Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1583
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для mia0309
    просто интересно получилось-антибиотики сперва назначили широкого спектра действия на 5 дней(по анализу мочи ушли лейкоциты ,а бактерии остались в том же количестве).после день перыва и цистит заново с температурой(((получив результаты анализов опять назначают антибиотики и вот четвертый день на двух антибитиках температура 37,2((думаю может уже нервы))))))

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну, в любом случае, если вы уже пьете антибиотики, то пиелонефрит тоже под контролем. А что ещё вы принимаете кроме антибиотиков?

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для crying_soul
    всем привет!подскажите.тоже с недавних пор начала мучиться с циститом, как появился я и монурал пила,цистон пила,последний раз уролесан пила 2 недели.но он собака,все равно возвращается. Прошлый раз когда был, я с перепугу таки добежала до врача,и сдала бак посев и общий анализ мочи...сдавала бак посев в Онтис Лаб, и как оказалось, что у меня бактерий не обнаружено. но есть лейкоциты,эритроциты в моче. Следовательно воспаление есть.а бактерий нет. кто-то с таким сталкивался?такое вообще бывает?может это лаборатория не очень?хотя частная...Пока пью таблетки вроде все ок, но берегу себя, как только прекращаю через неделю опять все начинается по новой..

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для mia0309
    я это уже описала)))синево тоже ничего не нашла

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У меня такое было 2 раза в этом году. Прописывали очень сильные антибиотики и все проходило
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    всем привет!подскажите.тоже с недавних пор начала мучиться с циститом, как появился я и монурал пила,цистон пила,последний раз уролесан пила 2 недели.но он собака,все равно возвращается. Прошлый раз когда был, я с перепугу таки добежала до врача,и сдала бак посев и общий анализ мочи...сдавала бак посев в Онтис Лаб, и как оказалось, что у меня бактерий не обнаружено. но есть лейкоциты,эритроциты в моче. Следовательно воспаление есть.а бактерий нет. кто-то с таким сталкивался?такое вообще бывает?может это лаборатория не очень?хотя частная...Пока пью таблетки вроде все ок, но берегу себя, как только прекращаю через неделю опять все начинается по новой..
    Погуглите "лейкоплакия" - это может быть она. Определяется на цистоскопии

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Погуглите "лейкоплакия" - это может быть она. Определяется на цистоскопии
    а можно подробней, что лейкоплакия даёт симптомы цистита? Уже несколько лет мучаюсь с этой проблемой и цистология показала такой диагноз, но ни один врач этого не предположил. Уже даже позвоночник предложили полечить.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

8. Вверх #1328
    Добжик, ну да, лейкоплакия даёт симптомы цистита... Лечится вливаниями в мочевой Колларгола, либо прижиганием. Я вот курс Колларгола прошла, эффекта пока нет, сейчас ещё один назначили.... Если не поможет, придётся прижигать А что вам назначали, после того, как её обнаружили?

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, а к то лечит и выявляет эту лейкоплакию?????? Мучаюсь с мочевым уже с лет 16 к кому только не обращалась, а толку ноль, только все друг к другу по кругу отсылают. А теперь думаю может это моя ситуация

10. Вверх #1330
    Я делала в Интосане Цистоскопию, врач Любчак Михаил Александрович. Цена ок. 2000 грн. Ещё делают в Водников, цену не знаю, врач Лиходед. Сразу говорю - в Интосане - вообще не больно (а то в интеренете рассказывают, что как кинжал вставили), в Водников сказали, что обезболивание такое же, как и в Интосане.

11. Вверх #1331
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, а к то лечит и выявляет эту лейкоплакию?????? Мучаюсь с мочевым уже с лет 16 к кому только не обращалась, а толку ноль, только все друг к другу по кругу отсылают. А теперь думаю может это моя ситуация
    Вам нужно пройти комплексное обследование. Я мучаюсь уже 8 лет, антибиотики, клюква, все перепробовано. Сейчас занялась, делаю всевозможные тесты, авось найдут причину. Цистоскопия в первую очередь, вдруг полипы/лейкоплакия/паталогия; узи лежа и стоя, чтобы выяснить нет ли опущения почки и камней в почках. Если есть опущение почки, то иногда чтобы подтвердить диагноз, делают ретген с контрастом. Есть еще тест называется микционная цистоуретрограмма , проверяют не поднимается ли моча из пузыря обратно по мочеточникам, вводят контраст через уретру и смотрят через рентген (я не знаю делают ли такое в Одессе, но можно ведь спросить у лечащего уролога). http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/tsistouretrografiya-miktsionnaya
    Постоянные недолеченные инфекции могут привести к малакоплакии, ну и еще хуже, даже боюсь произносить вслух.
    Вот еще очень интересная ссылка, я много нового для себя узнала, жаль только, что этот врач не в Украине(
    http://www.dr-dilanyan.ru/main/woman/chronic-cystitis/lechenie/#leukoplakiya
    Последний раз редактировалось Christina01; 02.09.2014 в 09:24.

12. Вверх #1332
    Спасибо большое, за подробное описание, но самый главный вопрос найти нормального уролога, чтоб вел меня, а это я не знаю даже к кому обращаться.....по горькому опыту только выкачка денег, а мое здоровье никого не интересует прописали антибиотик и досвидос

13. Вверх #1333
    Я выше написала хороших проверенных урологов. Хотя это такое дело.........

14. Вверх #1334
    В интосане я думаю очень дорого будет, когда-то лежала там с пиелонифритом оч дорого....а вот ко второму попробую обратиться

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Есть ли у кого то отзывы об урологе Брезицком Ю.И.? кАК ЛЕЧИТ ЦИСТИТ(УРЕТРИТ)?

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого то отзывы об урологе Брезицком Ю.И.? кАК ЛЕЧИТ ЦИСТИТ(УРЕТРИТ)?
    тупо совдеповский врач, назначил фуразолидон,от которого блевала целый день. вот и все лечение. ни анализов,ни выслушал ничего. фуразолидон и домой.точка.

17. Вверх #1337
    Добжик, ну да, лейкоплакия даёт симптомы цистита... Лечится вливаниями в мочевой Колларгола, либо прижиганием. Я вот курс Колларгола прошла, эффекта пока нет, сейчас ещё один назначили.... Если не поможет, придётся прижигать А что вам назначали, после того, как её обнаружили?
    не хочу конечно вас пугать..понимаю что это все индивидуально. но,все же.. мне 6 лет назад, когда я стала страдать циститом, тоже делали вливания Колларгола и протаргола.. ЭТО САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! Спустя 6 лет врач,который делал цистоскопию был в ужасе от того как эти "чудо вливания" пожгли слизистую мочевого. вот и до сих пор я мучаюсь.каждый день с болью уже на протяжении 5-ти лет!!!

18. Вверх #1338
    Ужасно! А сколько раз вы тогда их делали?

19. Вверх #1339
    Ужасно! А сколько раз вы тогда их делали?
    три курса по 10 вливаний.

20. Вверх #1340
    И что теперь делать? У кого лечитесь теперь? И как?

Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права