Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4104
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для dimon7
    есть чартеры автобусы -со львова!только самому надо венгерскую визу открывать!100евро билет туда обратно!никто не ездил случайно?
    Последний раз редактировалось dimon7; 10.05.2012 в 10:29.
    xxx

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    ИМХО Вы просто плохо искали.
    я их вообще не искал, я ехал и останавливаться на каждом углу с годовалым ребенком намерения не имел... кстати за рулем я в Одессе половину красоты не вижу ( ну кроме ножек конечно).
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    есть чартеры автобусы -со львова!только самому надо венгерскую визу открывать!100евро билет туда обратно!никто не ездил случайно?
    а в чем экономия? самолет туда и обратно во вкладке 230-280€ в зависимости от сезона, виза не нужна, ехать во львов не нужно, 2 часа и вы в РАЮ
    Вложения

4. Вверх #1324
    400 евро на 15 дней!240 на 8--где экономия!? че та Я не врубаюсь(он САМОЛЕТ-что ждет там меня в тивате?как таксист?
    Последний раз редактировалось dimon7; 11.05.2012 в 00:18.
    xxx

5. Вверх #1325
    400 евро на 15 дней!240 на 8--где экономия!? че та Я не врубаюсь(он САМОЛЕТ-что ждет там меня в тивате?как таксист?
    чет я тоже не врубаюсь.... я не знаю от куда эти цифры но по правде ты платишь тут в Одессе 400€ приезжаешь в одесский аэропорт и на этом твои заботы закончены, в Тивате тебя встретят и отвезут на выбранную виллу, а по истечении отдыха с виллы заберут и привезут в Тиватт, посадят в самолет и ты через 2 часа в Одессе, а ну вот с аэропорта домой это да или такси или пёхом...

а про цифры я понял, это ты про цены на самолет, ну так как раз все понятно, самая распространенная форма отдыха 8 дней по этому и цена ниже, так как если ты выбрал 15 дней, самолетик как бы недогружен в одну сторону... но это мои размышления и не более, выбирать тебе
    Последний раз редактировалось AndreyN; 11.05.2012 в 07:19.

6. Вверх #1326
    в августе?недогружен?))не смешите-последний раз чуть стоя не летели...
    xxx

7. Вверх #1327
    в августе?недогружен?))не смешите-последний раз чуть стоя не летели...
    та читаешь вообще? если я возьму тур на 14 дней, значит, обратно я не полечу как вся группа через восемь дней и это место уже нужно пристроить кому-то(это раз), а когда через 14 дней я буду лететь обратно, то место с Одессы опять нужно кому-то спихнуть,(это два)... так понятно или опять смешно?

и третье, ты задал вопрос, мне показалось, что я попытался тебе дать развернутый ответ с ценами и разъяснениями, извини больше не буду.

про последний раз стоя ну-ну

и уж если прости я не стал писать тебе, что нет такой визы как венгерская..., а транзитный шенген я думаю тебе врятли откроют без брони

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    раз можно самому купить билеты туда и назад, то можно и самому виллу по адекватным ценам найти, дайте ссылку, если кто знает плз. (букинг не предлагать)

9. Вверх #1329
    Новичок
    На 26 августа в Будве studio на двоих с перелетом и трансфером 800 евро -неделя. Брать самим билеты-дешевле не будет.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от gala50 Посмотреть сообщение
    На 26 августа в Будве studio на двоих с перелетом и трансфером 800 евро -неделя. Брать самим билеты-дешевле не будет.
    покупайте билеты в туристических фирмах!))) Да и акционные цены бывают, и скидки на раннее бронирование...

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    раз можно самому купить билеты туда и назад, то можно и самому виллу по адекватным ценам найти, дайте ссылку, если кто знает плз. (букинг не предлагать)
    ну я не знаю причину, но отдыхая в Будве, мы осматривали разные виллы в окрестностях на будущее и интересовались стоимостью (нас попросили наши молдавские друзья) к нашему удивлению в живую стоимость выше чем ч/з агенство, в том числе и вилла в которой мы жили , на вопрос почему, ответ -"а оно мине надо, у меня контракт и я свои деньги за весь сезон уже получил и даже если жильцов не будет я ничего не теряю". , в менее живых городах думаю без проблем найдете жильё за 20€ сутки, да и сами видели такие объявления

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    мы общались на прямую с хозяеном виллы (вилла находится в бечичах) так больше чем 2раза цена ниже чем у тур оператора! но или мы такие но билеты на самолет совсем не дешовые находили, что у нас конечный результат получался дороже чем в турагенстве! решили не страдать ерундой и взяли путевку!
    скажите, через границу можно провести мясо, сыр? или с этим могут возникнуть проблемы?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    мы общались на прямую с хозяеном виллы (вилла находится в бечичах) так больше чем 2раза цена ниже чем у тур оператора! но или мы такие но билеты на самолет совсем не дешовые находили, что у нас конечный результат получался дороже чем в турагенстве! решили не страдать ерундой и взяли путевку!
    скажите, через границу можно провести мясо, сыр? или с этим могут возникнуть проблемы?
    никаких проблем) мы не только пршут, но еще и много вина, оливк.масла везли.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    никаких проблем) мы не только пршут, но еще и много вина, оливк.масла везли.
    спасибо большое! а то меня напугали, что это нельзя провозить скорей всего, а хочется и домой вкусненького привзти!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    спасибо большое! а то меня напугали, что это нельзя провозить скорей всего, а хочется и домой вкусненького привзти!
    главное, чтобы чемодан был не больше 36 кг..у нас был 38 и мы выгребали из него ручную кладь..видон был еще тот)))
    сделали вывод, что лучше покупать средний чемодан, не то нас большой только на тележке можно возить, поломали все ручки))

16. Вверх #1336
    какой таможенник у нас попадется... нам одна дама руки выкручивала за мёд, правда вино и все остальное по списку мы конечно тоже привезли

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    какой таможенник у нас попадется... нам одна дама руки выкручивала за мёд, правда вино и все остальное по списку мы конечно тоже привезли
    вы в ручную кладь??? в чемодан завернули в вещи и все))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    главное, чтобы чемодан был не больше 36 кг..у нас был 38 и мы выгребали из него ручную кладь..видон был еще тот)))
    сделали вывод, что лучше покупать средний чемодан, не то нас большой только на тележке можно возить, поломали все ручки))
    во во, а нам уроды умудрились и на среднем выдвижную ручку сломать ели допер его до такси... лучше наверное упаковывать и туда и обратно свой багаж (мы туда упаковали, а обратно показалось дорого и как результат).

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вы в ручную кладь??? в чемодан завернули в вещи и все))
    да, и он стал очень тяжелый

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Vlad@
    мы везли пршут, каймак, масло оливковое, пиво баночное, несколько бутылок вина, мед...нормально все равномерно по весу упаковали (у нас был чемодан и сумка) и никаких проблем - все привезли в целости и сохранности, при проверке багажа не было никаких проблем...можно взять для упаковки багажа с собой пленку, т.к. в Тивате дороговато (как по мне) упаковка багажа

Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права