Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 67 из 8727 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 174525
  1. Вверх #1321
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    только в нашей стране можно платно учиться,платно лечиться,и бесплатно работать
    Родить - деньги, болеешь - деньги, помрешь - деньги (ну бесплатно разве что как бомжа закопают).

---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Я могу, если интресно)). 3-к квартира. 2 взр,1 реб. Отопительный сезон около 2000грн, не отопительный около 1000грн. Это вода/свет по счетчикам, счет ГЕРЦа, интернет.
    Это вы по старым тарифам написали, по новому отопление около 2 тыс. за трешку, по 30 грн./кв.м(((
    Все станут сразу стройными и здоровыми, заплатив коммуналку.

У нас за трешку тоже сейчас около 1000 грн./месяц, зимой думаю в до 2 тыс.войти, прикрывая отопление. Бухгалтер тариф пока не выставила, но думаю далеко от цифры ТЭЦ мы не уйдем(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от RAX Посмотреть сообщение
    Я вас не понял.
    Я вас не понял. Это имеет отношение к теме ?
    Мир абсолютно понятен, но тебе не понять.(с)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1323
    Адвокат дьявола

Вы наверняка можете посчитать среднюю по коммуналке. Интересно.
    Конечно могу В отопительный сезон было 250-400грн. В зависимости от того насколько месяц холодный, а в не отопительный до 100 грн. В этом сизоне думаю больше не будет, т.к.оформила уже официально электроотопление

4. Вверх #1324
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Было отопление 6-7 тысяч в холодные месяца (частный дом 200м.)
    В этом году даже не знаю,будем отсекать 2-этаж,меньше сделать жилплощадь не получиться,когда строились даже и не думали что отопление нужно делать по комнатам((
    У соседей старое АОГВ,и при площади дома в 120м. выходила такая же сумма в месяц.
    А они пенсионеры,летом что напродают с огорода с того и живут.((
    Как-то многовато... Это ж сколько кубов газа получалось:
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #1325
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Ошиблась))

Имею ввиду в сумме только за отопление в холодные месяцы.
    это я поняла, что это оплата. Всё же интересно количество кубов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #1326
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    хххмммм что за духи вписались в сумму растрат по подаркам в 819 грн???? (читаю темку и поражаюсь как народ умеет экономить....я не умею совсем) добрый всем день, кстати)
    такие вот
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это вы по старым тарифам написали, по новому отопление около 2 тыс. за трешку, по 30 грн./кв.м(((
    по 31,62 грн. )

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Конечно могу В отопительный сезон было 250-400грн. В зависимости от того насколько месяц холодный, а в не отопительный до 100 грн. В этом сизоне думаю больше не будет, т.к.оформила уже официально электроотопление
    как вам удалось- в смысле отрезаться? в каком доме вы живете - многоквартирном или частном? (можно в личку, если тут это не интересно)

9. Вверх #1329
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    как вам удалось- в смысле отрезаться? в каком доме вы живете - многоквартирном или частном? (можно в личку, если тут это не интересно)
    мне интересно, вроде ж нельзя такое делать(( мы тоже хотели в свое время отказаться от цо
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #1330
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Я живу в частном доме Поэтому все намного проще

11. Вверх #1331
    Риба золотая
    Я живу в частном доме Поэтому все намного проще
    а к чему официальное оформление на переход от газа на электроотопление в частном доме?
    а если на дрова перейдете, тоже согласования нужны? чета не совсем понятно
    мы дачу топим когда газом, когда электро, надо - включили котел, не надо - не включили

12. Вверх #1332
    Адвокат дьявола

Изначально по документам было печное отопление, но по факту электро. До определенного момента меня все устраивало. Когда же подняли тарифы, то я поняла, что надо что-то делать. Сейча лимит по первому тарифу 100квт., а что свыше уже следующий тариф более дорогой. А у кого электроотопление официально, то лимиь по первому тарифу 3600квт. И это с обычным счетчиком. А если я ещё поставлю двухтарифный счетчик, то ночной тариф будет ещё меньше чем дневной. Так что экономия на лицо

13. Вверх #1333
    Риба золотая
    lisichka-l, ясно) в общем, тоже свои нюансы

14. Вверх #1334
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    lisichka-l, ясно) в общем, тоже свои нюансы
    Да везде свои нюансы Главное, чтобы экономия была

