Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 67 из 1433 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 28650
  1. Вверх #1321
    Затейница

Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Что значит общая ментальность ?
    Не парься.
    "смешанный этнос" это больше как бы шобло ,или сброд, у них нет общей культуры,корней, истории , ,к примеру , у новоросса предки могли быть румын и цыган ,
    или удмурт и татарин , и какие ваши сказки , танцы , песни , что скажите чавелэ-донул?)))))
    Читай тему. Тут иногда выкладывается общая история.
    Если не хватает культуры, могу об архитектуре Новороссии оставлять сообщения. Петь и плясать не буду, уж извини, а стишок прямо из Новороссии
    (с Кинбурнского полуострова) хоть сейчас.

У лукоморья дуб зелёный;
    Златая цепь на дубе том:
    И днём и ночью кот учёный
    Всё ходит по цепи кругом;
    Идёт направо - песнь заводит,
    Налево - сказку говорит.
    Там чудеса: там леший бродит,
    Русалка на ветвях сидит;
    Там на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей;
    Избушка там на курьих ножках
    Стоит без окон, без дверей;
    Там лес и дол видений полны;
    Там о заре прихлынут волны
    На брег песчаный и пустой,
    И тридцать витязей прекрасных
    Чредой из вод выходят ясных,
    И с ними дядька их морской;
    Там королевич мимоходом
    Пленяет грозного царя;
    Там в облаках перед народом
    Через леса, через моря
    Колдун несёт богатыря;
    В темнице там царевна тужит,
    А бурый волк ей верно служит;
    Там ступа с Бабою Ягой
    Идёт, бредёт сама собой,
    Там царь Кащей над златом чахнет;
    Там русский дух... там Русью пахнет!
    И там я был, и мёд я пил;
    У моря видел дуб зелёный;
    Под ним сидел, и кот учёный
    Свои мне сказки говорил.

Фото воспетого Пушкиным (который Александр Сергеевич) дуба ты можешь в инете найти.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 14.02.2011 в 06:17.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #1322
    User banned
    Что значит общая ментальность ? молдаван+беглый серб=общая ментальность?
    И даже пьяный беглый гуцул, из под прелестей титульности, тоже наш, если не вешает нам лапшу о титульности западноукраинских не понять кого...

А националистические нотки,как раз у вас проскальзывают любезный специалист по ментальности)) , всё норовите из украинцев сотворить австроукраинцев))

Они сотворились задолго до меня...

И по вопросу единомовной , мной такие мысли не высказывались шановный ,

Это несомненно ваш козырь...

.........нация ,и как вы говорите"смешанный этнос "не одно и тоже , нация имеет истоки ,скажем Киевская Русь , креститель Владимир ....а "смешанный этнос" это больше как бы шобло ,или сброд, у них нет общей культуры,корней, истории , ,к примеру , у новоросса предки могли быть румын и цыган ,

Вам бы в церковь...Исповедаться...
    Западно-украинська нация к Руси (приставку Киевская придумали относительно недавно,отделив определенный период Руси) имеет отношение территориальное, но идейно, это полугерманская нация ...Все войны против православных славян, кроме раннего периода после распада Руси, австроукраинцы воевали на стороне врагов, кто бы это ни был, но в основном германские народы...

Конечно. Далеко не все галичане переродились в манкуртов с еврокорнями неопределенного происхождения, но активнейшие из них ничего общего с нами не имеют...А с вами ...вам самим это определять...

или удмурт и татарин , и какие ваши сказки , танцы , песни , что скажите чавелэ-донул?)))))
    Среди моих знакомых есть потомки болгар, молдован, сербов, белоруссов , великороссов, поляков и др... Мой брат женат на дочери пары великоросски и молдованина...Он как и я малоросс,наша мать потомок ссыльных волынян,а отец потомственный житель запорожского региона, по убеждениям его предков,мы по его линии потомки запорожцев...
    Живут счастливо и титульность их ни чем не берет...

На кой им ваша хренотень с вашей австроукраинскостью, и идиотической галициизацией - дебилизацией...?

Их ваши холопские комплексы не трогают!

Они полноценные нормальные новороссы, любящие свой край, своих предков, свою Родину!!!
    К сожалению, Украина стала не столько Родиной, сколько мачехой, постоянно оскорбляющей и обижающей..Новороссия может стать настоящей матерью. Попробуйте их убедить в обратном. особенно оперируя мономовностями, моноэтничностями и монохероичностями!
    Последний раз редактировалось Асмен; 13.02.2011 в 20:42.

3. Вверх #1323
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    А я не о кавказцах я о отшельниках на фото, радикальных русских националистах
    А в чем радикализм персонажей на фото и как они вообще относятся к теме?
    Последний раз редактировалось VLD; 13.02.2011 в 23:05.

4. Вверх #1324
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не парься.

Всрацца и не жить (с).
    Читай тему. Тут иногда выкладывается общая история.
    Если не хватает культуры, могу об архитектуре Новороссии оставлять сообщения. Петь и плясать не буду, уж извини, а стишок прямо из Новороссии
    (с Кинбурнского полуострова) хоть сейчас.

Идёт направо - песнь заводит,
    Налево - сказку говорит.
    Там чудеса: там леший бродит,
    Русалка на ветвях сидит;
    Начну с пожеланий: желаю вам некогда не усраццо(кроме как на унитазе ) и жить долго и счастливо.
    Несколько слов о культуре, за которую вы упомянули , после слов "усраццо и не жить"....приятно иметь дело с культурной новороссийской женщиной , которая любит стихи, как сказал ваш любимый поэт"сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух(дух этот, как бы вы) ",..... позволю высказать небольшое сомнения ,в отношении ваших поэтических познаний , не кажется ли вам что великий Александр Сергеевич ,не есть беглый молдаванин,или болгарин, а самый что ни есть столичный житель и по национальности не новоросс,а обыкновенный арап?..Осмелюсь полюбопытствовать ,вы поэзию изучали , случайно не в одной школе с Виктором Фёдоровичем?

