Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 67 из 503 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10059
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    тебе зачем?
    Отгадай Шоб с тебя тянуть быстро и другим раздавать БУГАГАГАГ

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Отгадай Шоб с тебя тянуть быстро и другим раздавать БУГАГАГАГ
    Быстрее его 5-ти метров аплоада тянуть ну никак нельзя будет, что с паритетом, что без, разве что если у Галлеона будет БО, тогда смысл в паритете есть
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mutombo Посмотреть сообщение
    Судя по "активному" обсуждению моего вопроса (некоторые даже поинтересовались моделью роутера!!!) эта ветка форума предназначена для рекламы Инфомира как, типа, супер провайдера с большим потенциалом. А как по мне- я вопрос задал здесь не потому что лень обратиться в техподдержку, а по простой причине- что идет отфутболивание моего обращения к ним на администрацию, те в свою очередь обратно- мол, проблема техподдержки. С таким я уже сталкивался- это был Айрбуц, и где он сейчас- все в теме. И терплю я это пока нет времени на конкретный "наезд" в офис.
    Что интересно- модератор этой ветки тоже не заинтересовался моей проблемой, очевидно у него другие задачи.
    вы ничего не путаете? эта ветка обсуждения провайдера одесского форума, никакого отношения к провайдеру практически не имеет, если кто-то захочет, он вам поможет, но вам никто ничего не обязан тут отвечать.. моделью роутера поинтересовались так как сложно помогать с ответом, не зная с чем вы работаете...

Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Быстрее его 5-ти метров аплоада тянуть ну никак нельзя будет, что с паритетом, что без, разве что если у Галлеона будет БО, тогда смысл в паритете есть
    через месяцок будет Одесса, тока вот паритета нет

4. Вверх #1324
    Новичок
    [QUOTE=Galleon;4843060]вы ничего не путаете? эта ветка обсуждения провайдера одесского форума, никакого отношения к провайдеру практически не имеет, если кто-то захочет, он вам поможет, но вам никто ничего не обязан тут отвечать.. моделью роутера поинтересовались так как сложно помогать с ответом, не зная с чем вы работаете...
    Я ничего не путаю, я задал вопрос- и если провайдер действительно заботится об имидже и качестве обслуживания- реакция должна быть со стороны самой компании адекватной, а на сегодняшний момент идет обычный игнор, и этот факт должен быть известен народу- а дифирамбы петь - много труда не стоит.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Я ничего не путаю, я задал вопрос- и если провайдер действительно заботится об имидже и качестве обслуживания- реакция должна быть со стороны самой компании адекватной, а на сегодняшний момент идет обычный игнор, и этот факт должен быть известен народу- а дифирамбы петь - много труда не стоит.
    С каких пор провайдер отвечает за работу оборудования (роутера)? Задайте вопрос в магазине где Вы приобретали "железку".Настроить соединение, а не роутера входит в обязанность монтажника который Вас подключает к сети Интернет.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    С каких пор провайдер отвечает за работу оборудования (роутера)? Задайте вопрос в магазине где Вы приобретали "железку".Настроить соединение, а не роутера входит в обязанность монтажника который Вас подключает к сети Интернет.
    Роутер рабочий и не самый дешевый, на айрбуце работал без проблем.
    Народ, здесь что заседание клуба защитников? Или это один и тот же чел под разными никами присутствует?
    Для того чтобы предьявить претензию к оборудованию - надо доказать что проблема именно в оборудовании.

7. Вверх #1327
    Посетитель
    Народ, здесь что заседание клуба защитников? Или это один и тот же чел под разными никами присутствует?
    Для того чтобы предьявить претензию к оборудованию - надо доказать что проблема именно в оборудовании.
    ну так настрой его руками и будет тебе счастье...
    а провайдер НЕ ОБЯЗАН настраивать клиентское оборудование в виде роутеров.... он должен настроить только комп так как доступ в сеть дается для одного компа... а все остальное - сам...

8. Вверх #1328
    "очередной защитник" опять же под другим ником

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    Подолью масла в огонь Хотя и осознаю, что Вы сейчас с горяча все бросите и уйдете обратно на АйБи

Дело обстоит так: Инфомир предоставляет абоненту стандартное PPPoE подключение. Далее абонент вооружаясь технологией клонирования MAC адреса волен использовать этот PPPoE доступ хоть... на компьютере Apple MAC

Конкретно по Вашему роутеру я лично рад бы помочь, но конструктивной информации мало. Очевидно, что PPPoE работает ок. Проблемы где то на стыке с LAN. Возможно пресловутая проблема с autonegotiation на порту, к которому подключен ПК (попробуйте разные варианты настроек портов на ПК и комплементарном ему порту роутера).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #1330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Подолью масла в огонь Хотя и осознаю, что Вы сейчас с горяча все бросите и уйдете обратно на АйБи

