Оля Пестичек,без проблем дам конеШно!мы выходим гулять приблиз в 11 дня и потом гуляем в нашем р-не,можем возле Фонтана встретиться!
пиши тел в личку!
ты как всегда супер! цвет очень к лицу!
|
Оля Пестичек,без проблем дам конеШно!мы выходим гулять приблиз в 11 дня и потом гуляем в нашем р-не,можем возле Фонтана встретиться!
пиши тел в личку!
ты как всегда супер! цвет очень к лицу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот:Кадабра
1 ст. муки с разрыхлителем (или обычной + пакетик разрыхлителя,или сода на кончике ножа, погашенная уксусом)
1 1/2 ст. кокосовой стружки
1ст. сахара
5 яиц
1/4 ст. оливкового масла (я тоже была удивлена)
1ст. грецких орехов
2 пакетика ванильного сахара
плитка горького шоколада
Пропиткаготовится как обыкновенный кофе)
3 ст.л. растворимого кофе
1 ст.л. сахара
2 ст. воды (я брала меньше)
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить муку, кокос, масло, поломанные орешки и тертый шоколад, перемешать и выложить в смазанную форму.Выпекать при температуре 170 гр. 25 минут.Духовка должна быть хорошо прогретой!Можно готовить одним коржом, или поделить надвое, и потом промазать каким угодно кремом (я делаю 200гр. масла на банку сгущенки), а можно и не мазать вовсе - и так вкусно.
Пропитать корж/и и намазать кремом.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестичек ты просто ДИВА!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ну глаз не отвести!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Александр2. Папу Поздравляю с 50- летием. Желаю крепкого здоровья, что б еще 50 лет жил! Может он осознает свою ошибку, и исправит все!
NELLI. Очень рада, что уже все позади!
Pestik. тебе везет, что я живу далеко от тебя, по попе уже бы по-надавала!
Орина. Подруга у тебя боец! Молодец, крепкого ей здоровья!![]()
Александр2 тоже присоединяюсь к поздравлениям! Папочку с юбилеем и свекровь с ДР))))))
А я вот только с солярия пришла..хочу себе цвет придать)
Пестик, просто куколка!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нелли это чудесно, что пираты позади!
Оля Пестик я те дам, "фотку удалю", тааакую красоту не удалять, почти приказ!!!
Александр2. Тортик супер!Молодец!!!
Пальчики оближешь!!!
Pestik. Ты просто красавица!Тебе очень идет пальто!
классный цвет.
Мужу респект!
![]()
Комсомолка,спортсменка,и просто красавица!!!Ольчик,пальтишко- супер!!!Ну очень тебе идет!!!
А я ещё у Фуксии видела "Кадабру",рецепт тот ж, оформление коржей такое же,а по бокам шоколад,заранее растопленный тонкими пластинами,а сверху- шарики,как пирожные"Картошка",обвалянные одни в кокосовой стружке,другие-в тёртом шоколаде...И смотрится,как корзинка с пирожными...Тоже красиво...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лилечка, спасибо большое, телефон скину тебе в личку. Я хотела бы на выходные смотаться в Мэтро, мой завтра вечером едет в Киев за визой, обратно будет в пятницу вечером, так что думаю в субботу или в воскресенье махнем с ним вместе. Спасибочки!
Да, с именинником тебя! Дай Бог, чтоб у родителей все наладилось!
Спасибульки Никуша!
И тебе, пузатик наш спасибочки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пошла ка я прилягу.. Буду ждать свои любимых "Интернов")))))))))))))))))
Оришечка, спасибочки большое!
Девочки, ну кто заценит, если не вы? Дома же одни яйценосные, им бы я хоть и лысая была, главное, чтоб была...
Девочки, и это Пестик говорит, что она стареет и всякое такое??? Она ж мега-клёвая!!!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ни фига себе, такая женщина-красавица, девочки, я видела Лилину маму, стройная, молодаяДа ей свою личную жизнь можно устроить - раз плюнуть! Просто времени мало прошло. Нужно отвлекать ее, может уехала бы куда-нибудь отдохнуть...
Старею, старею, мозги уже не те, что раньше, зрение падает, опять же склероз проклятый не покидает меня, только оболочка осталась так себе, третий сорт -не брак
Спасибки!![]()
Социальные закладки