|
вы ничего не путаете? эта ветка обсуждения провайдера одесского форума, никакого отношения к провайдеру практически не имеет, если кто-то захочет, он вам поможет, но вам никто ничего не обязан тут отвечать.. моделью роутера поинтересовались так как сложно помогать с ответом, не зная с чем вы работаете...
через месяцок будет Одесса, тока вот паритета нет![]()
[QUOTE=Galleon;4843060]вы ничего не путаете? эта ветка обсуждения провайдера одесского форума, никакого отношения к провайдеру практически не имеет, если кто-то захочет, он вам поможет, но вам никто ничего не обязан тут отвечать.. моделью роутера поинтересовались так как сложно помогать с ответом, не зная с чем вы работаете...
Я ничего не путаю, я задал вопрос- и если провайдер действительно заботится об имидже и качестве обслуживания- реакция должна быть со стороны самой компании адекватной, а на сегодняшний момент идет обычный игнор, и этот факт должен быть известен народу- а дифирамбы петь - много труда не стоит.
"очередной защитник" опять же под другим ником![]()
Дело обстоит так: Инфомир предоставляет абоненту стандартное PPPoE подключение. Далее абонент вооружаясь технологией клонирования MAC адреса волен использовать этот PPPoE доступ хоть... на компьютере Apple MAC![]()
Конкретно по Вашему роутеру я лично рад бы помочь, но конструктивной информации мало. Очевидно, что PPPoE работает ок. Проблемы где то на стыке с LAN. Возможно пресловутая проблема с autonegotiation на порту, к которому подключен ПК (попробуйте разные варианты настроек портов на ПК и комплементарном ему порту роутера).
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну вот, есть же люди с пониманием!!! Сенкс. Вопрос- почему Инфомир не может объяснить причину, что нужен специалист по роутеру, мол у нас нет и просим прощения- и все проблемы решаются вызовом чела из Н-биса.
Им проще морозиться и делать квадратные глаза -не мое, ваша проблема. Для продвинутого провайдера- это нонсенс.
Специалист нужен везде и всегда, если Вы хотите получить гарантированный результат за адекватное время.
А форум - что? Если у меня хорошее настроение - отвечу. Если плохое - могу и не ответить
На счет Инфомира думаю самое главное, что Вам дали четкий ответ - "нужен специалист". Просто ребята из СП пока не занимаются настройкой дополнительного оборудования абонента. Да и в большинстве случаев это удаленно (по телефону и тэдэ) не решается.
Кстати, а проблема решилась?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
2 Mutombo
Есть один простой и стопроцентный способ проверить в чем причина - подключить витую пару напрямую в компьютер, настроить соединение PPoE и посмотреть на результат. Если будет работать нормально, значит виноват роутер, если проблема повторится - интернет соединение.
Насчет настройки роутеров и любого другого дополнительного оборудования и программ (переустановка ОС, лечение вирусов и т.д.). Эти услуги наши специалисты не оказывают.
Mutombo
Я ничего не путаю, я задал вопрос- и если провайдер действительно заботится об имидже и качестве обслуживания- реакция должна быть со стороны самой компании адекватной, а на сегодняшний момент идет обычный игнор, и этот факт должен быть известен народу- а дифирамбы петь - много труда не стоит.А причем тут провайдер и МОДератор?Что интересно- модератор этой ветки тоже не заинтересовался моей проблемой, очевидно у него другие задачи.
С такими отношениями к пользователей Инфомира и форума, помощи от них вы не дождетесь.
Если вы сомостоятельно не можете настроить роутер и Интернет на два компа, то вызываете технического специалиста к себе домой или в офис.
У других провайдеров, это услуга называется дополнительной услугой или вызов специалиста на дом(не на шару).
)))))))))))
Весь сыр-бор из-за роутера?ГГГ
А я вот пошел платить 6 или 7 числа и попал в офигенную очередь.Но не растерялся и пошел проплатил через терминал,однако врубили под вечер и то после длительного прозвона в тех поддержкуКонечно не смертельно,но всеже систему оплаты нужно упростить
)))))Ну типа при проплате с терминала врубать побыстрей
)))))че-то в этом духе
![]()
интересно, почему бы не сделать оплаты еще и вот так:
![]()
А зачем, если можно платить имея стандартную карточку за что угодно.
Я например использую услугу Финансовый портал от Укрэксимбанка:
http://eximb.com/ukr/personal/everyday/internet_banking/
как по мне есть и неудобства оплаты через НСМЭП :наличие картридера,самой карты на которой должны быть средства ну и сам интернет (а если его отключили за неуплату )