Дело обстоит так: Инфомир предоставляет абоненту стандартное PPPoE подключение. Далее абонент вооружаясь технологией клонирования MAC адреса волен использовать этот PPPoE доступ хоть... на компьютере Apple MAC

Конкретно по Вашему роутеру я лично рад бы помочь, но конструктивной информации мало. Очевидно, что PPPoE работает ок. Проблемы где то на стыке с LAN. Возможно пресловутая проблема с autonegotiation на порту, к которому подключен ПК (попробуйте разные варианты настроек портов на ПК и комплементарном ему порту роутера).
    Ну вот, есть же люди с пониманием!!! Сенкс. Вопрос- почему Инфомир не может объяснить причину, что нужен специалист по роутеру, мол у нас нет и просим прощения- и все проблемы решаются вызовом чела из Н-биса.
    Им проще морозиться и делать квадратные глаза -не мое, ваша проблема. Для продвинутого провайдера- это нонсенс.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    Ну вот, есть же люди с пониманием!!! Сенкс. Вопрос- почему Инфомир не может объяснить причину, что нужен специалист по роутеру, мол у нас нет и просим прощения- и все проблемы решаются вызовом чела из Н-биса.
    Им проще морозиться и делать квадратные глаза -не мое, ваша проблема. Для продвинутого провайдера- это нонсенс.
    Специалист нужен везде и всегда, если Вы хотите получить гарантированный результат за адекватное время.

А форум - что? Если у меня хорошее настроение - отвечу. Если плохое - могу и не ответить

На счет Инфомира думаю самое главное, что Вам дали четкий ответ - "нужен специалист". Просто ребята из СП пока не занимаются настройкой дополнительного оборудования абонента. Да и в большинстве случаев это удаленно (по телефону и тэдэ) не решается.

Кстати, а проблема решилась?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для Infomir
    2 Mutombo
    Есть один простой и стопроцентный способ проверить в чем причина - подключить витую пару напрямую в компьютер, настроить соединение PPoE и посмотреть на результат. Если будет работать нормально, значит виноват роутер, если проблема повторится - интернет соединение.
    Насчет настройки роутеров и любого другого дополнительного оборудования и программ (переустановка ОС, лечение вирусов и т.д.). Эти услуги наши специалисты не оказывают.

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Mutombo
    Что интересно- модератор этой ветки тоже не заинтересовался моей проблемой, очевидно у него другие задачи.
    А причем тут провайдер и МОДератор?
    С такими отношениями к пользователей Инфомира и форума, помощи от них вы не дождетесь.
    Если вы сомостоятельно не можете настроить роутер и Интернет на два компа, то вызываете технического специалиста к себе домой или в офис.
    У других провайдеров, это услуга называется дополнительной услугой или вызов специалиста на дом(не на шару).

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    для вашего случая существует тех. поддержка, звоните, узнавайте...

а с чего провайдер должен вам помогать настроить роутер, радуйтесь что он не берет доп плату за использование одного соединения на 2-х компах

15. Вверх #1335
    Частый гость
    )))))))))))
    Весь сыр-бор из-за роутера?ГГГ

А я вот пошел платить 6 или 7 числа и попал в офигенную очередь.Но не растерялся и пошел проплатил через терминал,однако врубили под вечер и то после длительного прозвона в тех поддержкуКонечно не смертельно,но всеже систему оплаты нужно упростить)))))Ну типа при проплате с терминала врубать побыстрей)))))че-то в этом духе

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    интересно, почему бы не сделать оплаты еще и вот так:

17. Вверх #1337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    интересно, почему бы не сделать оплаты еще и вот
    А зачем, если можно платить имея стандартную карточку за что угодно.
    Я например использую услугу Финансовый портал от Укрэксимбанка:
    http://eximb.com/ukr/personal/everyday/internet_banking/

18. Вверх #1338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    интересно, почему бы не сделать оплаты еще и вот так:
    если бы еще эти платежи были моментальными, а не через несколько суток...

19. Вверх #1339
    как по мне есть и неудобства оплаты через НСМЭП :наличие картридера,самой карты на которой должны быть средства ну и сам интернет (а если его отключили за неуплату )

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    как по мне есть и неудобства оплаты через НСМЭП :наличие картридера,самой карты на которой должны быть средства ну и сам интернет (а если его отключили за неуплату )
    вот эти две вещи и обеспечат наличие третьей.... так как можно своевременно оплатить, например вечером после работы сидя перед компом...
    было бы очень удобно...

Ответить в теме
Страница 67 из 503 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя