|
А кто что может сказать по поводу танцевальной школы Влада Ямы? Пока положительных отзывов не слышала...цены кто-то узнавал?
Добрый день всем! подскажите пожалуйста на Таирова Танцы для себя хочется стрип денс или клубные в будни дни до 17.00, а ребенку (мальчик 4 года) какие то современные. У кого есть какая то информация, поделитесь пожалуйста! Огромное спасибо!
Сегодня ребенок был на первом занятии бальных танцев. Ему понравилось. Тренер - очень приятная, толковая девушка. Пришли в эту школу танцев только из-за близости к дому и малокомплектной группы.
Высокую оплату уже приняла, как данность, условия действительно хорошие. Не нужно переодеваться на сквозняке в коридоре как например в Моряне, хотя знаю, что там тоже прекрасные коллективы.
И кроме того, такой абонемент - это супер выход для тех, кто не определился окончательно с направлением - выбор огромный и можно обойти все занятия и выбрать то, что по душе.
500 грн - 8 занятий (любых) в месяц
690 грн - 12 занятий в месяц
840 грн - 16 занятий в месяц
980 грн - безлимитный
Существует заморозка, правда, подробности в буклете не указаны. Телефон школы 798-45-08.
Последний раз редактировалось Лошадка; 19.04.2010 в 19:11.
Согласна, дорого. Побегать можно тоже за дорого- 70 грн одно занятие. Плюс только в том, что это все в одном здании.
Никого не агитирую. А себя я убедила, что мне это удобно и за эти удобства нужно платить. Есть огромное количество достойных коллективов рядом, но там - массовость, обязательно все шьют костюмы, обязательно все должны выступать, выпадаешь из обоймы - тебя заменили....
Здесь же - что-то вроде клуба, как я это вижу![]()
Последний раз редактировалось Лошадка; 19.04.2010 в 20:04.
Scum ,спасибо, подскажи мне телефончик, буду благодарна!!!
Londa,там так здорово)) я бы сама ходила на Нежинскую, но увы..занимаюсь тайским боксом
scum
)))))))
А кто занимается Джаз-Модерном? Может кто-то знает хорошего хореографа в районе Таирово или центра?
Последний раз редактировалось Аsahi; 22.04.2010 в 20:20.
D1z2y
Не будьте так категоричны! Есть и лучше.
Аsahi
Есть в Еврейском центре Айя Перфильева - лучше её, еще себя никто не зарекомендовал! Мнение, абсолютного большинства танцоров и тренеров города. Есть еще много прекрасных педагогов. Если надо подробнее, обращайтесь. Нет времени, с утра у нас Кубок Мира по восточным танцам в Палладиуме. Будет время - забегайте)))
Столько рекламы в темке...каждый свою студию продвигает...так и не услышишь объективного мнения.
Если Вы не в курсе, молчали бы сами о том чего не знаете.
Диази и Диас - 2 разных человека. И оба отличные тренера. Диззи превосходный бальник, Диас - преподает современные танцы. Лично мне нравится манера преподавания Диаса, хоть я и не хожу к нему. Не хожу кстати не потому что...а потому что выбрала для себя бальные танцы и просто не имею физической возможности отдаваться еще и современке.
Социальные закладки