и происходит, но они слишком хорошо знают нюансы и почти дают всегда малую цену.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Интересная, на мой взгляд, тема экономии. Сейчас все экономят. Значит, на этом можно зарабатывать.

Интересная тема, думаю все понимают, что никто никому ничего не посоветует))) если кто-то что-то открыл, то держит в секрете...
    Зачем такое держать в секрете? Наоборот, нужно рассказывать - конкуренция может способствовать росту доходов.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #1340
    Что то делать, вкладывать денюжку, за скромное вознаграждение -неинтересно...Вкуснее и много проще гонять мульты, или нарушать законы и всякие понятия. О том и речь.
    В реале кофемашина интересна когда таких автоматов несколько десятков, ты набил руку в их тех обслуживании и пр. Реально продать тем кто уже имеет, так обычно и происходит, но они слишком хорошо знают нюансы и почти дают всегда малую цену.
    Ну раз с калькулятором не дружите.
    Как описал человек чистая прибыль 100-150$ в месяц. Усредненно 125$ в месяц или 1500$ в год. Продает он этот автомат за ~1600$.
    Итого: 100$ в первый год чистого явного убытка.

Т.е формально прибыль получать начинаем через год. Ок, нормальная ситуация.
    Теперь смотрим что же мы упустили.
    1) На момент получения прибыли автомату уже 2года. Так как эта штука механическая, то надо бы заложить еще сумму на амортизацию.
    2) Как минимум под такие вещи надо отдельное СПД. А это 600$/1400$ в год в зависимости от того на какой группе.
    3) +Дружба с санстанцией и пожарниками.
    4) + что-то обязательно всплывет типа планового ТО

Итого: Формально выход в 0 через год. Реально через 3.
    Ниче не забыл?

ИМХО. Нормальная цена продажи при таких раскладах 1200$
    Последний раз редактировалось Grizli; 16.09.2012 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 67 из 245 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права