есть чартеры автобусы -со львова!только самому надо венгерскую визу открывать!100евро билет туда обратно!никто не ездил случайно?
|
есть чартеры автобусы -со львова!только самому надо венгерскую визу открывать!100евро билет туда обратно!никто не ездил случайно?
Последний раз редактировалось dimon7; 10.05.2012 в 10:29.
xxx
400 евро на 15 дней!240 на 8--где экономия!? че та Я не врубаюсь(он САМОЛЕТ-что ждет там меня в тивате?как таксист?
Последний раз редактировалось dimon7; 11.05.2012 в 00:18.
xxx
чет я тоже не врубаюсь.... я не знаю от куда эти цифры но по правде ты платишь тут в Одессе 400€ приезжаешь в одесский аэропорт и на этом твои заботы закончены, в Тивате тебя встретят и отвезут на выбранную виллу, а по истечении отдыха с виллы заберут и привезут в Тиватт, посадят в самолет и ты через 2 часа в Одессе, а ну вот с аэропорта домой это да или такси или пёхом...
а про цифры я понял, это ты про цены на самолет, ну так как раз все понятно, самая распространенная форма отдыха 8 дней по этому и цена ниже, так как если ты выбрал 15 дней, самолетик как бы недогружен в одну сторону... но это мои размышления и не более, выбирать тебе
Последний раз редактировалось AndreyN; 11.05.2012 в 07:19.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
в августе?недогружен?))не смешите-последний раз чуть стоя не летели...
xxx
та читаешь вообще? если я возьму тур на 14 дней, значит, обратно я не полечу как вся группа через восемь дней и это место уже нужно пристроить кому-то(это раз), а когда через 14 дней я буду лететь обратно, то место с Одессы опять нужно кому-то спихнуть,(это два)... так понятно или опять смешно?
и третье, ты задал вопрос, мне показалось, что я попытался тебе дать развернутый ответ с ценами и разъяснениями, извини больше не буду.
про последний раз стояну-ну
и уж если прости я не стал писать тебе, что нет такой визы как венгерская..., а транзитный шенген я думаю тебе врятли откроют без брони![]()
раз можно самому купить билеты туда и назад, то можно и самому виллу по адекватным ценам найти, дайте ссылку, если кто знает плз. (букинг не предлагать)
На 26 августа в Будве studio на двоих с перелетом и трансфером 800 евро -неделя. Брать самим билеты-дешевле не будет.
ну я не знаю причину, но отдыхая в Будве, мы осматривали разные виллы в окрестностях на будущее и интересовались стоимостью (нас попросили наши молдавские друзья) к нашему удивлению в живую стоимость выше чем ч/з агенство, в том числе и вилла в которой мы жили, на вопрос почему, ответ -"а оно мине надо, у меня контракт и я свои деньги за весь сезон уже получил и даже если жильцов не будет я ничего не теряю".
, в менее живых городах думаю без проблем найдете жильё за 20€ сутки, да и сами видели такие объявления
![]()
мы общались на прямую с хозяеном виллы (вилла находится в бечичах) так больше чем 2раза цена ниже чем у тур оператора! но или мы такие но билеты на самолет совсем не дешовые находили, что у нас конечный результат получался дороже чем в турагенстве! решили не страдать ерундой и взяли путевку!
скажите, через границу можно провести мясо, сыр? или с этим могут возникнуть проблемы?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
мы везли пршут, каймак, масло оливковое, пиво баночное, несколько бутылок вина, мед...нормально все равномерно по весу упаковали (у нас был чемодан и сумка) и никаких проблем - все привезли в целости и сохранности, при проверке багажа не было никаких проблем...можно взять для упаковки багажа с собой пленку, т.к. в Тивате дороговато (как по мне) упаковка багажа
Социальные закладки