да дружили? бегали к нему за помощью, были такие отношения, подразумевающие душевную привязанность, взаимную поддержку, доверие, общность деятельности и интересов? А че он приходил когда тебя НЕТ? Может не голова здорова, а предпочтение не знать, ведь у некоторых если не знают, значит этого нет![]()
а много ли таких друзей по жизни, о которых ты говоришь ? один-два, максимум три )))
т.е. тема скорее всего растягивается на секс с полудрузьями или "товарищеский секс" ))
зачем он приходил, когда меня нет ? даже знать не хочу. И не потому что боюсь ответа на этот вопрос, а потому что все-равно бы ничего не было ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Словом «дружба» я обозначаю человеческую близость: хорошее общение, партнёрство, общность взглядов или интересов, взаимопонимание, доверие, и возникшую, в результате, симпатию. Из симпатии может перерасти любовь,секс,да что угодно. Все говорят,что супруг должен быть лучшим другом? Кто-то поспорит? Я -нет. В контексте темы.если дружба переросла в симпатию секс приятное дополнение, с возможным продолжением отношений.
Жизнь говорит мне ДА!
Хорошая тема )
каждый раз, когда тема эта всплывает как нечто, что не тонет, так и представляю себе картину:
она, он, друзья.. ну типа)) вдруг раз и удалено))) и вроде как друзья, и сосалово уже произошло)) что делать? как жить дальше?)))
не, ну реально... КТО ЧПОКАЕТ ПОДРУГ?)) ну именно тех, которые друзья женского полу.. признавайтесь
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2011 в 16:21.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ага,щас прям все взяли тебе и признались))
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2011 в 16:21.
Жизнь говорит мне ДА!
вобщем девушки в основном против дружеского траха, но если им добавить немного алкоголя и игривого настроения
или после секса сразу напиться чтоб никто ничего не помнил, и ведь главное - всем хорошо и как будто ничего не было )))
Страсть не дает человеку есть, спать и работать, лишает покоя. Многие боятся ее, потому что она, появляясь, рушит и ломает все прежнее и привычное. Никому не хочется вносить хаос в свой устроенный мир. Многие способны предвидеть эту угрозу и умеют укреплять себя так, чтобы не разрушиться. Это инженеры собственной жизни. А другие поступают как раз наоборот- бросаются в страсть безбашенно, надеясь обрести в ней решение всех своих проблем. Возлагают на другого человека всю ответственность за свое счастье и за то, что счастья не вышло. Они всегда пребывают либо в полном восторге, либо в отчаянии, потому что вмешались некие непредвиденные обстоятельства и все разрушили. Отстраниться от страсти или слепо предаться ей — что менее разрушительно? Не знаю![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки