|
briz хорошо фотографии назвал![]()
Мне "нравится" как сделали трамвайный переезд из булыжника на пл.Толбухина, если ехать со стороны таирово, это просто *****... руки поотрывал бы...
MOD
Иосиф Виссарионович, примите совет от вашего коллеги императора всея Германии - не материтесь.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.07.2008 в 21:35.
briz, это городские власти виноваты, что у нас не люди, а быдло, для которых в порядке вещей нагадить?
Виссарионович, что значит сделали? он такой кривой был всегда. Может и дойдёт очередь до него, сделают, как сделали переезд на 3-й Черноморки.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak
Значит то, что в недалеком прошлом переезд перекладывали... Причем одновременно с переездом на 3й станции...
http://www.odessa.ua/news/15735/
еще Толбухина, теперь всем придется ехать по усеянной многочисленными "горбами" Авдеева-Черноморской или Октябрьской революции
Месячишко потерпеть пока отремонтируют...
Та то они, что то явно другое делали, может рельсы меняли. На 3-й именно переделали, залили бетоном, а тут увы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да причем тут Фоззи... Мостик вообще лежит ближе к бизнес-центру.
Я с ребенком в поликлиннику тоже ходил через этот мостик, так что поликлинника должна свой мостик выкладывать...
Каждый должен заниматься своим делом! Если лампочка перегорит в светофоре, что менять её пешеходу? Или если зебра стерлась мне что красить её?
Ну я не понимаю выкопали траншею, положили трубу, так закопайте сразу, ан нет... Пусть люди потеют...
Я думаю должно быть так создали неудобства, так сделайте временный переход для людей, если закапывать не собираетесь... Так во всем странах нормальных...
Юля по новостям сказала, что срочно надо бюджет пересмотреть из-за наводнения! И ещё кто-то по новостям сказал что ЕВРО 2012 под угрозой!
Балковскую скоро заморозят. я так подозреваю что под Евро 12-ть (как озвучил Кучюк) денег на трассу Север-Юг сейчас кабмин точно не даст, не до того... Ой как не хочется за новогодними покупками идти в Фоззи по этим дощечкам или в бизнес-центр Престиж денег менять на елку![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 29.07.2008 в 21:08.
За Мир!
Не оффтопьте. Церковь и реконструкции улиц - две большие разницы.
А городские власти Пантелеймоновскую реконструировать не собираются? Она же просто в ужасном состоянии...
За Мир!
Социальные закладки