Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 67 из 7518 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 150356
  1. Вверх #1321
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девоньки, вот к похудению вопрос - хочу хлебопечку! А муж орет благим матом, что двери он расширять не собирается, и как только появится в доме хлебопечка - я буду ходить как одна большая будка. булка! На самом деле все так страшно? а то вроде как и хочется, чтобы дома был хлеб. но....не буду ли я потом ею швыряться в прохожих? А то он мне кричит, что люди врагам хлебопечи отдают, а я добровольно соглашаюсь)
    Ой, скорее всего это он о себе беспокоится ))))))) Что не хватит силы воли съесть такую же порцию, как и от покупного хлеба )))))))А вообще аргумент у него, конечно, убийственный... Можно с трудом пролазить в двери и от поглощения тазика вкусного борща ... даже без хлеба... Главное, чтобы самой хотелось печь и печка потом не пылилась где-то на балконе.. Я так думаю.

2. Вверх #1322
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я тож хочу хп.
    У кого какие?
    Только - просто ж на хлебушке не остановишься, потом пойдут всякие с семечками, томатные, бородинские.....
    И правда, что в ней варенье варить можно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, скорее всего это он о себе беспокоится ))))))) Что не хватит силы воли съесть такую же порцию, как и от покупного хлеба )))))))А вообще аргумент у него, конечно, убийственный... Можно с трудом пролазить в двери и от поглощения тазика вкусного борща ... даже без хлеба... Главное, чтобы самой хотелось печь и печка потом не пылилась где-то на балконе.. Я так думаю.
    Та не, он у меня ест как не в себя, но при этом худющий как кащей! а я ем листик капусты в день, и скоро не пройду ни в одну дверь(((
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я тож хочу хп.
    У кого какие?
    Только - просто ж на хлебушке не остановишься, потом пойдут всякие с семечками, томатные, бородинские.....
    Очень даже можно, но - не промышленными порциями) то есть. как для летней заготовки. как я варю за раз казан на 6 литров - то не получится)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #1324
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    я тож хочу хп.
    У кого какие?
    джЭЭЭЭЭЭммммы ...ням-ням.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #1325
    неееее, 6 литров за раз - то е забагато.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    джЭЭЭЭЭЭммммы ...ням-ням.
    ОМММММММ! ))))))))))
    Помним о Доминикане и купальниках!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #1327
    Кулинар форума

я тож хочу хп.
    У кого какие?
    У меня нет ХП, но пеку в духовке, поэтому постоянно читаю тему про хлеб в ХП.. варенье можно варить, но его там маловато получается по объёму за раз,.. и многие против, утверждают, что может ХП быстро выйти со строя..

8. Вверх #1328
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а я ем листик капусты в день, и скоро не пройду ни в одну дверь(((
    Как я тебя понимаю.....

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .....листик капусты - везет же людям.... хмммммм... я поправляюсь глядя на обедающих людей......

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня нет ХП, но пеку в духовке, поэтому постоянно читаю тему про хлеб в ХП.. варенье можно варить, но его там маловато получается по объёму за раз,.. и многие против, утверждают, что может ХП быстро выйти со строя..
    про варенье это просто пиар ход. (все равно что в стиральной машине варить борщ, а что! температура максимальная, овощи закидал воду запустил регулятор выставил, главное перед полосканием успеть выключить))))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 15.04.2011 в 10:35.

11. Вверх #1331
    А это вариант ))))))
    Если надо на роту борщеца наварить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Лайза
    Если это просто пиар ход- то он бесподобен) Варенье в своей ХП делаю и оч люблю. Получается где-то 0,5 литровая баночка, это конечно не для закруток, а поставить в холодильник и кушать. В сезон фрукты у меня так разнообразие получается- баночка клубники, баночка черешни и т.д.

А по поводу поправки в весе согласна - можно и без ХП наедаться так, что в дверь не пройдешь, а можно быть стройным, имея ХП.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Если это просто пиар ход- то он бесподобен) Варенье в своей ХП делаю и оч люблю. Получается где-то 0,5 литровая баночка, это конечно не для закруток, а поставить в холодильник и кушать. В сезон фрукты у меня так разнообразие получается- баночка клубники, баночка черешни и т..
    я предпочитаю свежезамороженные фрукты (которые всегда можно разморозить с сахаром для подливки к блинчикам если по-быстрому) чем невываренное варенье. это исключительно имхо, т.к. считаю варенье, это несколько дней проваренное (на медленном огне) -выключенноеи опять проваренное. Где-то читала что при длительном проваривании даже сахар выидоизменяет свою структуру при длительном воздействии высокой температуры. а уж если потом ставить в холодильник то уж лучше перетереть с сахаром, все пользы больше

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Про хлебопечку все таки правда Мы хлеб если покупаем, то пару раз в неделю...по половинке..
    А то , что выходит из хлебопечки..сьедается практически сразу. Я еще креплюсь, а малая сидит как коршун над жертвой над горячим хлебушком ждет когда остынет, и муж кругами ходит. С покупным не сравнить, поэтому сьедается моментально.Приходится печь новый. Это замкнутый круг
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #1335
    Кудесница
    Вот скажите мне, почему премьера фильма Generation П в наших кинотеатрах называется Поколение Пи?

Всем доброе утро))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #1336
    Модератор
    ОМММММММ! ))))))))))
    Помним о Доминикане и купальниках!
    Я не поеду, наверное, в этом году в Доминикану...
    По крайней мере, зеркало так мне намекает...
    Боюсь, не успеют сгореть лишние сантиметры, если я не буду делать чаще ОМ, а не Ам.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я предпочитаю свежезамороженные фрукты (которые всегда можно разморозить с сахаром для подливки к блинчикам если по-быстрому) чем невываренное варенье. это исключительно имхо, т.к. считаю варенье, это несколько дней проваренное (на медленном огне) -выключенноеи опять проваренное. Где-то читала что при длительном проваривании даже сахар выидоизменяет свою структуру при длительном воздействии высокой температуры. а уж если потом ставить в холодильник то уж лучше перетереть с сахаром, все пользы больше
    Тем, кто не любит варенье, а предпочитает ему свежие/мороженые/перетертые ягоды или что-то другое эта функция и правда без надобности.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

18. Вверх #1338
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    и я того же мнения а еще я в прошлом году делала сок с соковарке ( айва со сливой) сока почти ноль- но "жмыха" море- я из него сделала повидло итак сказать немного проварив расфасовала с кулечки и в морозилку-- скажу вам прекрасноая начинка в пирожки ну и есле немного проаврив сахаров-- можно получить повидло.....

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Про хлебопечку все таки правда Мы хлеб если покупаем, то пару раз в неделю...по половинке..
    А то , что выходит из хлебопечки..сьедается практически сразу. Я еще креплюсь, а малая сидит как коршун над жертвой над горячим хлебушком ждет когда остынет, и муж кругами ходит. С покупным не сравнить, поэтому сьедается моментально.Приходится печь новый. Это замкнутый круг
    а у нас уже к хлебу остыли буханку уже неделю не доедят.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #1339
    Модератор
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, почему премьера фильма Generation П в наших кинотеатрах называется Поколение Пи?

Всем доброе утро))
    Наверное, чтоб знали перевод)))

20. Вверх #1340
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Наверное, чтоб знали перевод)))
    а ведь знаешь, я растерялась))) Ждала этот фильм, увидела в Интернете анонс...а у нас нет, т е совсем нет...и тут это "Поколение Пиииии (звучит то как гыденько)Честно, честно очень не сразу въехала в то что одно и то же...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Закрытая тема
Страница 67 из 7518 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права