15. Вверх #1335
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Читаю Чуку и удивляюсь.
    Мне на еду 200 грн один раз в магазин рядом с домом. Выходит пол кило куриного мяса, творог с изюмом и перец+ помидоры+ синие купить. Поражаюсь цене=у нас картофель 7 грн =1 кг. Нет у меня авто, чтоб на оптовом рынке или Привозе покупать =дороже проезд в общ транспорте + кульки в руках тяжеленные будут.На борщ все овощи купить и косточу+ сметану=борщ в 200 грн минимум. Если дома сидеть и не работать=то самой приготовить =хватит на 2 дня. А на работу с 8:00 до 20:00 борщ в баночке не очень возьмешь.нужно значит кефир+булочк=50 грн еж\дн. А в месяце 30 дней. Итого на еду без гастрономических выпендронов=чисто супчики, перец фаршированый, картошка по селянски с ребрышками,утром творожок, овсянка не менее 4000грн. Это, чтоб покушать сытно, а не шпинатом питаться(который тоже дорогой).Гречка 49 грн800грамм=на 2 раза сварить. Дачи у меня нет=все с магазина. Я уже не помню, когда посл раз покупала колбасу ,сыры, маслины, шоколад горький=хотя все это я очень люблю. Плюс коммуналка за 1 комн кв 108 грн еж\мес ЖЭК+вода, свет+эл\энергия=итого грн 500+ интернет кабельное=600.Проезд на 1 человека 10грн туда\обратно= в месяц 300 грн минимум.Если не дай Бог заболеете=пломба 600 грн 1 шт+ медикаменты. 5-6 тыс в месяц минимум суперэкономно=это никуда не ходя. дом-работа-дом. никаких развлечений в виде театров, кафе или заказа пиццы, суши на дом. Никаких обновок не покупать. Про средства гигиены вообще молчу=пачка прокладок 35-40 грн.выходит вся зарплата в унитаз, на комуналку и на проезд. Все=финиш.
    Только добралась ответить)
    Едят все по-разному и тратят тоже. Мне 200 грн запросто на неделю хватит, а не на 1 поход в магазин. Я много не ем и ем простую еду.
    Картошку по 7 я не буду покупать, тк могу купить ее в Таврии по 4. Это уценка, но можно выбрать очень нормальную, если потратить пару минут времени на это.
    Борщ 200 грн... тут уже комментировали.. картошка по 5грн..свекла-морковка тоде столько же.. да и не килограммами ж туда надо все.. сметана 10 грн... откуда 200 грн... даже если с мясом варить.. его тоже не кг надо в борщ.. а если борщ постный без мяса-то вообще эконом вариант получается. Распишите свой рецепт и сумму на него.. аж интерсно
    На 2 дня хватит борща свареного за 200 грн? Это сколько литров в день его надо съедать?)
    Кефир булочка 50 грн в день.. вы съедаете в день 5 булок и 3 литра кефира? Что за цены? Так и поправиться можно на таком питании. И работают люди не 30 дней в месяц с 8 до 20. Должно ж еще оставаться время, чтоб съедать домашний борщ за 200 грн )
    Гречка уже давно не 50 грн за кг... да и кг гречки разве реально съесть за 2 раза? Я варю себе на раз где-то полстакана крупы. Она ж раза в 3 увеличивается в объеме.
    На проезд тоже не обязательно тратится. Кто-то пешком ходит, кто-то велом ездит, а кто-то на дому работает. Пломбу полимерку в 2 раза дешевле можно поставить в обычной стоматологии и у хорошего врача и с гарантией год.
    Прокладки тоже разные бывают, как и потребность в них. Все люди разные. Во время акций прокладки можно купить и по 1 грн шт .. а без акций они же стоят 3-4 грн шт.
    Свои затраты я все пишу абсолютно честно, все до гривны. То есть можно жить и гораздо меньше тратя на прожитье
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1336
    Адвокат дьявола

Вот и закончили делать мне ремонт, который обошелся в 5500грн.(работа +материал) Я так рада! Вот только на уборку сегодня сил не осталось

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вот и закончили делать мне ремонт, который обошелся в 5500грн.(работа +материал) Я так рада! Вот только на уборку сегодня сил не осталось
    Вы-то рады, а на рабочих тоже экономили? они тоже заработку рады?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Я то вообще подумал, что там нолика не хватает в сумме

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Картошка на Початке сегодня 3,3 грн. На северном 5. А по 7 где дают?
    Понравилось про борщ за 200 грн- из мраморной говядины? У меня борщ выходит- картошка 5 шт средних, пусть полкило, 2,5 грн. Буряк 1 шт, пусть 2 грн. Морковка 1 шт, 1 грн. Капуста половинка маленькой, ну пусть еще 2 грн. Луковица 1 шт, копеек 70.фасольберу консервированную в томате 18 грн. Итого 26 грн без мяса. С мясом еще грн 30( иногда делаю на говядине). Откуда 200 грн- загадка.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Картошка на Початке сегодня 3,3 грн. На северном 5. А по 7 где дают?
    на киевском отборная синеглазка, пьянычка и другие вкусные сорта
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 67 из 8727 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права