|
Фро Dnepr Поздровляю! Очень красивый!
спасибо)))
а ваши вообще красавцы!!
Доброе утречко. Растут у меня гибискусы в совершенно спартанских условиях,я удивл. что они у меня еще и цветут. Посмотрев на Ваши цветы,совесть замучила. Подскажите как ухаживать за ними(стрижка,удобрения и т.д. и т.п)
Вот мои спартанцы,собираются цвести
фото по середине это скорее "бабушкин" сорт,а вот крайние не знаю
капибара Классные гибики! Ждем полного раскрывания бутонов!
девочки! неужели никто свои гибики не черенкует? продайте хоть неукорененный!
очень хочу желтый, абрикосовый, розовый и белый![]()
спасибо. буду ждать
я в конце августа буду растения передавать в Одессу подружкой, так что если чего - просто можно встретить у поезда.
что-то не нашла пока - вроде регулярно смотрю. сейчас поиск задам
там красные. а я хочу белые, желтые, бледнорозовые и абрикосовые. красные у меня есть . к тому же алый - у девочки из харькова, а по жаре пересылать![]()
Там темно розовый махровый и махровый лососево-розовый, очень красивые махрушки и трудяжки-цветуны, красных я в упор там не вижу. Я не агитирую купить их, я просто не понимаю ....
А по поводу пересылки, если не ошибаюсь, из Харькова я получила свой сортовой "огонек"и в полном порядке
Если действительно есть желание, то по моему это не преградаЯ из Америки жду, причем они сначала в Киев, а потом уже в Одессу
Для меня важна лишь одна причина, когда нет фин. возможности, но тогда я сижу молча со своими хотелками![]()
Последний раз редактировалось gosti; 02.08.2009 в 14:20.
у Антари розовые махрушки разбрали
Тогда ссори, все выше написанное не относилось лично к Вам, просто такие случаи не редки и немного раздражают из-за того что мне не понятен их смысл.
Обращусь и к девочкам которые продают цветики - надеюсь не оч сложно после продажи указать в своем сообщении что цветок продан
Ох, что то я злая вся - старею![]()
подскажите, кто в какую землю гибики сажает? прогуглила - и до конца так и не поняла. вроде он любит тяжелую землю, но с торфом? может готовые смеси какие-то хорошие есть. а то у меня все остальные цветы в легкой земле растут
Социальные закладки