|
Скорее всего. Я вчера туда заезжала. Мне администратор сказал - 400.
от великого до смешного один шаг...
Кхе-кхе...Последние новости от санатория им.Горького, занесло недавно)))) Новость плохая- съёмка там уже платная- 200 гр. Новость хорошая- объявление весит на столбике при главном входе, и никто ничего не контролирует, если вдруг не пойдёте в административное здание.
Я про Сосновый Берег...
Расскажите, если подъехать, как говорится, "на разведку" - пустят тебя?
И договариваться - нужно ли заранее? Либо в день свадьбы сразу приезжаешь, вручаешь деньги - и вперед?
Только что был на стадионе "Черноморец", общался лично с директором, инфа следующая:
Фотосъемка на Стадионе черноморец: 1800 грн./45 минут. Якобы официально в кассу.
Пускают на поле, на трибуны, дают мячик - можно побегать, поиграть))) на табло поздравления, бегущая строка с поздравлениями, ставят музыку по желанию, подарки молодоженам от стадиона (скорее всего футболки и кепки ИмексБанк)... такие вот дела![]()
могли бы за такие деньги и час сделать
Филармония - 500 грн.,/время не ограниченно. Официально в кассу.
Ресторан Александровский - 400 грн./час
Стадион Черноморец - 1800 грн./45 минут. Официально в кассу.
Отель Моцарт - 280 грн.
Бристоль (гостиница Красная) - 1500 грн./ время не ограниченно. (Но я как-то заходил, мне сказали 1200 грн., если в холе и на лестницах, без допуска в номер. Возможно, пустят в ресторан).
Оперный - 560 грн./час фото и видео съемки
Мюнхаузен - 500 грн.
Джаконда - 800 грн./час
Ваш САД - 150 грн.
PARK RESIDENCE - 1600 грн.
Сосновый берег – 500 грн./машина
Дом ученных – 500 грн. (плюс дворик с фонтанчиком)
Санаторий им. Горького – 200 грн. (платить не обязательно)
Красивые и живописные кафе/рестораны, хорошо подходящие для свадебной фото/видео съёмок: ЖеТо, Платформа 9 и 3/4, Гоголь-Моголь, Базилик, Буфет, Rock&Roll, LeMon, Акварель, Вootlegger (или просто бухгалтер), Квартира, Компот, Кобе, Наполеон, Биль-Виль, Ла-Веранда, Jardin, Сальери (возле Оперного)… все заведения в центре города. Не поленитесь глянуть в инете, если очень классные кафешки
Во многих кафе, нет фиксированной таксы. Часто приходили, заказывали каждому пирожное или торт наполеон (порция) + напиток (чай, кофе, капучино, сок). Поели, попили, пофотографировались 30-40 минут, а средний чек 300 грн. Как по мне, очень приемлимо…
Последний раз редактировалось Dumon...; 23.07.2012 в 17:41.
-Хм, видимо там есть какая-то дифференциация: весной с моих клиентов за 3ч содрали 1050грн, правда, не погоняли по времени (минуты никто не считал)
-Здорово! Так теперь Опера - просто лабаз для пипла! не то, что во времена тимошенковского директора!
-Точно, приемлемо... хороший кофе, да под Наполеончик - завсегда!![]()
В Чабанке сейчас скучно снимать. Мостик обвалился и никто его чинить не собирается. Колоннада завалена стульями...![]()
Я там была в пятницу,правда отдыхала, может поэтому и взгляд другой... колоннаду расчистили, постелили коврик. Отремонтировали большой причал для лодок посередине озера. А так яблонька и полянки все ухоженные. Около люксов шикарные поляны в теньке... А какой мостик обвалился? с замочками который? он целый... только круг зарос очень((( а те, которые на озере..д а... обвалились((( И качеля тоже вот-вот оборвется((
![]()
![]()
можно добавить ресторан ,,Ла-Веранда ,,там просто отпад, ,, Компот,,-даже рядом не стоит
Могу еще добавить, на венчание заходили в Красный лобстер (в парке Шевченко), платье у меня было в общем почти как свадебное, не смотря на это нам разрешили посидеть, пофотографироваться и что-то заказать (вшестером получилось на 300грн, по скромному)![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А как же старое уютное Сальери?возле Оперного! Там нынче даже струнный квартет в садике будет играть насколько я знаю. Правда, как будто бы только в будни(( Это конечно на фон фотографий не повлияет, но атмосферу задаст.
Социальные закладки