| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Перегибать тоже нельзя:
Товарищ поспорил, что проживёт на 200грн. в месяц и понеслось: Суп из веток черешни, каша из корней бузины, чай из молодых побегов сирени...
Почтим его имя вставанием!
Надеюсь, это шутка ?
K.R.B.S, смешно до слёз) пошла есть нормальную еду...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
заехала сегодня за продуктами. Где-то на дней пять этого хватит, но воду, овощи, картошку и остальное все равно придется еще докупать.
636,35
Могу списком сбросить расходы. Сегодня на ужин просто салат - морской коктейль, яйца, зеленый лук, майонез и доедаем вчерашнее мясо. Грудинку свиную подкопченную беру, чтобы порезать ее на ломтерезке на тонкие куски шириной в 3 мм, заворачиваю в нее куриное филе, закалываю зубочистками, чтобы держалась форма и жарю на сковороде.
То, что покупалось сестре - добавок к новогоднему подарку, так что вполне можно вписывать в расходы.
лампочки галогенки 38
котам (лопатки д. туалета) 30
сестре таймер, две эко-сумки (таврия) 70
сладкое (кукурузн. палочки) 8
специи камис 52
яйца (18шт упак) 20,50
янтарь плавл 22,5
кофе 50,5
икра кабачковая 18
концентр. лимонный сок 10,8
курица охлажд (филе, бедрышки) (прибл 4кг) 93,5
курица копч. (филе, ножки) прибл 2 кг 92
морской коктейль 1кг 55
зефир 11,5
грудинка копч 0.6кг 32,5
рыбн консерва 12,5
кукуруза консерв Бондюэль в банке 13,5
майонез 12
зеленый лук свежий 12
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2010 в 19:14.
Тогда грубо говоря, 500. Но нужно добавить картошку, солености, воду-соки и др. Все равно как-то выходит.. или нормально?
И это с учетом старых запасов и того, что на этой неделе я не покупала молочку. На прошлой - Южный, кг творога и полкило брынзы - 75грн. Молока у меня уходит примерно литр в день, вода - 1.5л миргородской в день. То есть, только на меня одну еще плюсовать надо около 12 грн только на это. Я ж говорю, что около 150 в день на двоих получается. И я не считаю мужниных денег "на работу, на обеды, транспортные расходы" - еще около 80 грн в день.
Последний раз редактировалось Erzulie; 15.12.2010 в 14:57.
Название темы: Сколько уходит в месяц на еду ?
Причем тут галогенные лампы и лопата для котячьего дерьма ??????
Зачем в этой теме писать что купил в супермаркете щетку для одежды, мешок земли для саженцев и прочее ???
Acnod Выдыхай, бобер, выдыхайчем лучше они жрут, тем больше они.. в общем, лопатка очень нужная вещь)) А серьезно, я как раз в предыдущем сообщении отминусовала эти расходы)
Тогда надо приплюсовывать мужнины пятничные расходы (пиво,рыбка,креветки). Еще миним. 200 еженедельно. Это же в еду-продукты тоже входит, вроде как продукты питания? или в развлечения?
Да ну вас)) Я поняла-поняла, что мы нагло зажравшиеся буржуи, лицемерно пытающиеся экономить
Но мы работаем и зарабатываем их до последней копейки, это в ваших глазах (хоть я бОльшую часть из вас не только не знаю, но и в жизни никогда не увижу) должно нас немножко реабилитировать
Простите нас, мои любимые буковки на экране
Кстати)))) один из наших котов полюбляет жрать салфетки Зева с ромашкой) Стоит оставить на столе, как скотинка тут как тут - пускает слюни и жрет) Вот уж точно в еду их надо добавлять)
почитала я вас тут..ужас,просто какая-то зависть друг к другу,да хочется сказать жрите что хотите,кому какое дело,надо жить соответственно с возможностями,а не смотреть что у кого и кто что хавает на ночь
Самая дорогая икра - golden caviar - икра белуги, возраст которой приближается к 100 годам. Ее фасует только одна иранская фирма House Almas в баночки из чистого золота 998-й пробы, и стоит она 2,5 тыс. долларов за 100 грамм.
Думаю взять пару килограмм на новый год, а может не надо? Потом, что с тарой делать? Испортит статистику по расходам на питание за месяц )))
http://ycrop.ru/527-samaya-dorogushhaya-eda-v-mire.html
Чука да-да) ошибочка вышла))
Социальные закладки