Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3078
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Я обходила их десятки,кучу всеких кт,узи,фгдс,рентгееы желудка и все вроде бы ничего,гастрит есть правда но боли вообще как не при гастрите,поджелудочная в нормепо размерам но хр.панкреатит ставили по рентгену желудка , еще один профессор на примете у меня хочу к ней попасть но дорого очень
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Подскажите пож. сил уже нет. камней нет.анализы хорошие узи тоже .гастроэнтеролог ставит диагноз холицистит и загиб желчного. Только приступы адские. все начинается вечером и до утра .два последних раза капали в хирургии и отпускали домой. Появились красные пятна на лице я так понимаю это говорит о том, что ждать приступ скоро. сижу на диете 5стол ,но погрешности конечно бывают. хочу узнать что провоцирует и чего избегать.Заметила что после нервов приступы бывают.,может к неврологу.

3. Вверх #1323
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. сил уже нет. камней нет.анализы хорошие узи тоже .гастроэнтеролог ставит диагноз холицистит и загиб желчного. Только приступы адские. все начинается вечером и до утра .два последних раза капали в хирургии и отпускали домой. Появились красные пятна на лице я так понимаю это говорит о том, что ждать приступ скоро. сижу на диете 5стол ,но погрешности конечно бывают. хочу узнать что провоцирует и чего избегать.Заметила что после нервов приступы бывают.,может к неврологу.
    Поджелудочную проверяли?

4. Вверх #1324
    Частый гость
    вроде нет.а как ее проверяют? и боль у меня сначала желудок а потом правая сторона,а поджелудожная вроде слева
    Последний раз редактировалось Koychevi; 15.05.2016 в 17:46.

5. Вверх #1325
    Частый гость
    посоветуйте хорошего гастроэнтеролога . была у Суровой в Волиховском пер-ке

6. Вверх #1326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    вроде нет.а как ее проверяют? и боль у меня сначала желудок а потом правая сторона,а поджелудожная вроде слева
    Анализы и УЗИ (если делали УЗИ брюшной полости, то должны были и ее проверить), если долгие проблемы с желчным, страдает, как правило и поджелудочная.

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для kononova
    добрый день! Подскажите пожалуйста! Мужу сегодня удалили желчный, ему завтра уже можно кушать по этой диете №5? или неделю что-то строже нужно?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от kononova Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите пожалуйста! Мужу сегодня удалили желчный, ему завтра уже можно кушать по этой диете №5? или неделю что-то строже нужно?
    ну первых полтора или 2 дня в больнице я ела йогурт детский,и кашу местную столовскую на воде,3 ложки буквально.Да и дома по моему с неделю еще на овсянке-размазне и йогуртах сидела,потом потихоньку начала человеческую еду из стола 5 есть)
    хотя есть хотелось нереально)) вот прям как только разрешили
    а вообще-спросите у врача лучше
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1329
    просто я тоже думала йогурт и кашку, а врач сказал никаких йогуртов первые полторы недели, только термически обработанная пища... вот я и потерялась

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    просто я тоже думала йогурт и кашку, а врач сказал никаких йогуртов первые полторы недели, только термически обработанная пища... вот я и потерялась
    а мне разрешил детский йогурт..или я сама его купила,уже не помню)) но плохо не было точно
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Сухари самая лучшая еда,кашки,тертые супчики

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Каша овсянка на воде, протертые супчики без специй и приправ, через пару- тройку дней куриная грудинка отварная, судак отварной, обезжиренный кефир. Все без соли, сахара, специй...

13. Вверх #1333
    Нервовий згусток

С утра на второй день можно вообще только воду, потом к обеду разрешали слабенький чай с одним-двумя сухариками (только не сдобные и не покупные, делаете сами с белого хлеба), к вечеру ела немного гречки и паровую тефтелю. На следующий день уже суп на воде разрешили.
    Вообще врач вам должен рассказать.

14. Вверх #1334
    Спасибо за ответы )

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для marina15
    двое сутоки голод,потом сухарики хлебные(пару штук),а на день 4тый 5 стол без соли и все на воде

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    С утра на второй день можно вообще только воду, потом к обеду разрешали слабенький чай с одним-двумя сухариками (только не сдобные и не покупные, делаете сами с белого хлеба), к вечеру ела немного гречки и паровую тефтелю. На следующий день уже суп на воде разрешили.
    Вообще врач вам должен рассказать.
    Мужу воду уже в реанимации разрешили пить, на след сутки после операции как проснулся желудок, уже можно было практичесеи все по диете 5п. Удаляли лапароскопически в четверг, в субботу уже отпустили домой, в понедельник выписали. Дома сейчас диета 5п.
    У меня вопрос. Кому то прописывали после удаления препарат урсофальк?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1337
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мужу воду уже в реанимации разрешили пить, на след сутки после операции как проснулся желудок, уже можно было практичесеи все по диете 5п. Удаляли лапароскопически в четверг, в субботу уже отпустили домой, в понедельник выписали. Дома сейчас диета 5п.
    Меня не держали сутки в реанимации, в 10 операция, около 14-15 я уже была в своей палате, пить в этот день категорически запретили. Когда можно и что есть говорил врач.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня не держали сутки в реанимации, в 10 операция, около 14-15 я уже была в своей палате, пить в этот день категорически запретили. Когда можно и что есть говорил врач.
    Я тоже думала, что к вечеру переведут, но таковы правила клиники. Сколько врачей, столько и мнений.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В теории урсодезоксихолевую кислоту надо пить чуть ли не обязательно и курсами с перерывами до конца дней,а урсофальк самый дорогой,урсохол дешевле в 2- 3 раза

20. Вверх #1340
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    В теории урсодезоксихолевую кислоту надо пить чуть ли не обязательно и курсами с перерывами до конца дней,а урсофальк самый дорогой,урсохол дешевле в 2- 3 раза
    Для чего пить, чтобы камни в протоках не образовывались? Я была у нескольких врачей, никто мне ничего не говорил.

Ответить в теме
Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права