"Сообщение от Фруктлол А как любить людей,которые сами себя не любят? Которые не имеют собственного достоинства,готовы прогибаться под любого хозяина за деньги?" - т.е. Вы "не любите" тех кто сегодня истерит что ему "покращєння не відбулось"?![]()
|
"Сообщение от Фруктлол А как любить людей,которые сами себя не любят? Которые не имеют собственного достоинства,готовы прогибаться под любого хозяина за деньги?" - т.е. Вы "не любите" тех кто сегодня истерит что ему "покращєння не відбулось"?![]()
"Про подождать ... потерпеть ... а кому легко" ещё наши родители слышали. Так там разруха была после войны. А сейчас кто против нас воюет? Жизнь - она такая вещь ... имеет свой естественный предел. И не надо нам его ускорять насильственным улучшением жизни уже сегодня. Это я не Вам RantaN. Удивляет Ваша способность хер.. управление государством (иносказательно - автобусом), пардон за мой французский, называть уверенным продвижением к общему светлому будущему.
Привет участникам естественного отбора!
Да, нам не поставили. Но кое-кто всё же едет с комфортом, причём почему-то за наш, тех кто без нового кресла, счёт. Могу огласить список фамилий
Итак:
Пассажир Фирташ получил 11 млрд кубометров газа на сумму 3,3млрд долларов - 26,5 млрд.грн
Пассажир Колесников через фирму АК Инжиниринг отмывает 1,7 млрд грн - сумма, на которую была увеличена стоимость реконструкции Олимпийского
Пассажиры Азаров, Клюев и Колесников получили из бюджета 1,5 млрд грн на развитие собственного бизнеса
А тот пассажир, который водитель, так он вообще не на автобусе едет, а на вертолёте за 180 млн грн
Получается, что в автобусе всё-же есть места бизнес класса, а генеральная линия ПР, которую ты тут пытаешься втюхать, гласит, что виноват тот, кто ездил на автобусе предыдущие 20 лет. И кто же ездил? Вот вопрос! Давай посмотрим:
Пассажир Ахметов - самый богатый пассажир в этом автобусе - активист ПР. Водитель, который согласно биограффии, всю жизнь работал на госдолжностях вместе с сыном - стоматологом владеет имуществом на 100 млн.долл. И т.д, ит.д, ит.д Значит вот, кто свинтил наши кресла и из кожзама пошил себе норковые шапки.
Вы сами ответили на свой вопрос:
может Вам напомнить что 90 годы проходили под лозунгами перестройки экономики и сознания? Может Вам напомнить что под этими же лозунгами проходило правление оранжевых? Да почти 20 лет всё что-то ломают чтоб строить потом...И не надо нам его ускорять насильственным улучшением жизни уже сегодня.
вот именно - ЕСТЕСТВЕННЫЙ! Жизнь не только человека, но общества и государства проистекают по естественным законам, а нам пытались и пытаются заменить их каким-то суррогатом идей, разработанных небольшой кучкой людей и названных "национальной идеей".Жизнь - она такая вещь ... имеет свой естественный предел.
Знаете что произойдет с наркоманом если он не прекратит принимать свое зелье и жить в мире грёз? А знаете что произойдет у наркомана вдруг закончатся деньги на зелье?
Так вот - деньги закончились!
И пора бы не только глянуть на мир трезвыми глазами, но и подумать как исправлять то что сотворили в наркотическом экстазе. И пусть это неприятно и больно, и реальность не такая красивая как казалось. Но это НАДО!
Или Вам кажется что - нет?
я такого не утверждал. Не путайте французский хер с украинским автобусом.Удивляет Ваша способность хер.. управление государством (иносказательно - автобусом), пардон за мой французский, называть уверенным продвижением к общему светлому будущему.
Умение управлять и ремонтировать еще не гарантия верности выбранного пути, но это разговор особый и не для этой темы.
Да простят меня модераторы за небольшое отступление от темы.
Притча с моралью. Прямо из жизни.
Летом мой ребенок купил трех живых цыплят. Надо как-то различать? Вот мы их и назвали: Юлька, Янык и Ющик. Юлька была самой пронырливой и прожорливой, совершенно ничего не боялась и выросла ... петухом. Ющ в первую же неделю обожрался пшена и издох. Янык был крупным, спокойным и оказался курицей - только было собрался нести нам золотые яйца, как был сожран бродячими собаками.
Древние считали, что имя определяет поведение человека, а, значит, и его судьбу. Может мы на курах опытным путем определили дальнейшие тенденции развития украинского государства?)))))
PS Кстати, Юльку мы недавно съели. Вкусная оказалась, зараза!
ефремов свистит о том, что Люди сами просят поднять им пенсионный возраст
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Нет. Не успел. Только обозначил направление к "светлому будущему" и был за это нещадно бит и съеден дикими, голодными и оборванными ... обитателями мини-государства. Собаками.
Я уже как Эзоп заговорила. Пора бросать бухгалтерию и заняться более прибыльным делом - привораживать, отваживать, гадать, возвращать мужей тому- кому надо и наводить порчу на тех, кто напрягает!
Уважаемая пани Shasha.
Да действительно сейчас войны нет, а разруху устроили сами граждане нашей страны. Посмотрите сколько заводов своим видом напоминают поле сражения. Далее, наши "народные" избранники вместе с нуворишами новоиспечёнными начали растаскивать по карманам то что осталось от развалившегося СССРа, а народу регулярно вешали на уши лапшу о красивой и сытной эуропейской жизни в случае их избрания во власть. Ну наконец и сами "маленькие украинцы" тоже кинулись тащить всё что плохо лежит до дому и на различные пункты вторсырья. Вот и наступил момент, что васё, что было накоплено коммунистами закончилось и тут почему-то стали задумываться а кто же виноват?
А они к нам с луны или с марса прилетели? Или их воспитала компартия и комсомол такими на идеях маркса-ленина? И мы как стадо баранов пошло и в очередной раз избрали на должность водителя автобуса номенклатурщика, воспитанного советской системой, да ещё и нечистого на руку. Тут и искать кто виноват не нужно.
Социальные закладки