Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2524
  1. Вверх #1321
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    конечно,. Кто-то вкладывает в понятие дружба секс. характер, а кто-то более бескорыстные и благородные цели. Одни предпочитают дружить домами, другие ими трахаться
    так что - у шведов нет понятия друг ? )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #1322
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    я бы в себе не сомневался )))
    у моей бывшей жены был друг, с которым до меня она встречалась 3 или 4 года. Встречалась по полной программе - с секасом и т.п. )))
    ничего, потом просто дружили, и неоднократно приходил он к нам в дом, когда меня не было ))
    потому что все проблемы человека от его больной головы. голова здорова - проблем нет ))
    да дружили? бегали к нему за помощью, были такие отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов? А че он приходил когда тебя НЕТ? Может не голова здорова, а предпочтение не знать, ведь у некоторых если не знают, значит этого нет

3. Вверх #1323
    так что - у шведов нет понятия друг ? )))))
    мы говорим о дружественном сексе между м. и ж. или о дружественном сексе между маргиналами?

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) Просто разность восприятия дружбы.
    Излишняя свобода взглядов часто скрывает просто то, что человек сам не знает, чего ему от жизни надо. К тому ш, это так нестандартно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1325
    да дружили? бегали к нему за помощью, были такие отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов? А че он приходил когда тебя НЕТ? Может не голова здорова, а предпочтение не знать, ведь у некоторых если не знают, значит этого нет
    а много ли таких друзей по жизни, о которых ты говоришь ? один-два, максимум три )))
    т.е. тема скорее всего растягивается на секс с полудрузьями или "товарищеский секс" ))

зачем он приходил, когда меня нет ? даже знать не хочу. И не потому что боюсь ответа на этот вопрос, а потому что все-равно бы ничего не было ))

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Словом «дружба» я обозначаю человеческую близость: хорошее общение, партнёрство, общность взглядов или интересов, взаимопонимание, доверие, и возникшую, в результате, симпатию. Из симпатии может перерасти любовь,секс,да что угодно. Все говорят,что супруг должен быть лучшим другом? Кто-то поспорит? Я -нет. В контексте темы.если дружба переросла в симпатию секс приятное дополнение, с возможным продолжением отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1327
    мы говорим о дружественном сексе между м. и ж. или о дружественном сексе между маргиналами?
    а вот не надо делить всех на хороших и плохих, только потому что ты этого не приемлешь ))
    у каждого свое видение предмета

8. Вверх #1328
    Заморская волшебница
    я бы в себе не сомневался )))
    у моей бывшей жены был друг, с которым до меня она встречалась 3 или 4 года. Встречалась по полной программе - с секасом и т.п. )))
    ничего, потом просто дружили, и неоднократно приходил он к нам в дом, когда меня не было ))
    потому что все проблемы человека от его больной головы. голова здорова - проблем нет ))
    Вот видишь.. Сначала были встречания, которые потом переросли в дружбу... Здесь же речь о противоположном... Вечный спор: что было первым – яйцо или курица?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот видишь.. Сначала были встречания, которые потом переросли в дружбу... Здесь же речь о противоположном... Вечный спор: что было первым – яйцо или курица?
    дык, мы немного отвлеклись от основной темы ))
    поэтому я и привел такой пример ))
    кстати, первым был петух ! )))

10. Вверх #1330
    а вот не надо делить всех на хороших и плохих, только потому что ты этого не приемлешь ))
    у каждого свое видение предмета
    а кто тебе сказал? просто люди делятся на разные классы, я не писала, что они плохие и не я таким придумывала психологическое определение

11. Вверх #1331
    Парикмахер-стилист
    Хорошая тема )

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Излишняя свобода взглядов часто скрывает просто то, что человек сам не знает, чего ему от жизни надо. К тому ш, это так нестандартно.
    за тобой прям цитировать надо. Блеск

13. Вверх #1333
    а кто тебе сказал? просто люди делятся на разные классы, я не писала, что они плохие и не я таким придумывала психологическое определение
    придумывала-не придумывала : употребляешь - значит согласна ))

14. Вверх #1334
    придумывала-не придумывала : употребляешь - значит согласна ))
    но никто их плохими не называл. Не в той теме и не о тех говоришь!

15. Вверх #1335
    Доктор Хаос

каждый раз, когда тема эта всплывает как нечто, что не тонет, так и представляю себе картину:

она, он, друзья.. ну типа)) вдруг раз и удалено))) и вроде как друзья, и сосалово уже произошло)) что делать? как жить дальше?)))

не, ну реально... КТО ЧПОКАЕТ ПОДРУГ?)) ну именно тех, которые друзья женского полу.. признавайтесь

[mod] завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2011 в 16:21.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #1336
    Ага,щас прям все взяли тебе и признались))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2011 в 16:21.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1337
    Заядлый гость
    вобщем девушки в основном против дружеского траха, но если им добавить немного алкоголя и игривого настроения
    или после секса сразу напиться чтоб никто ничего не помнил, и ведь главное - всем хорошо и как будто ничего не было )))

18. Вверх #1338
    Она пробуждает влечение
    Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, положительно окрашенное чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.[1]

Чаще всего объектом страсти служит сексуальный партнёр, в таком случае слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру
    Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся ее, потому что она, появляясь, рушит и ломает все прежнее и привычное. Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять себя так, чтобы не разрушиться. Это инженеры собственной жизни. А другие поступают как раз наоборот- бросаются в страсть безбашенно, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю ответственность за свое счастье и за то, что счастья не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и все разрушили. Отстраниться от страсти или слепо предаться ей — что менее разрушительно? Не знаю
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся ее, потому что она, появляясь, рушит и ломает все прежнее и привычное. Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять себя так, чтобы не разрушиться. Это инженеры собственной жизни. А другие поступают как раз наоборот- бросаются в страсть безбашенно, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю ответственность за свое счастье и за то, что счастья не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и все разрушили. Отстраниться от страсти или слепо предаться ей — что менее разрушительно? Не знаю
    Это уже помешательство какое-то)
    Страсть - не всегда порок.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1340
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это уже помешательство какое-то)
    Страсть - не всегда порок.
    Страсть не порок, если на смену ей придет любовь, а когда только страсть - это может быть очень разрушительно, хотя конечно же..все, что не происходит происходит к лучшему )

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права