Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 67 из 252 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5037
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Боль в тазобедренном суставе, отдает в ногу и пах. По ощущениям, как защемление. Но не уверена - никогда ничего такого не было.
    Начала беспокоить после пробежки.
    Очень острая. Возникает только при нагрузке на ногу. В спокойном состоянии - ничего не беспокоит.
    Пожалуйста, посоветуйте, к кому можно обратиться за консультацией.
    Очень хочется снова бегать. Да нога "останавливает".

2. Вверх #1322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Боль в тазобедренном суставе, отдает в ногу и пах. По ощущениям, как защемление. Но не уверена - никогда ничего такого не было.
    Начала беспокоить после пробежки.
    Очень острая. Возникает только при нагрузке на ногу. В спокойном состоянии - ничего не беспокоит.
    Пожалуйста, посоветуйте, к кому можно обратиться за консультацией.
    Очень хочется снова бегать. Да нога "останавливает".
    У вас сидячая работа?

3. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгений_1 Посмотреть сообщение
    У вас сидячая работа?
    ну вобщем-то да, работа за компьютером.
    но на всякий случай повторю - боль возникла после пробежки (ежедневной).
    седалищный нерв в норме. Его уже проверили.

4. Вверх #1324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    ну вобщем-то да, работа за компьютером.
    но на всякий случай повторю - боль возникла после пробежки (ежедневной).
    седалищный нерв в норме. Его уже проверили.
    Я почему спрашивал. У меня похожая пробема - как бы защемление в суставе и после этого еще надрыв мышци и в паховой области причем на обеих ногах. Тоесть во время игры - два одинаковых защемления на обеих ногах в сутавах + растяжения. И тоже при сидении на стуле и ходьбе ничего не болело. Щас уже все прошло почти - надо просто прегратить нагрузки и дать покой на мессяц два. Это иза сидячей работы - как бы немного деформируется что-то в суставах. Тоесть если работа сидячая, то нужно особо тщательно постоянно ноги разминать и тренировать каждый день, а то меняется геометрия и малейшая нагрузка может вызвать смещения и другие непредсказуемые последствия.
    Мои планы - это пойти в военный госпиталь на диагностику, хотя вопрос открытый - где в Одессе есть нормальная диагностика и травматология?
    Последний раз редактировалось Евгений_1; 06.01.2012 в 12:25.

5. Вверх #1325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгений_1 Посмотреть сообщение
    Я почему спрашивал. У меня похожая пробема - как бы защемление в суставе и после этого еще надрыв мышци и в паховой области причем на обеих ногах. Тоесть во время игры - два одинаковых защемления на обеих ногах в сутавах + растяжения. И тоже при сидении на стуле и ходьбе ничего не болело. Щас уже все прошло почти - надо просто прегратить нагрузки и дать покой на мессяц два. Это иза сидячей работы - как бы немного деформируется что-то в суставах. Тоесть если работа сидячая, то нужно особо тщательно постоянно ноги разминать и тренировать каждый день, а то меняется геометрия и малейшая нагрузка может вызвать смещения и другие непредсказуемые последствия.
    Мои планы - это пойти в военный госпиталь на диагностику, хотя вопрос открытый - где в Одессе есть нормальная диагностика и травматология?
    вот! У меня таже самая ситуация.
    а я еще думаю... откуда два очага боли?...
    причем разного характера. ОДна тянущая, другая - острая, как при защемлении.
    Была у врача, единственного, которого смогла найти на праздники - так он обнаружил только растяжение паховых мышц. Защемление в суставе он не понял, как ни крутил мне ноги.
    Но оно таки возникает. Я его чувствую НЕ всегда. Иногда ничего не беспокоит, иногда - еле иду.
    Сейчас еще праздники... Будем надеяться, что нам с Вами кто-то таки подскажет врача. Потому что очень похоже, что у нас одинаковая проблема.
    В любом случае - если вы найдете толгового Доктора первый - напишите, пожалуйста.
    Буду очень признательна.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Дорый день, у меня такая проблема, упала с лестницы, повредила мениск(диагноз трещина мениска синоивит), сделала МРТ была в военном госпитале... мне прописали лечение компрессы делать таблетки пить и в шину ногу на 3 недели... потом сказали посмотрят... меня на пртяжении всего времени ничего не беспокоило в принципе ничего не болело отек немного сошел, возможно ли обойтись без операции и какие вообще диагнозы как скоро я смогу ходить?

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Жду подсказки врачей:

в октябре было легкое недомогание по типу простудного с температурныыми скачками на день - два максимум 37,5 и без катаральных явлений. такое себе" состояние хронической усталости" длилось несколько недель... а с ноября стали болеть суставы. при чем все. очень стали реагировать на погоду, как туман, так все тело болит - как при гриппе. а погоды, вы сами видите какие.(((

анализы крови сдала в середине ноября и в конце декабря. все чистенько... общий, ревмапробы.

сейчас, в основном постоянно, болят поясница и колени, а остальные кости напоминают о себе при смене погоды..

