Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4065
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Luciana
    + за Малютенко. Могу скинуть моб в личку, прекрасный специалист
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    + за Малютенко. Могу скинуть моб в личку, прекрасный специалист
    Если вас не затруднит киньте и мне в личку тел Малютенко пожалуйста
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У моей дочки правосторонний рефлюкс 1-2 степени. Лечимся у Демус Э.А., сейчас собираемся ехать в Херсон на коррекци. Подскажите, пожалуйста, кто ездил туда как там вообще условия, расценки такой коррекции (сколько стоит сам гель и каким гелем делают, сколько стоит благодарность врачу и анастазиологу). Есть ли платные палаты? Как сам врач. Нас Демус направляет к зав. отделением урологии. И как вообще подобные коррекции помогают? Ответьте в личку пожалуйста, очень переживаю
    Вы давно его лечите?

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Доверьтесь Демус. Мы ездили год назад на операцию в Херсон по рекомендации Демус и остались довольны и врачом и условиями и т.п. Т.к. в Одессе уже все заелись и квалификация хромает. Съездите на консультацию если сомневаетесь, а так я рекомедую Херсон по собственному опыту.
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У моей дочки правосторонний рефлюкс 1-2 степени. Лечимся у Демус Э.А., сейчас собираемся ехать в Херсон на коррекци. Подскажите, пожалуйста, кто ездил туда как там вообще условия, расценки такой коррекции (сколько стоит сам гель и каким гелем делают, сколько стоит благодарность врачу и анастазиологу). Есть ли платные палаты? Как сам врач. Нас Демус направляет к зав. отделением урологии. И как вообще подобные коррекции помогают? Ответьте в личку пожалуйста, очень переживаю
    Трижды мама - М3

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Вы правильно сделали что поехали в Херсон, очень надеюсь что вам там помогут. Здоровья вам м вашей малышке.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Всем спасибо, кто откликнулся тут и в ЛС. Ездили в Херсон на консультацию, действительно В.Д. очень приятный человек и отличный врач.
    Трижды мама - М3

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Вы правильно сделали что поехали в Херсон, очень надеюсь что вам там помогут. Здоровья вам м вашей малышке.
    Поддержу, сами через Херсон прошли. Молодцы там ребята, реально помогают в борьбе с недугом. Всем кто туда собирается - просто расслабьтесь и получите отличный медсервис за адекватные деньги.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

