Сообщение от Martovskii kot знакомиться хотят,а секса не хотят...вот такая фигня значит,не правильно знакомишься )
Сообщение от Martovskii kot знакомиться хотят,а секса не хотят...вот такая фигня Кто не хочет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну да я к сексу серьезно отношусь)))) Видно..................
Сообщение от контрабас Ну да я к сексу серьезно отношусь)))) ты хоть одну книжку о нем прочитала?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Кто не хочет? никто не хочет
Сообщение от контрабас А если хочецца?))) А если на улице -20С?)) Сообщение от Martovskii kot никто не хочет Тогда забей
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot ты хоть одну книжку о нем прочитала? А о сексе надо читать,а я думала им занимацца надо!
Сообщение от контрабас А о сексе надо читать,а я думала им занимацца надо! это не серьезно!
Сообщение от контрабас А о сексе надо читать,а я думала им занимацца надо! Холодильник тоже надо чинить, но если про это прочтешь книжку про это, то починешь лучше.
Сообщение от Niemand А если на улице -20С?)) тем более стОит:увидев на улице дрожащую от мороза даму ,можно предложить её согреть )
Сообщение от контрабас А о сексе надо читать,а я думала им занимацца надо! Прежде,чем заниматься практикой,то сначала следует изучить матчасть) Сообщение от Серж тем более стОит:увидев на улице дрожащую от мороза даму ,можно предложить её согреть ) Прямо на улице?!)
Сообщение от Niemand Прежде,чем заниматься практикой,то сначала следует изучить матчасть) Прямо на улице?!) Ну мне как бы не 15 ть и изучено уже все давно !
Сообщение от Серж тем более стОит:увидев на улице дрожащую от мороза даму ,можно предложить её согреть ) водкой
Сообщение от Fidi Холодильник тоже надо чинить, но если про это прочтешь книжку про это, то починешь лучше. Это если ты ни когда не чинил и книжка не поможет.
Сообщение от Martovskii kot водкой Растереть всмысле!!!?
Сообщение от контрабас Ну мне как бы не 15 ть и изучено уже все давно ! сколько поз знаешь?
Сообщение от контрабас Это если ты ни когда не чинил и книжка не поможет. Аналогично и с секасом.
Сообщение от контрабас Растереть всмысле!!!? водку надо пить,а не тереть....эх ты
Сообщение от Martovskii kot водку надо пить,а не тереть....эх ты Откуда мне знать ,я не пью!
Сообщение от Martovskii kot сколько поз знаешь? Знать можно много,надо было спросить сколько пробовала поз))))))
Правила форума
Социальные закладки