+ за Малютенко. Могу скинуть моб в личку, прекрасный специалист
|
+ за Малютенко. Могу скинуть моб в личку, прекрасный специалист
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Трижды мама - М3
сдаем мы сейчас кучу анализов, а после 11 (сейчас они в отпуске) нужно будет сделать экскреторную урографию...кто делал, подскажите пожалуйста, как это вообще происходит, сколько времени занимает и цена процедуры...делать будем в Резника
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Подскажите пожалуйста, как записаться к Демус Э.А.? Может есть телефон именно её кабинета? А то в регистратуре говорят только с направлением.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Да мы в принципе и доверились, записи сейчас нет, т к отпуск, просто мне хотя бы примерный порядок цифр знать,просто анализов куча, да еще и школа на носу....и неожиданно это все,поэтому как то и нерассчитывала такие траты,да и доллар растет, как на дрожжах,если нельзя или не можете озвучить здесь,киньте в личку пожалуйста
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Спасибо большое, реальные цифры....просто мы когда узи сделали и пошли к нашему педиатору, она предложила сделать сначала контраст, а потом к нефрологу и посоветовала при детской обл что типа магни тайм, но по другому называется непомню уже....так вот они с ходу мне1500 зарядили, поэтому я и решила найти все таки грамотного нефролога
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Эти процедуры нужно делать в профильном заведении, по причине того что именно они заказывают и имеют всегда в наличии контрастное вещество. Если что-то выдумывать и искать какие-то альтернативные клиники то это всегда выйдет в разы дороже. Демус Вам все расскажет, у нее даже есть спец-бланк с пошаговой инструкцией. От Вас - неукоснительно следовать инструкциям и все получится![]()
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Социальные закладки