|
Тоже пойдет, но первое интересней.
Просто вопрос озвучили именно как "отстающая" задняя дельта. Отлично представляю себе в целом недоразвитые дельты, такого точно вокруг полно)), но так чтоб задняя конкретно терялась - хочу видеть))
Ну так, чтоб терялась не обещаю, но выраженную постараюсь.
хз если делаю упраженнение какое-то типо тяги то есть..так если раслабится и сгорбится нету))) значит нету или маленькая,правильнО!?))
и вобшще если быне было дельты то руки бы только весели))))
я как-то спрашивал как спортсмены-форумчане восстанавливают дыхание (например чтобы восстановить его скорее и сократить время отдыха между сетами)
реально удивлен, что никто не использует какие-ли спец упражнения на восстановление дыхания. не понимаю.
в отличии от перечисленных, в бб соревнуешься сам с собой. это не каждому по вкусу. если сам процесс не нравится, а только ради результата то вряд ли долго прозанимаешься.
не вижу смысла себя насиловать. займись греблей там тоже нормальная прокачка плюс соревновательный дух как тебе нравится.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Диалога с тренером по гребле на паромной переправе в Ильичёвск не вышло, алкоголиков не люблю =))) В итоге дома стоит тренажер гребля ))).
Тут немного в другом дело, процесс нравится, заниматься я хочу. Я не чувствую что выкладываюсь на полную, с меня не течет пот рекой =) Видимо это действительно связано с тем, что в бб соревнуешься сам с собой. Это немного не привычно и научиться этому будет вдвойне интереснее =) Спасибо за мнение )
UPD: https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=3305 - вот вам и бицепс )))))) Это так, немного флуда ))
Последний раз редактировалось Richmond; 22.04.2011 в 17:37.
Может просто чуть интенсивнее заниматься стоит?
есть ли смысл делать жым из-за головы на 10-11 раз?сегодня пробовал,тяжело,блин.
может с месяц пожать на 10?
а с махами тогда как?рагозрев, на 15 , потом на 10 3 подхода?
кто как разнообразит?
Последний раз редактировалось inter-; 22.04.2011 в 21:35.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
inter-, относительно жима из-за головы, сбавь рабочий вес, и всё будет отлично чувствоваться.
та я всегда делал так:1 на 20 типа разогрев.и 4 на 15.
думаю как заразнообразить?моет поделать с месяц на 10,а может и того на 8-9? но получится ли тогда закидать такой вес без травмы не знаю!? у меня ведь нет возможности снять сидя штангу и пожав поставить сидя!
вот и спрашиваю кто как ?
Последний раз редактировалось inter-; 22.04.2011 в 21:43.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
а что ещё можете посеветовать в какое время лучше принимать. Сейчас в планах 2мес поработать на рельеф,потом 1-2мес отдыха(позависаю на турниках) и примерно в середине августа или начало сентября снова зал,набор массы и тд
Социальные закладки