Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 67 из 555 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11087
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я знаю, что у них новая управляющая, которая раньше работала в ПанАзии. Может, это к лучшему
    сомневаюсь..убили клуб..как открылся-мы не вылазили,а потом жалкое зрелище..на пляже в прошлом году кроме выходных-постоянно были..как пляж-аналогов нет,бомба просто..но когда с симачевым это-1 вечеринка в клубе,потом обьявили и Собчак,и Тимати и...но в Итоге с утра по пляжу лазил Тимати,и нервничал что не вызывает ажиотажа,а к вечеру никто не приехал..кидалово..не знаю что они там придумают,хотя место не плохое..они все грезили прошлым летом что Прохоров прилетит в Одессу и они смогут ему сплавить Плазу )))в итоге-тот,естественно не приехал,слухи были все а мечта разбилась о мыс надежды..но на пляж-я снова туда ) хотя и посмотрю что там Ибица придумает..В плазе и детский бассейн,и в прошлом голу не стали брать за детей плату,как они в позапрошлом придумали,и очень здорово..дите при деле-хочешь на песке отдыхвешь,хочешь ближе к тусне на пирсе,хочешь-на дальний пирс..кайф..мы жили там..и условия нормальные,душ -туалет-на территории..и даже мы нагло со своим арбузом прищли раз,так еще и ножи и тарелки принесли )))

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь..убили клуб..как открылся-мы не вылазили,а потом жалкое зрелище..на пляже в прошлом году кроме выходных-постоянно были..как пляж-аналогов нет,бомба просто..но когда с симачевым это-1 вечеринка в клубе,потом обьявили и Собчак,и Тимати и...но в Итоге с утра по пляжу лазил Тимати,и нервничал что не вызывает ажиотажа,а к вечеру никто не приехал..кидалово..не знаю что они там придумают,хотя место не плохое..они все грезили прошлым летом что Прохоров прилетит в Одессу и они смогут ему сплавить Плазу )))в итоге-тот,естественно не приехал,слухи были все а мечта разбилась о мыс надежды..но на пляж-я снова туда ) хотя и посмотрю что там Ибица придумает..В плазе и детский бассейн,и в прошлом голу не стали брать за детей плату,как они в позапрошлом придумали,и очень здорово..дите при деле-хочешь на песке отдыхвешь,хочешь ближе к тусне на пирсе,хочешь-на дальний пирс..кайф..мы жили там..и условия нормальные,душ -туалет-на территории..и даже мы нагло со своим арбузом прищли раз,так еще и ножи и тарелки принесли )))
    мы тоже ходили на пляж в плазу, но ибица в этом году построила шикарный пляж, а пляж плазы после зимы стал меньше, смыло. А по клубам вроде "секрет" полностью обновился и поменял интерьер.
    Главное - впереди 4 дня выходных - можно все обойти и посмотреть!

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Это был не тимати, а загоревший Вова-Мясо)))))

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А что за Максимус (вроде фитнес клуб какойта) и причем он к Ибице?

Ну как кого? "Золотую" молодёжь: тинейджеров и постарше.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Что могу сказать Итака удивила. Мебель мебелью...а официанты и администраторы - приятные и учтивые, пепельницы меняли регулярно! Охрана тоже лояльнее вроде чем в прошлом году...были инциденты с пьяными так спокойно все это они сразу пресекали без шума. Музыка - как обычно в Итаке.
    Проходили мимо Шамбалы (там где Шангри Лу обещают) вообще все стоит на уровне стройки...жаль не успевают видимо.
    Таксисты уже обалдевшие и наглые! (хотя это не удивительно) Лучше вызывать такси со счетчиком.
    По всему остальному - сегодня будет видно...

6. Вверх #1326
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Что могу сказать Итака удивила. Мебель мебелью...а официанты и администраторы - приятные и учтивые, пепельницы меняли регулярно! Охрана тоже лояльнее вроде чем в прошлом году...были инциденты с пьяными так спокойно все это они сразу пресекали без шума. Музыка - как обычно в Итаке.
    Проходили мимо Шамбалы (там где Шангри Лу обещают) вообще все стоит на уровне стройки...жаль не успевают видимо.
    Таксисты уже обалдевшие и наглые! (хотя это не удивительно) Лучше вызывать такси со счетчиком.
    По всему остальному - сегодня будет видно...
    приятные это таки удивление
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я сама была удивленна! т.к. после прошлого года...Когда ставили тарелки и бокалы на край и регулярно слышался звон разбитой посуды. Когда разливали все напитки на столе по бокалам пустым (просили этого не делать т.к. все пьют разное) и спрашивали будем ли заказывать еще! Когда последние кусочки на тарелке просили забрать и быстрее доесть, что бы тарелку пустую забрать! =) Ну вообще даже смешно.
    В этом году действительно вроде лучше. Дальше посмотрим конечно...

8. Вверх #1328
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    я сама была удивленна! т.к. после прошлого года...Когда ставили тарелки и бокалы на край и регулярно слышался звон разбитой посуды. Когда разливали все напитки на столе по бокалам пустым (просили этого не делать т.к. все пьют разное) и спрашивали будем ли заказывать еще! Когда последние кусочки на тарелке просили забрать и быстрее доесть, что бы тарелку пустую забрать! =) Ну вообще даже смешно.
    В этом году действительно вроде лучше. Дальше посмотрим конечно...
    да это наверное они первый день так, старались, а потом снова за старое...
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для navigara
    согласен

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для TheJove
    В плане, что уже ломят бешеные цены или что уже издалека кричат "Садысь дарагой, гостэм будишь!"?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Только что прогуливались в Аркадии. Ибица зажигает. Очереди на кассе и на входе. Возле Итаки не особо много народу, да и музычка не фонтан.
    В новом Secret тоже нет ажиотажа! Не знаю как будет дальше, но пока Ибица лучшая

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    и сколько вход ?

13. Вверх #1333
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    в Ибицу было м -150, ж - 100
    Итака м - 90, ж - 70
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    в Ибицу было м -150, ж - 100
    Итака м - 90, ж - 70
    жесть !

15. Вверх #1335
    Рановато открылись... Холодно еще... мы вообще и не думали идти... Отлично отдохнули на даче в шезлонгах с пледами....))))

16. Вверх #1336
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию Ибица форева

Открытие удалось. Молодцы, что расширили клуб за счет пляжа - очень удачно. Как всегда в Ибице - роскошно. Весело, красивые девочки-мальчики (девочек больше).
    Были замечены киевские продюсеры, московские мажоры и звезда украинского (?) футбола с женой.
    Столько людей я не видела даже на 7м км 31 августа.
    В Ибице встретили рассвет - очень многие сделали тоже самое. Потом завтрак в Шангри Ла.
    Отдохнули прекрасно - кто еще не был - все туда.
    Пару фоток. В зеленой рубашечке это звезда футбола Качество фоток сама знаю - 100 пардонiв.
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1337
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Звезда футбола - Андрей Воронин во дает, тока пару дней назад в Германии операцию на носу делали, а он уже гуляет..)

18. Вверх #1338
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Звезда футбола - Андрей Воронин во дает, тока пару дней назад в Германии операцию на носу делали, а он уже гуляет..)

У него таки повязка характерная была на носу.
    Кстати на счет того что рано открылись - очень много девушек было в платьях открытых - никто не замерз. Все танцевали и было весело.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #1339
    Новичок
    А кто что о портофино может сказать? какое у них время работы?

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Воронин вобще часто в Ибице. И часто без жены. И часто цепляет девочек

Ответить в теме
Страница 67 из 555 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права