Здравствуйте все. Очень нужна помощь. Меняли окна и под отливом обнаружилось гнездо стрижей с тремя птенцами. Что с ними теперь делать?! Уже почитала про уход и выкармливание, но днем все на работе, кормить их будет некому (((
|
Здравствуйте все. Очень нужна помощь. Меняли окна и под отливом обнаружилось гнездо стрижей с тремя птенцами. Что с ними теперь делать?! Уже почитала про уход и выкармливание, но днем все на работе, кормить их будет некому (((
На квартире пока не живем. Приехали к концу монтажа и строители поставили нас перед фактом из 3х птенцов. Гнезда я даже не видела. Мы пересадили их на балкон, надеялись, что родители их найдут. От солнца и дождя они защищены, приходили посмотреть как они вечером, одного птенца не нашли (((, прилетает ли мать - я не знаю, мы тихонечко постояли, но ничего не заметили. Что делать просто не знаю...... Завтра утром на работу и просто страшно будет вечером проверят птиц.
может у кого-то есть большая клетка? куплю не дорого...для граченка.
писала в Скорую помощь,дублирую еще и сюда:
не знаю сюда ли надо написать ,но вот какое дело-гуляла с ребенком и увидела ворону,обычную серую городскую ворону,одно крыло повреждено и волочится по земле...сама выглядит более -менее здоровой,ходит по земле просто,что-то ищет поесть,коты-собаки или не трогают или она каким-то образом их избегает ,это район ул.Пишоновской(Ковалевского),как раз во дворах,где много и тех и других.наблюдаю уже второй день ее..сегодня купила ей корма-консерву кошачью правда,но хоть что-то ,пыталась покормить,она забралась на забор высокий,боится и пытается бежать..оставила корм на заборе,надеюсь поест..так жалко ее,но как ей помочь,и куда бы ее определить ума не приложу..+ я скована в передвижениях,грудной ребенок,и домой не заберешь же.,тем более дома 2 кошки.. может подскажете,как ей помочь,куда обратиться..???
Жизнь прекрасна!)
Клетка бесплатно
https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&page=28
Доброе утро нужен совет!у меня на балконе голуби высиживали два яйца,мы с мужем их пожалели и не стали яйца уберегать(наблюдали безумную ихнею любовь) спустя не которое время они вылупились,они с ними по очереди сидели но вчера произошло горе голубь пытался пройти к птенцам и застрял между досками и умер мы его обнаружили вечером,второй голубь рядом крутилась,после того как мы его убрали голубь улетела и не прилетает,птенцов жалко всю ночь я переживала чтобы они не замерзли,им примерно дней 6-7 максимум,сегодня утром я отворила яйцо в крутую взяла желток разтолочила добавила чуть чуть воды получилась жидкая каша и через шприц пытась их покормить,вообще цирк был я их боюсь а они меня))клюв не открывали пришлось силой открывать!если здесь есть люди которые через это прошли скажите чем и как кормить и вообще что делать
Есть разные виды машинки для птенцов! Зерна,яйцо,творог... Бедная голубиная семья( если застривают,то второй кормит этого там...там может травма была( а Вы большая молодец!
Хепи, ответила в личку...
З.Ы. Творог можно давать только домашний (приготовленный вами), принесенный с базара может вызвать расстройство.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Из покупных- президент ....я им очень довольна
Перепост:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&page=38#top
Есть 2 клетки для попугаев или для мелких птичек - одна большая, другая поменьше. фото клеток по ссылке
Большая деревянная: размеры: ширина- 36 см, высота- 52 см, глубина- 21 см.
Меняется на стиральный порошок для ручной стирки- Persil или Ariel 0,45 кг (маленькая упаковка)
http://www.nl.ua/ru/hoztovary/bytova...svezhest_ot_Si lan_0_45_kg.html
Поменьше клетка: размеры: ширина- 27 см, высота- 38 см, глубина- 21 см.
Меняется на 1 литр подсолнечного масла.
Обитают на пос.Котовского.
улетела СОЙКА
Сегодня, 14го августа, слетела с балкона СОЙКА. Птица почти не летает, боится чужих, не приспособлена жить на улице. ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПРОШУ - если кто-то видел, знает или, может, приютил птицу - ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ!!!!!!
Район ТЦ "Семья", поселок Котовского
743 26 49, 700 53 06, 067 983 65 44
Пару дней назад нашла грачонка, подросток, судя по размерам. Проблема с одним крылом, одно хорошо расправляет, а второе не очень. Летать не может. Пока сидит в клетке для морских свинок. но необходимо куда-то пристроить, т.к. дома 4 кота, которые пока не подозревают о нем. Но боюсь как бы добрались. Может кто-то знает куда можно пристроить и где проконсультироваться и показать крылышко. Кушает хорошо - горлышко. яйцо. яблоки.
Сегодня не тренировке с собаками в парке им. Гамова на Заньковецкой к нам присоединилась удивительная дрессированная ворона. Команду "Ко мне" выполняла быстрее собак. Даже команду "Рядом" у нее получалось выполнять. Ворона окольцованная, людям полностью доверяет. Может, кто-то ее потерял?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
ее ищут!!!!!!!!!!!если есть возможность,заберите ее .....а хозяин приедет за ней!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&p=41290864#post41290864
Я читала, Вы к Серову обращались? Т.к. у меня много животных и лечимся в айболите, то как раз этот вариант меня не сильно устраивает(((. Я его знаю давно. лет 12. Когда пришел молодым специалистом. был внимательным и только положительные отзывы. А вот сейчас (были проблемы с котом) такого сказать не могу. У него много клиентов и зазвездился, к сожалению. Конечно. если не найду никого, поеду. Спасибо за советы.
Мм...с птицами попадаю чаще к нему...я довольна. С котами и собаками к разным врачам...смотря какая проблема
Социальные закладки