невропатолог сказал, что а вдруг какие-то невропатии, лор - пролечил в октябре тонзилит, ревматолог (медин) по этим анализаи и общему осмотру претензий не имеет...

к кому идти сдаваться еще? какие анализы сдать? возможно ТОРЧ?

сразу хочу написать, что финансово неспроможна обследовать все что можно, хотелось бы "бить точечно"))

заранее спасибо, если кто подскажет!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от blyadinka07 Посмотреть сообщение
    Дорый день, у меня такая проблема, упала с лестницы, повредила мениск(диагноз трещина мениска синоивит), сделала МРТ была в военном госпитале... мне прописали лечение компрессы делать таблетки пить и в шину ногу на 3 недели... потом сказали посмотрят... меня на пртяжении всего времени ничего не беспокоило в принципе ничего не болело отек немного сошел, возможно ли обойтись без операции и какие вообще диагнозы как скоро я смогу ходить?
    а что врачи сразу сказали? такое вряд ли сростается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1329
    Новичок
    ну сказали на 3 недели в шину а потом прийти на осмотр.. вот я и пытаюсь узнать что может быть дальше сказали что операция в крайнем случае а с треинами и по 100 лет живут

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от blyadinka07 Посмотреть сообщение
    ну сказали на 3 недели в шину а потом прийти на осмотр.. вот я и пытаюсь узнать что может быть дальше сказали что операция в крайнем случае а с треинами и по 100 лет живут
    Снимут шину а там дальше видно будет. МРТ это статическое исследование коленного сустава, очень часто не объективное! Так что не торопитесь.

11. Вверх #1331
    Новичок
    понятно,спасибо за ответ. Вот кстати взяла листик там где написан мой диагноз там написано так: закрытая травма правого коленного сустава.Гемартроз.рекомендовано имобилизация артезом на 3 недели и таблеточки там всякие.Вот а на МРТ написано что у меня трещина мениска синоивит) может так вы сможете что то подробнее сказать и если вообще нужна операция будет в каком районе ее стоимость?

12. Вверх #1332
    Новичок
    ох ох ох, здравствуйте, помогите вылечить компрессионный перелом тела позвонка Th11, травма получена 23.03.11, назначили массаж, плавание, комплекс физиотерапевтических упражнений, итд, контрольный снимок через пол года показал увеличение перелома, о существовании которого я до этого времени не догадывался. или я не к тем докторам ходил или им ну сильно денежка нужна была, сейчас исключил нагрузки сделал мрт и ищу специалиста который вылечит травму (боль в спине в положении лёжа и острая боль при вставании из положения лёжа, сидя, стоя и при ходьбе самочувствие на твердую четрвёрку)

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    выросла лишняя кость в колене(остеофит) - может посоветуете к какому хирургу обратиться чтоб вырезали?беспокоит постоянно, делала рентген- нужно резать.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    посоветуйте где сделать компьютерную диагностику стопы ?

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    посоветуйте где сделать компьютерную диагностику стопы ?
    зачем?

16. Вверх #1336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    выросла лишняя кость в колене(остеофит) - может посоветуете к какому хирургу обратиться чтоб вырезали?беспокоит постоянно, делала рентген- нужно резать.
    Если остеофит разумных размеров, можно удалить эндоскопическим путем. Приходите.
    Университетская клиника
    Тенистая 8
    7873868 Палагнюк Константин Валентинович.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Artrolog Посмотреть сообщение
    зачем?
    плюсна беспокоит, врач в поликлинике назначил.

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    плюсна беспокоит, врач в поликлинике назначил.
    Странно! Почему бы не задавать этот вопрос врачу, который назначил.
    Кроме того такого понятия, как компьютерная диагностика стопы - нет. Есть очень много исследований, которые проводятся с использованием компьютера.
    Это - Компьютерная томография, Магнитно-резонансная томография, компьютерная подометрия, плантография и др.

19. Вверх #1339
    вам странно, а мне нет, в полилинике так и лечат, "ренген?-есть пожалуйта, кости целы, и до свиданья"
    А чем отличается подометрия от плантографии (плантоскопии) ? У меня после перелома одна нога чуть длиннее, и на стопу более длинной ноги неправильно распределяется нагрузка при ходьбе, чрезмерное давление на плюсну, ногу немного "подворачивает" во внутрь. Хочу проверить нет ли патологий в стопе, хватит ли просто "поднять" более короткую ногу и насколько именно.
    Нашел , что в Центре восстановления позвоночника на Черняховского, смотрят стопу с помощью какого то зеркала (не запомнил названия), стоит туда обращаться?

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Элени
    Добрый день! У мамы был перелом бедра, сделали операцию. прошло уже 6 недель, делали контрольный осмотр, все в порядке, кроме колена. В карточке написано "R-графия колена". Оно не сгибается и побаливает (при попытке согнуть - дико болит). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-реабилитолога (хотя бы проконсультироваться с ним, т. к. мама живет не в Одессе)!

Ответить в теме
Страница 67 из 252 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права