Там ступа с Бабою Ягой
    Идёт, бредёт сама собой,

Фото воспетого Пушкиным (который Александр Сергеевич) дуба ты можешь в инете найти.
    Начну с пожеланий: желаю вам некогда не усраццо(кроме как на унитазе ) и жить долго и счастливо.
    Несколько слов о культуре, за которую вы упомянули , после слов "усраццо и не жить"....приятно иметь дело с культурной новороссийской женщиной , которая любит стихи, как сказал ваш любимый поэт"сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух(дух этот, как бы вы) ",..... позволю высказать небольшое сомнения ,в отношении ваших поэтических познаний , не кажется ли вам что великий Александр Сергеевич ,не есть беглый молдаванин,или болгарин, а самый что ни есть столичный житель и по национальности не новоросс,а обыкновенный арап?..Осмелюсь полюбопытствовать ,вы поэзию изучали , случайно не в одной школе с Виктором Фёдоровичем?

5. Вверх #1325
    Мистер Сарказм

Говорят (Бредбери в частности) , что шесть шимпанзе, печатающих на машинке, в течении двадцати лет могут таки напечатать связный текст. Правда, не привязанный к текущим темам.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #1326
    Затейница

Начну с пожеланий:
    Ты свои пожелания убери из моего поста. И не морочь мне голову национальностями, расами.. Никак не доходит до тебя, что национальности для новороссов не имеют значения. Больше повторять не буду, надоел.
    💙💛

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Говорят (Бредбери в частности) , что шесть шимпанзе, печатающих на машинке, в течении двадцати лет могут таки напечатать связный текст. Правда, не привязанный к текущим темам.

Судя по количеству сообщений: (около 12 000) , вы приближаетесь к этим двадцати годам, подождём-с результатов чудного эксперимента ....
    дерзайте брат мой меньшей и лохматый , скажу искренне ,поражён ,вы на пути к хомо сапиенс...браво! шариков отдыхает!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.02.2011 в 12:08.

8. Вверх #1328
    User banned
    Ты свои пожелания убери из моего поста. И не морочь мне голову национальностями, расами.. Никак не доходит до тебя, что национальности для новороссов не имеют значения. Больше повторять не буду, надоел.
    А вы считаете что Пушкин ,новоросс?)))

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Сложно это понять тем, у кого все иначе. Попробуй стать интернационалистом, когда вся жизнь в борьбе за национальную независимость

10. Вверх #1330
    Затейница

Если Новороссия вдохновляла Пушкина, то его можно считать новороссом. Еще вопросы?
    💙💛

11. Вверх #1331
    Ну дама же ясно написала, что считает:

а стишок прямо из Новороссии
    (с Кинбурнского полуострова) хоть сейчас

12. Вверх #1332
    Затейница

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Сложно это понять тем, у кого все иначе. Попробуй стать интернационалистом, когда вся жизнь в борьбе за национальную независимость
    Думаешь это борьба за независимость? А что же тогда Украина отмечает каждый год 24 августа?
    Я бы им посоветовала бороться с комплексами, а то видишь, как от слова "Новороссия" кое-кого плющит..
    💙💛

13. Вверх #1333
    Если Новороссия вдохновляла Пушкина, то его можно считать новороссом. Еще вопросы?
    Во! Настоящая одесситка ))). Галичанам не понять

14. Вверх #1334
    Мистер Сарказм

Судя по количеству сообщений: (около 12 000) , вы приближаетесь к этим двадцати годам, подождём-с результатов чудного эксперимента ....
    дерзайте брат мой меньшей и лохматый , скажу искренне ,поражён ,вы на пути к хомо сапиенс...браво! шариков отдыхает!
    Ну как вы все предсказуемы в прыщаво-подростковых рефлексах...
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #1335
    User banned
    Представляете его вдохновляли и цыгане и Бессарабия :помните.... цыгане шумною толпой по бессарабии кочуют. они сегодня над рекой в шатрах изодранных ночуют......, ." так вы хотите сказать что Пушкин цыган?

16. Вверх #1336
    Думаешь это борьба за независимость? А что же тогда Украина отмечает каждый год 24 августа?
    Я бы им посоветовала бороться с комплексами, а то видишь, как от слова "Новороссия" кое-кого плющит..
    Дорогая, думаю, что это борьба за независимость. Ну и за единство в придачу.

А что же тогда Украина отмечает каждый год 24 августа?
    Понятия не имею . А вот гимн ваш знаю

17. Вверх #1337
    Представляете его вдохновляли и цыгане и Бессарабия :помните.... цыгане шумною толпой по бессарабии кочуют. они сегодня над рекой в шатрах изодранных ночуют......, ." так вы хотите сказать что Пушкин цыган?
    А цыгане одесситы?

18. Вверх #1338
    Затейница

Ё-ма-ё!

Никак не доходит до тебя, что национальности для новороссов не имеют значения.
    💙💛

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Для тех кто не знает, Пушкин великий русский поэт
    Правильно. Нечего великими раскидываться. Никому не отдадим. Даже арап(б)ам ))))

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну как вы все предсказуемы в прыщаво-подростковых рефлексах...
    Во!! началось! это из цикла: ". А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! " брависсимо , мой друг , дерзайте,скоро должен отпасть хвост!

Закрытая тема
Страница 67 из 1433 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права