Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 67 из 102 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2024
  1. Вверх #1321
    Частый гость
    Ну вот вы и отметили!
    Акция!

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    заправляемся чаще всего на небольшой безымянной (вроде бы) заправке на Гагарина. пока довольны, машина идет не в напряг. друзья заправляются одни только на Катрале, другие только на ТНК.
    мы заправились раз на Катрале - как-то очень быстро израсходовался бензин.

3. Вверх #1323
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    заправляемся чаще всего на небольшой безымянной (вроде бы) заправке на Гагарина. пока довольны, машина идет не в напряг. друзья заправляются одни только на Катрале, другие только на ТНК.
    мы заправились раз на Катрале - как-то очень быстро израсходовался бензин.
    Странно. Эта заправка, кажется, Одеснефтепродукта, никогда хорошей славой не пользовалась. И даже пару страниц назад в этом же топике...

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Странно. Эта заправка, кажется, Одеснефтепродукта, никогда хорошей славой не пользовалась. И даже пару страниц назад в этом же топике...
    в очередной раз убедилась в том, что не только мнения разные, но и машины тоже

5. Вверх #1325
    Посетитель
    а что за 92 бензин чей? и какое октановое число?

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для Yurian
    Октан в порядке, после лукойловского 92 заметно меньше "пальцы" стали стучать, очень доволен, и цена супер.

7. Вверх #1327
    User banned
    Здравствуйте Саша! залил Ваш 95+ Румынский, машина сразу "полетела", до этого заправлялся только на Катрале 95+, Ваш 95+ (Румынский) бензин по "тяговым хар-м" ИМХО лучше Катраловского. Спасибо!
    P.S. Вообще интересно, сейчас добавляют в бензин присадки на основе оксидажелеза? Мне говорили, что настоящий бензин делают 92, а 95 и 95+ это 92 + присадки. Что лучше заправляться 92 "настоящим" бензином.
    ИМХО по расходу на км мне кажется 92 будет больше и по цене (то что 92 дешевле) я особо не выиграю, машина будет более тупее. Ещё не пробивал заливать 92, зная, что лучше его в 95 «не доливать» не смешивать. Интересно, кто то сравнивал, как машина ездит на 92 обычном и 95+?

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    диня, эт смотря какая машина.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    Что-то не прёт мой авто 95+ на Свиточе. Может ожидаю большего, чем стоило бы...

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что настоящий бензин делают 92, а 95 и 95+ это 92 + присадки. Что лучше заправляться 92 "настоящим" бензином.
    Брэхня!!!

Уже писал несколько раз по данному вопросу. Когда людям нечего делать, они любят придумывать небылицы! , особенно мастера на СТО - повбывав бы!

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Что-то не прёт мой авто 95+ на Свиточе. Может ожидаю большего, чем стоило бы...
    Хехе. Интересно. Я заправлялся 2 месяца на Катрале премиумом, проблем не было.

Но недавно случилось странное. После двух заправок на Свиточе (95-евро) заправился снова на Катрале (95+). Машина стала хуже тянуть. Думал, показалось. Потом замерил расход. Тот вырос на 20%. Вряд ли это совпадения.

Сегодня снова заправился на Свиточе. Будем посмотреть.

12. Вверх #1332
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение

Но недавно случилось странное. После двух заправок на Свиточе (95-евро) заправился снова на Катрале (95+). Машина стала хуже тянуть. Думал, показалось. Потом замерил расход. Тот вырос на 20%. Вряд ли это совпадения.

Есть такое свойство человеческой психики. После плохого хорошее воспринимается незаметно. А вот после хорошего плохое "режет глаза"

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть такое свойство человеческой психики. После плохого хорошее воспринимается незаметно. А вот после хорошего плохое "режет глаза"
    Оно может и психика, но раньше у меня расход при заправках на том же Катрале (на М. Жукова) был меньше.
    Разбодяжили они бензин в тот раз, что ли?...

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

А может всётаки кондей виноват?У меня тоже щас расход повысился.заправляюсь на ВОГе!

15. Вверх #1335
    Частый гость

Где то Скрытик прав! Обычно я у себя заправляюсь и обычным 95 и евро95 - безсистемно. Но! последние два месяца никак не могу спрыгнуть с "Румына", машина не разрешает!

16. Вверх #1336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А может всётаки кондей виноват?У меня тоже щас расход повысился.заправляюсь на ВОГе!
    На каком ВОГе, кстати?

Кондей - вряд ли. Сейчас наоборот в целях эксперимента стараюсь им реже пользоваться: обратил внимание, что водители многих машин, даже тех, на которых не может не быть климат-контроля, ездят с открытыми окнами.
    Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться.

Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Но! последние два месяца никак не могу спрыгнуть с "Румына", машина не разрешает!
    Вы туда какой-то автонаркотик подмешиваете, да? ;-)

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для valheru
    Кондей - вряд ли. Сейчас наоборот в целях эксперимента стараюсь им реже пользоваться: обратил внимание, что водители многих машин, даже тех, на которых не может не быть климат-контроля, ездят с открытыми окнами.
    Вот мне и стало интересно, как это можно. Пробую. Пока опыт негативный: с нашей липкой жарой только кондей и может справиться.
    Во, я тоже заметил. В основном с включенными кондиционерами ездят машины нашего класса. Удивляюсь. Особенно удивительно, когда машина тысяч за сто с открытыми окнами. Я экспериментов не ставлю. Наэкспериментировался за 6 лет на жигулях.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    На каком ВОГе, кстати?

Кондей не включают в основном два типа людей,те кто курит или те кто жадничаетХотя конечно кондей хорошо подсаживает движок ,особенно на низких оборотах!ВОГ на Балковской или на Бугаёвке!

19. Вверх #1339
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ВОГ на Балковской или на Бугаёвке!

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    я тоже там заправлялся...вынуждено, пока не перебрался на лето на дачу.
    теперь только на свиточе. не в рекламу, но на румынском машина действительно едет лучше.

Закрытая тема
Страница 67 из 102 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права