сегодня в Киото:
суши как всегда вкусные,но сегодня минус в том,что мы их ждали 40 минут.
по десертам:советую шоколадный торт не брать,очень сухой,а тирамису не плохой довольно)
|
сегодня в Киото:
суши как всегда вкусные,но сегодня минус в том,что мы их ждали 40 минут.
по десертам:советую шоколадный торт не брать,очень сухой,а тирамису не плохой довольно)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Подруга, ну согласись, думаю тебе ж не надо рассказывать, как оно вручаетсяУ нас у самих была в прошлом году идейка заиметь на этот год для одной из организаций своих такой "титул", но это из серии "цель не всегда оправдывает средства"(с) )))
п.с. до сих пор не могу насмеяться, вспоминая то, что ты написала про "лидера по подсчету крупы", а так же вспомнил "лучшие грибочки года, 15ти летней выдержки", или "справка года" и т.д.))))))))) Кстати говоря, когда уже половина разошлась, я вернулся из паркинга(забыл жетон на столе), так там еще унгурян приехал, прямо с самолета который, за наградой, ну так объявили по-моему)))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
так что, завтр на обед можно будет попасть в ОЛИО 2 ??????????!!!!!
Усиленно мыли фасад сегодня.Когда все же открытие?
Кто знает когда и по какому каналу будут показывать "Народное призвание"? Спасибо!!!
были сегодня первый раз в ресторане "Дача", все понравилось, кухня хорошая, поразило обслуживание, все очень быстро незаметно, и не назойливо, ну и соответственно хорошие чаевые оставили. так что Дача +
кстати а про алхимию кто то что то скажет? а то хотели вчера заехать покушать там а они до 22.00 работают((((
а мыы сегодня отправились в негламурную Акулу на Тираспольскую кушать шашлык)). оччень вкусненько,цены дешевые,супы-по 40-45 гривен за 400гр,шашлык 45-50 за 200грамм, спиртного в меню не видели![]()
заплатили за 2 супа(типа шурпы) овощи гриль,горячую закуску из всяких субпродуктов и 2 шашлыка-270 гришек.
я наелась баранины, и то праздник. ношашлык мелковат-мне больше нравится армянский стиль-большими кусками))
но интересно мне было другое-за соседним столиком была компания кавказских мужчин)) они по-русски говорили-понять их национальную принадлежность я не шмогла,так вот они обсуждали грузинское рестораны-громко они разговаривают,слушали всеи в том числе упомянули Катрин (Иверия?) на Троицкой\Пушкинской сказав что там самое лучшее в городе хачапури по-аджарски)
а про Хижины и Мимино они даже не упоминали.
Катрин на Троицкой- Екатериненской... а Иверия... не слышала
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера ужинали в Мама Мия...уже такая новогодняя атмосфера...просто прелесть...очень уютно и мило,как раз для посиделок...
кушали:салатик с тигровыми креветками(на 4)...3 креветки на порцию-маловато...
лосось в каком-то там соусе-рыба норм-а вот соус,явно чего то не хватало..
а вот ципленок был просто замечательныыый!!!!!очень большая порция,брал мужчина-но не осилел...пришлось помогать
Мальчик официант-просто лапочка,быстро,без лишних слов ....
вот мини фотоотчетик
![]()
Последний раз редактировалось Аннеточка; 12.12.2010 в 10:26.
секундочку,секундочку,корону поправлю...
мини-фотоотчетик![]()
спасибо большое вам за этот мини-фотоотчетик.
знаете, сразу всё понятно стало о ресторане.
а еще этот ваш "мини-фотоотчетик" живописует об основной целевой аудитории этой ветки форума.
Последний раз редактировалось SE; 12.12.2010 в 10:45.
Хочу похвалить Элвис. Мило, приятное обслуживание. Вкусно. Салаты заправляют оригинальным соусом. Порадовало в конце меню: мы доставляем суши только в пределах центра города, тк заботимся о качестве продуктов )
Один - какой то регулярный аншлаг. Заехали вчера - 2 банкета, один из которых - подростковый. Ребята, к слову, вели себя очень хорошо. Бармен делает вкусные коктейли - не первый раз замечаю.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки