Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2396
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Здравствуйте все. Очень нужна помощь. Меняли окна и под отливом обнаружилось гнездо стрижей с тремя птенцами. Что с ними теперь делать?! Уже почитала про уход и выкармливание, но днем все на работе, кормить их будет некому (((

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все. Очень нужна помощь. Меняли окна и под отливом обнаружилось гнездо стрижей с тремя птенцами. Что с ними теперь делать?! Уже почитала про уход и выкармливание, но днем все на работе, кормить их будет некому (((
    ох...со стрижами очень сложно((( нельзя оставить на балконе гнездо? чтобы родители докормили птенцов?

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для sasha_I
    На квартире пока не живем. Приехали к концу монтажа и строители поставили нас перед фактом из 3х птенцов. Гнезда я даже не видела. Мы пересадили их на балкон, надеялись, что родители их найдут. От солнца и дождя они защищены, приходили посмотреть как они вечером, одного птенца не нашли (((, прилетает ли мать - я не знаю, мы тихонечко постояли, но ничего не заметили. Что делать просто не знаю...... Завтра утром на работу и просто страшно будет вечером проверят птиц.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    На квартире пока не живем. Приехали к концу монтажа и строители поставили нас перед фактом из 3х птенцов. Гнезда я даже не видела. Мы пересадили их на балкон, надеялись, что родители их найдут. От солнца и дождя они защищены, приходили посмотреть как они вечером, одного птенца не нашли (((, прилетает ли мать - я не знаю, мы тихонечко постояли, но ничего не заметили. Что делать просто не знаю...... Завтра утром на работу и просто страшно будет вечером проверят птиц.
    я так наблюдала за слетками однажды...родители за ними прилетели и они слетали за ними! но если же нет, то птенцы погибнут и нужны выкармливать детей!

5. Вверх #1325
    может у кого-то есть большая клетка? куплю не дорого...для граченка.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    есть клетка высотой 60 см. Пару дней перекантоваться можно, мы сороченка первое время в ней держали. Но для постоянного содержания конечно не годится

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    писала в Скорую помощь,дублирую еще и сюда:
    не знаю сюда ли надо написать ,но вот какое дело-гуляла с ребенком и увидела ворону,обычную серую городскую ворону,одно крыло повреждено и волочится по земле...сама выглядит более -менее здоровой,ходит по земле просто,что-то ищет поесть,коты-собаки или не трогают или она каким-то образом их избегает ,это район ул.Пишоновской(Ковалевского),как раз во дворах,где много и тех и других.наблюдаю уже второй день ее..сегодня купила ей корма-консерву кошачью правда,но хоть что-то ,пыталась покормить,она забралась на забор высокий,боится и пытается бежать..оставила корм на заборе,надеюсь поест..так жалко ее,но как ей помочь,и куда бы ее определить ума не приложу..+ я скована в передвижениях,грудной ребенок,и домой не заберешь же.,тем более дома 2 кошки.. может подскажете,как ей помочь,куда обратиться..???
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Клетка бесплатно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&page=28

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Хепи
    Доброе утро нужен совет!у меня на балконе голуби высиживали два яйца,мы с мужем их пожалели и не стали яйца уберегать(наблюдали безумную ихнею любовь) спустя не которое время они вылупились,они с ними по очереди сидели но вчера произошло горе голубь пытался пройти к птенцам и застрял между досками и умер мы его обнаружили вечером,второй голубь рядом крутилась,после того как мы его убрали голубь улетела и не прилетает,птенцов жалко всю ночь я переживала чтобы они не замерзли,им примерно дней 6-7 максимум,сегодня утром я отворила яйцо в крутую взяла желток разтолочила добавила чуть чуть воды получилась жидкая каша и через шприц пытась их покормить,вообще цирк был я их боюсь а они меня))клюв не открывали пришлось силой открывать!если здесь есть люди которые через это прошли скажите чем и как кормить и вообще что делать

10. Вверх #1330
    Есть разные виды машинки для птенцов! Зерна,яйцо,творог... Бедная голубиная семья( если застривают,то второй кормит этого там...там может травма была( а Вы большая молодец!