7. Вверх #1327
    сдаем мы сейчас кучу анализов, а после 11 (сейчас они в отпуске) нужно будет сделать экскреторную урографию...кто делал, подскажите пожалуйста, как это вообще происходит, сколько времени занимает и цена процедуры...делать будем в Резника
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    сдаем мы сейчас кучу анализов, а после 11 (сейчас они в отпуске) нужно будет сделать экскреторную урографию...кто делал, подскажите пожалуйста, как это вообще происходит, сколько времени занимает и цена процедуры...делать будем в Резника
    Мы делали урографию в Резника по направлению Элины Анатольевны, стоимость по курсу на январь - катетор + Контрастное вечер-во + антибиотик, все это Вам расскажет Э.А. Запишитесь и ребенка к процедуре подготовят там же . Всю инфу получите у Демус Э.А., просто доверьтесь.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Подскажите пожалуйста, как записаться к Демус Э.А.? Может есть телефон именно её кабинета? А то в регистратуре говорят только с направлением.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Подскажите пожалуйста, как записаться к Демус Э.А.? Может есть телефон именно её кабинета? А то в регистратуре говорят только с направлением.
    Запись без всякого направления. Звоните, пусть записывают. Ещё можно без записи до 9 утра, она где-то в 8.30 приходит, а запись с 9.00 или в 12.00 идут со стационара и живая очередь.
    Пробуйте!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Мы делали урографию в Резника по направлению Элины Анатольевны, стоимость по курсу на январь - катетор + Контрастное вечер-во + антибиотик, все это Вам расскажет Э.А. Запишитесь и ребенка к процедуре подготовят там же . Всю инфу получите у Демус Э.А., просто доверьтесь.
    Да мы в принципе и доверились, записи сейчас нет, т к отпуск, просто мне хотя бы примерный порядок цифр знать,просто анализов куча, да еще и школа на носу....и неожиданно это все,поэтому как то и нерассчитывала такие траты,да и доллар растет, как на дрожжах,если нельзя или не можете озвучить здесь,киньте в личку пожалуйста
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Да мы в принципе и доверились, записи сейчас нет, т к отпуск, просто мне хотя бы примерный порядок цифр знать,просто анализов куча, да еще и школа на носу....и неожиданно это все,поэтому как то и нерассчитывала такие траты,да и доллар растет, как на дрожжах,если нельзя или не можете озвучить здесь,киньте в личку пожалуйста
    Я просто не помню точно сумму, это было в январе. В аптеке при Резника купили Контрастное ве-во и все необходимое, приблизительно до 200 гр- это можно в аптеку про звонить и уточнить. А за процедуру 30 гр.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Я просто не помню точно сумму, это было в январе. В аптеке при Резника купили Контрастное ве-во и все необходимое, приблизительно до 200 гр- это можно в аптеку про звонить и уточнить. А за процедуру 30 гр.
    Спасибо большое, реальные цифры....просто мы когда узи сделали и пошли к нашему педиатору, она предложила сделать сначала контраст, а потом к нефрологу и посоветовала при детской обл что типа магни тайм, но по другому называется непомню уже....так вот они с ходу мне1500 зарядили, поэтому я и решила найти все таки грамотного нефролога
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Спасибо большое, реальные цифры....просто мы когда узи сделали и пошли к нашему педиатору, она предложила сделать сначала контраст, а потом к нефрологу и посоветовала при детской обл что типа магни тайм, но по другому называется непомню уже....так вот они с ходу мне1500 зарядили, поэтому я и решила найти все таки грамотного нефролога
    мы делали 2 года назад в Резника. Контрастное вещество покупали около 250 грн. и за снимки рентгеновские около 100 грн заплатили. Самые большие траты были, это анализы перед этим всем, помню на анализы кучу денег потратили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Эти процедуры нужно делать в профильном заведении, по причине того что именно они заказывают и имеют всегда в наличии контрастное вещество. Если что-то выдумывать и искать какие-то альтернативные клиники то это всегда выйдет в разы дороже. Демус Вам все расскажет, у нее даже есть спец-бланк с пошаговой инструкцией. От Вас - неукоснительно следовать инструкциям и все получится
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Эти процедуры нужно делать в профильном заведении, по причине того что именно они заказывают и имеют всегда в наличии контрастное вещество. Если что-то выдумывать и искать какие-то альтернативные клиники то это всегда выйдет в разы дороже. Демус Вам все расскажет, у нее даже есть спец-бланк с пошаговой инструкцией. От Вас - неукоснительно следовать инструкциям и все получится
    Спасибо, мы 8августа к ней идем со сданными еще дополнительно анализами, будем уже и говорить об этой процедуре....я ей полностью доверяю и выполнять будем все неукоснительно...девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Запись без всякого направления. Звоните, пусть записывают. Ещё можно без записи до 9 утра, она где-то в 8.30 приходит, а запись с 9.00 или в 12.00 идут со стационара и живая очередь.
    Пробуйте!
    Обалдеть, я записалась в регистратуре и они сказали только с направлением. Направление не достала и не пошла на приём. Расскажите пожалуйста где её кабинет и в какие дни работает, если не сложно. Поеду рано утром без записи. Спасибо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #1338
    Обалдеть, я записалась в регистратуре и они сказали только с направлением. Направление не достала и не пошла на приём. Расскажите пожалуйста где её кабинет и в какие дни работает, если не сложно. Поеду рано утром без записи. Спасибо.
    Если я не ошибаюсь, кабинет 6. Первый этаж, прямо по коридору справа. Есть вывеска нефролог Дэмус Э.А., дни и часы приёма. Принимает пон,среда, пятница.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, кабинет 6. Первый этаж, прямо по коридору справа. Есть вывеска нефролог Дэмус Э.А., дни и часы приёма. Принимает пон,среда, пятница.
    Спасибо большое!
    Сегодня попала к Э.А. Кабинет №5. Очень приятный врач, будем лечить нашу малышку)
    Спасибо всем, кто откликнулся! Дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #1340
    Спасибо большое!
    Сегодня попала к Э.А. Кабинет №5. Очень приятный врач, будем лечить нашу малышку)
    Спасибо всем, кто откликнулся! Дай Бог вам и вашим деткам крепкого здоровья!
    Вот видите, что без всякого направления. Молодцы!
    Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права