Ну вот вы и отметили!
Акция!
|
Ну вот вы и отметили!
Акция!
заправляемся чаще всего на небольшой безымянной (вроде бы) заправке на Гагарина. пока довольны, машина идет не в напряг. друзья заправляются одни только на Катрале, другие только на ТНК.
мы заправились раз на Катрале - как-то очень быстро израсходовался бензин.
а что за 92 бензин чей? и какое октановое число?
Октан в порядке, после лукойловского 92 заметно меньше "пальцы" стали стучать, очень доволен, и цена супер.
Здравствуйте Саша! залил Ваш 95+ Румынский, машина сразу "полетела", до этого заправлялся только на Катрале 95+, Ваш 95+ (Румынский) бензин по "тяговым хар-м" ИМХО лучше Катраловского. Спасибо!
P.S. Вообще интересно, сейчас добавляют в бензин присадки на основе оксидажелеза? Мне говорили, что настоящий бензин делают 92, а 95 и 95+ это 92 + присадки. Что лучше заправляться 92 "настоящим" бензином.
ИМХО по расходу на км мне кажется 92 будет больше и по цене (то что 92 дешевле) я особо не выиграю, машина будет более тупее. Ещё не пробивал заливать 92, зная, что лучше его в 95 «не доливать» не смешивать. Интересно, кто то сравнивал, как машина ездит на 92 обычном и 95+?
Что-то не прёт мой авто 95+ на Свиточе.Может ожидаю большего, чем стоило бы...
Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.
Но недавно случилось странное. После двух заправок на Свиточе (95-евро) заправился снова на Катрале (95+). Машина стала хуже тянуть. Думал, показалось. Потом замерил расход. Тот вырос на 20%. Вряд ли это совпадения.
Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.
На каком ВОГе, кстати?
Кондей - вряд ли. Сейчас наоборот в целях эксперимента стараюсь им реже пользоваться: обратил внимание, что водители многих машин, даже тех, на которых не может не быть климат-контроля, ездят с открытыми окнами.
Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться.
Вы туда какой-то автонаркотик подмешиваете, да? ;-)
Социальные закладки