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хепи, ответила в личку...

З.Ы. Творог можно давать только домашний (приготовленный вами), принесенный с базара может вызвать расстройство.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1332
    Из покупных- президент ....я им очень довольна

13. Вверх #1333
    Перепост:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&page=38#top

Есть 2 клетки для попугаев или для мелких птичек - одна большая, другая поменьше. фото клеток по ссылке

Большая деревянная: размеры: ширина- 36 см, высота- 52 см, глубина- 21 см.
    Меняется на стиральный порошок для ручной стирки- Persil или Ariel 0,45 кг (маленькая упаковка)
    http://www.nl.ua/ru/hoztovary/bytova...svezhest_ot_Si lan_0_45_kg.html

Поменьше клетка: размеры: ширина- 27 см, высота- 38 см, глубина- 21 см.
    Меняется на 1 литр подсолнечного масла.
    Обитают на пос.Котовского.

14. Вверх #1334
    улетела СОЙКА
    Сегодня, 14го августа, слетела с балкона СОЙКА. Птица почти не летает, боится чужих, не приспособлена жить на улице. ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОШУ - если кто-то видел, знает или, может, приютил птицу - ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ!!!!!!
    Район ТЦ "Семья", поселок Котовского
    743 26 49, 700 53 06, 067 983 65 44

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Пару дней назад нашла грачонка, подросток, судя по размерам. Проблема с одним крылом, одно хорошо расправляет, а второе не очень. Летать не может. Пока сидит в клетке для морских свинок. но необходимо куда-то пристроить, т.к. дома 4 кота, которые пока не подозревают о нем. Но боюсь как бы добрались. Может кто-то знает куда можно пристроить и где проконсультироваться и показать крылышко. Кушает хорошо - горлышко. яйцо. яблоки.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Пару дней назад нашла грачонка, подросток, судя по размерам. Проблема с одним крылом, одно хорошо расправляет, а второе не очень. Летать не может. Пока сидит в клетке для морских свинок. но необходимо куда-то пристроить, т.к. дома 4 кота, которые пока не подозревают о нем. Но боюсь как бы добрались. Может кто-то знает куда можно пристроить и где проконсультироваться и показать крылышко. Кушает хорошо - горлышко. яйцо. яблоки.
    еще добавляйте обезжиренный творог. Я показываю птиц всегда в Айболит. тк мне рядышком.... и довольна.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Сегодня не тренировке с собаками в парке им. Гамова на Заньковецкой к нам присоединилась удивительная дрессированная ворона. Команду "Ко мне" выполняла быстрее собак. Даже команду "Рядом" у нее получалось выполнять. Ворона окольцованная, людям полностью доверяет. Может, кто-то ее потерял?
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от dzhuleo Посмотреть сообщение
    Сегодня не тренировке с собаками в парке им. Гамова на Заньковецкой к нам присоединилась удивительная дрессированная ворона. Команду "Ко мне" выполняла быстрее собак. Даже команду "Рядом" у нее получалось выполнять. Ворона окольцованная, людям полностью доверяет. Может, кто-то ее потерял?
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ее ищут!!!!!!!!!!!если есть возможность,заберите ее .....а хозяин приедет за ней!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&p=41290864#post41290864

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Korri
    еще добавляйте обезжиренный творог. Я показываю птиц всегда в Айболит. тк мне рядышком.... и довольна.
    Я читала, Вы к Серову обращались? Т.к. у меня много животных и лечимся в айболите, то как раз этот вариант меня не сильно устраивает(((. Я его знаю давно. лет 12. Когда пришел молодым специалистом. был внимательным и только положительные отзывы. А вот сейчас (были проблемы с котом) такого сказать не могу. У него много клиентов и зазвездился, к сожалению. Конечно. если не найду никого, поеду. Спасибо за советы.

20. Вверх #1340
    Мм...с птицами попадаю чаще к нему...я довольна. С котами и собаками к разным врачам...смотря какая проблема

Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права