Не понимаю психологию людей, выбирающих СВОЕ жигули вместо пожизненного служебного Роллсройса только из-за официальной пометки в техпаспорте о том, что оно "свое")))) С желанием заключить брак как ты описала - то же самое. "Позвали!!! Оооо!!! Пойду!!! Он хуже но будет мойййй!!!"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Понимаешь, мотиваций "почему я хочу выйти замуж за этого человека" - вагон и тележка
То, что описал ты - это "ради штампа". Да, встречается, но не превалирует среди вариантов "люблю его", "хочу с ним прожить всю жизнь", "он обеспечит меня и наших детей"... я могу долго продолжать![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Какие предъявы от мужчины к женщине - эт вопрос не ко мне. Я же, вроде, девочкаИ "давай поженимся" это неженская фраза (кроме Гузеевой). Я, например, в жизни такого не говорила, а вот от мужчин слышала)
Аллилуйя! Теперь хоть ясно об чем базар.Про жениться не знаю) Просто так не собираюсь) Только по взаимной любви)
Ну как это ни странно, большинство именно поэтому и женятся - по взаимной любви. Надо уточнить - большинство нормальных. Мы же не будем сейчас в эту когорту приплетать тех, кому нужна прописка, кто залетел, кого возраст поджимает и тд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я вот чёт не пойму, а как здесь оказалось слово "требовать" и почему рассматриваются такие клинические случаи?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я хотела сноску сделать в своем посте, но думала ты выше этого. Нет же, бляха, надо обязательно сказать про неполноценных и про носки еще забыл.
Бесполезное мы все можем. Может, стоит что-то полезное сделать уже?)Не бояться? Я много могу сделать в этой жизни. Бесполезного)))) Так зачем?))))) Это не страх, а рациональность)
И это не рациональность, а страх. Перечитай выше, что ты писал, в частности про отторжение и взаимную любовь.
О боги, я что уговариваю тебя жениться?!Мама мия, нафик я на ночь глядя выбрала себе такое неблагодарное занятие)
В общем, надеюсь еще увидеть как тебя пришибет этой самой взаимной любовью.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
100%. Перекрутили (перекрутил) тут всё с ног на голову! Обычно мужчины замуж зовут, а девушки соглашаются. Или не соглашаются, но это уже другой разговор.
А тут описаны какие-то истерички, у которых перед глазами маячит надпись "хочу замуж" и которые требуют этого у своего несчастного забитого мужчинки с утра до вечера, а он и понять-то не может, как в такой ситуации очутился. Это же полнейший дурдом. Но его, видимо, обсуждать интересней, чем нормальных людей.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Затем,что для женщины важно когда мужчина ЗАЯВЛЯЕТ миру о своих правах на нее, о том,что она ЕГО! Ты никогда этого не поймешь,потому что не знаешь что значит быть долго с одной женщиной. И еще потому что ты мужчина,у вас в крови заложено перетрахать как можно больше самок, чем вы успешно и занимаетесь разбивая семьи и оставляя детей с алиментами.
Но я верю, что мужчина который любит по настоящему не побрезгует заявить о своей любви и сделать свою женщину своей женой перед законом и Богом.
Социальные закладки